[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
雖然我唔憎劉龍
但咁睇法愈黎愈憎

劉龍真係好仆街
有錯請巴打指正,宜家係咪剩係出左西毒同南丐?

冇南丐得北丐

手殘打錯,謝謝巴打指正
絕對支持劉龍要死

「榕兒,我可以進來嗎?」門外傳來應該是伊臣的聲音。

劉龍扮㗎
得劉龍一個奸角?
得劉龍一個奸角?

仲有西毒
睇落其實劉龍先係主角黎 集集都有得出場
劉龍睇黎都似宋青書
但劉龍要同楊榕一齊架喎
咁即係一係劉龍改邪歸正/佢都係俾人老屈/被迫
一係就楊榕背叛謝鋒佢地
如果唔係就會偏離正史
當世四大天王︰黎郭劉張85

楊榕驚喜萬分,馬上站起來去開門。

一開門,還未看清楚對方的模樣,門外的男子就把楊榕擁入懷中。楊榕正要掙扎離開,那人卻道:「小榕兒,妳不是喜歡我嗎?其實我也很喜歡妳的,之前不過是跟妳開玩笑罷。」一聽之下,竟是伊臣的聲音。

楊榕破涕為笑,讓這人擁抱著自己進入房中,並關上房門。

這一刻,楊榕沉醉在甜蜜的幸福之中,說話已經變得多餘。那人尋上楊榕的嘴唇,重重的吻下去。楊榕心道,酒的確是好物,不用想太多,只要熱烈迎接那人的吻。

為什麼伊臣會突然間態度大轉?她不知道,也不想知道。她只知道,她要抓住得來不易的甜蜜,她覺得自己是最幸福的女人。

很快,一個喝醉了的女人和一個別有用心的男人,一對火辣辣的年青男女,終於成為了最親密的人。

天色微亮,從幸福微笑中醒來的楊榕,卻見到枕邊人竟然不是伊臣,大吃一驚。酒後糊塗,竟鑄成大錯。

這人不是別人,正是劉龍是也。

原來因為道路不通,星華派派他來到最近的大城會稽城發放梅芳的死訊。卻讓他在客棧裡無意中見到鄭中飛和楊家三姊妹,他自知憑自己一人之力,絕留不住他們四人。於是留在客棧,靜觀其變。

昨晚,他見楊榕的行為,就知道她暗戀伊臣。而劉龍一向最討厭的人,正正就是伊臣,因為他和伊臣同樣出自丐幫,也同樣勝出了星華派的武術大會,但際遇卻是雲泥之別。

伊臣勝出了星華派的武術大會後,聲名大噪,馬上得到丐幫上下的擁戴。不足一年,又得到鑄劍谷修行的機會。而他劉龍只比他年輕兩年,勝出了武術大會不久之後,竟然被逐出丐幫。後來被迫加入星華派,也要靠一點人事交情。

劉龍一直認為,是伊臣怕他威脅到自己在幫中的地位,所以向一眾長老進讒言而讓他被逐出丐幫的。

早幾天,在星華山腳下,得知伊臣竟成了天下第一幫丐幫的幫主,心中妒恨,更是無以復加。他相信,如果沒有伊臣的話,幫主之位肯定是他的囊中物。如今他卻要在星華派中,當這種跑腿的角色,心中更不是味兒。

他劉龍是人中龍鳳,絕不能再屈居人下。
劉龍真係無處不在
吊你劉龍
樓主真係寫得劉龍好乞人憎

好奇佢有咩得罪樓主
留名睇幾廿個post之後劉龍慘死,一定大快人心
劉龍同伊臣把聲似
同姦鳩小龍女個段好似
吊你劉龍

屌至流膿
現實中劉龍同伊臣係好朋友

我記得伊臣開解過劉龍
好多人話劉龍把聲似佢
伊臣話佢初出道時d人都話伊臣聲似張學友
叫佢努力唔好介意
劉龍真識食
流膿真係食左雞蓉
流膿真係食左雞蓉

秀聖門門主幾時出場啊?
劉膿騙姦雞容
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞