[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
掃地僧心虛
人中郭城 馬中拉利
當世四大天王︰黎郭劉張103

楊家姊妹回到房中,見張勇已經被嚇得面無人色,畢竟知道自己成為了郭城的目標,不是誰都受得住。

謝鋒大感頭痛,張勇的背叛明顯已經走漏風聲,當世四大天王之一的郭城更當眾揚言要取其性命。要知道武林中人最重名聲,他說得出就要做得到,否則只會招來笑柄。

那不知名的老伯伯雖然讓他們多了三天時間,但三天時間可以做的事也不多,又不可以攜張勇離城,伊臣和楊榕又不知何時會到。事情已經向最壞的方向發展了,如果三天後,張勇被郭城殺了,那麼他又可以到那裡找回妹妹呢?而就算把張勇平安送到鑄劍谷,但郭城等人已經知道張勇背叛了他們,他們肯定會把謝婷另藏別處,張勇提供的情報已經不再管用了。

轉眼就過了兩天,這兩天眾人食不下嚥、睡不安枕,特別是被死亡陰影籠罩的張勇。

當日下午,謝鋒把眾人召到一房,商量下一步行動。

謝鋒道:「三天之期,明天就到,郭城擺明不會善罷。我決定今晚偷出城門,然後直闖鑄劍谷,總勝過如今坐以待斃。」

張勇搖頭嘆息,似是已經放棄了。

只有鄭中飛一人附和的道:「哈哈哈哈,的確可以一試,郭城就算找人十二個時辰守候,見我們走出客棧後,那人才去通報,到郭城趕來,我們已經不知去向了。再說,兩天前我已經召集了一批丐幫好手,還準備了馬匹,隨時候命。」

謝鋒道:「對了,計劃就是這樣,我們幾人分頭出發,到某一個地點和丐幫人馬會合。然後一起闖出城門,郭城收到消息後才趕來,我們早逃之夭夭了。」

楊妍興奮的叫道:「果然好計!」

張勇忽然燃起一絲希望,大喜道:「確是大有成功的機會。」

這兩天楊嬌一直心神不屬,只點一點頭,以示認同。

張勇問道:「兩天前出現的老伯伯是甚麼人呢?連郭城也要給他面子。」

謝鋒道:「我們三人只是隔遠看到他的背影,而嬌妹和妍妹又不太說得出這人的特徵。所以基本上無從猜測,有可能是江湖上的武林名宿,又有可能是對郭城有恩之人。」

張勇道:「不管了,總之今晚定要逃出洛陽,遲恐不及。」

旋即又頹然的叫道:「但郭城的坐騎拉利,是天下無雙的名駒,出城後我們肯定跑不過他的。」

謝鋒道:「這確是個問題,但出城後,他未必會知我們向那裡逃,而且總算有一線生機,我們也要一試。」又嘆道:「唉!如果臣哥和榕兒在就好了,榕兒的飛刀雖然未必比得上百發百中、例不虛發的羅掌門,但要擊斃郭城的坐騎,應該是不難的。」

「哈哈哈,鋒弟,你很想念我們嗎?」門外傳來豪爽的笑聲,向房內的人叫道。

謝鋒一聽之下已經認出是誰的聲音,喜出望外。

房門大開,伊臣和楊榕笑瞇瞇的站在門外,他們總算在這個關鍵時刻趕到了。
係咪終於挑贏咗古基大師有得走
好精彩

不過作者如果得閒留下言,理下我地啲讀者就好啦

唔好意思,我知道我出文出得慢,又一路都無覆留言。因為諗住有時間都打多啲文好過。

同埋呢幾個月真係好忙,而家開始,盡量覆,俾次機會。

上網寫文真係好大壓力,好似寫極都唔夠咁,其實呢三個月,都出左成十萬字。有時真係會追到好攰,而家先知讀者留言同正評係幾咁重要。係度呼籲各位有睇開文ge 讀者,無論咩故,有追梗就多多留言正評。

多謝大家睇到而家都仲繼續,放心,絕不爛尾!
儲左一個禮拜返嚟睇先得兩篇

明明星期一至五都有出文,有咩理由儲左一個禮拜先得兩篇!

起碼都有三篇啦
巴打加油
好精彩

唔好意思,我知道我出文出得慢,又一路都無覆留言。因為諗住有時間都打多啲文好過。

上網寫文真係好大壓力,好似寫極都唔夠咁,其實呢三個月,都出左成十萬字。有時真係會追到好攰,而家先知讀者留言同正評係幾咁重要。係度呼籲各位有睇開文ge 讀者,無論咩故,有追梗就多多留言正評。

加油樓主
好睇 加油
支持樓主!
好奇一問
個故進度去到邊?
好奇一問
個故進度去到邊?

去到西毒郭城啱啱出場,好睇到不得了!
支持樓主!

多謝!

感激!
儲左一個禮拜返嚟睇先得兩篇

明明星期一至五都有出文,有咩理由儲左一個禮拜先得兩篇!

起碼都有三篇啦

加油 慢慢出

好!收到!
好睇 加油

多謝!

唔該晒!
好精彩

加油樓主

知道!
巴打加油

好!
好奇一問
個故進度去到邊?

去到西毒郭城啱啱出場,好睇到不得了!

我係想知仲有幾多先完
樓主慢慢出
寫得咁高質 我等到㗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞