[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
國貨 最後比隻殘雞收皮

劉龍真係賤
著褲城
誰人做愛大大力
推推推
仲睇緊架
支持本土創作
當世四大天王︰黎郭劉張66

謝鋒等兩人都走遠,才走下高台,向星華派的總壇進發。

終於到了星華派總壇的正門,星華派總壇佔地甚廣,各式樓房加起來,竟有上百之數。謝鋒懷著忐忑的心情叩門,不一會,一名雜役開門。

謝鋒道:「秀聖門謝鋒特來拜見梅芳梅掌門的,請代為通傳。」

「謝鋒小賊!」又是劉龍讓人討厭的聲音,他在正門後的一片明堂上來回走動,似是有事難以決定,卻在門縫間見到謝鋒在外,馬上出言斥責。

謝鋒強忍著滿腔怒火,平靜的道:「劉師兄,謝某今次是專程來澄清一下和貴派的誤會,請放行。」

劉龍思索一會,眼珠一翻才向謝鋒道:「唔,好吧,讓我向掌門通傳吧。」

再轉頭向雜役們道:「我要親自面見掌門,沒有我的許可,絕不可讓此人進入我星華派總壇之內,明白嗎?」

那雜役答道:「明白!」

謝鋒無奈下唯有留在門外等候,坐到門前的石階,那知這一等,就等到天黑,足足三個時辰也未有消息。雖明知是劉龍有心弄鬼,但無可奈何下,唯有再度叩門。開門的還是之前那雜役,見到謝鋒就對他說:「劉師兄說他負責通傳,沒有他的許可,我們不可放行的,請多候片刻。」

謝鋒在心內不斷咒罵劉龍,但於事無補。再多等半個時辰,謝鋒站了起來,決定到處走走,活動一下筋骨。

既然不能入門,就沿門牆繞圈而行。走著走著,就走到星華派總壇的後方,見有一大片竹林,竹林側似有條小路。謝鋒見閒著無事,就行入小路,一探究竟。

走了幾步,就見到竹林後,原來有幾幢房舍。

為免打擾人家清靜,正打算走回頭之際,忽然三道形相各異的人影從天而降,把謝鋒圍在中間。

「何方小輩,竟敢擅闖本門禁地,阻礙掌門清修,快報上名來。」站在中間的一名中年男人向謝鋒叫道。

謝鋒心道,這三人應該就是伊臣之前提到的三大護法,想不到還未入總壇,就給他們截住。三大護法十八年前已經參加武術大會加入星華派,至少比謝鋒大十多歲,是當世四大天王同輩的人物。入派以來,甚得掌門梅芳器重,武功極高,尤擅長聯手進擊之法。

又心叫冤枉,這竹林的小路又無標明是梅芳清修的禁地。自己見到幾座房舍,已經打算立即離開,還是被這三護法當成歹人。

雖然心中不忿,但謝鋒為免鬧得太僵,還是耐著性子的解釋道:「在下秀聖門謝鋒,今天到貴門拜會,只是不得其門而入,唯有到處閒逛,才誤入貴門的禁地,還望恕罪。」

之前發話的男人道:「原來是秀聖門謝鋒,我們是星華三護法,我叫蘇一威,他們是蔡智蔡傑昆仲。」

謝鋒見這蘇一威倒是比較好說話,正要進一步解釋。

那知站在右邊留住一把長髮的蔡智卻不太客氣地道:「謝鋒,我們早在劉師弟口中聽過你的大名。之前他說你這人自持出身名門,不放別人在眼內,又擅於砌辭狡辯。今日一見,果然如此。那有名門子弟在深夜時份拜會別人,更闖到人家後山的禁地,分明有詐!」

謝鋒心道,又是劉龍,難道前世欠了他嗎?

劉龍會唔會背後慫恿三大護法打謝鋒
劉龍垃圾
樓主有幾憎師兄
樓主係咪好憎劉龍
樓主係咪好憎劉龍

思覺失調嘅劉龍係咪咁呢
小弟才疏學淺,以為「昆仲」乃係「昆蟲」之諧音,谷哥後方知此乃兄弟之意。在下受教了
樓主有幾憎師兄

謝鋒修練完都好似冇咩表現
劉龍一早對謝鋒使出連求神都冇得解既失眠大法用搞到謝鋒思覺失調咁款 覺得乜都係劉龍搞出黎
劉龍一早對謝鋒使出連求神都冇得解既失眠大法用搞到謝鋒思覺失調咁款 覺得乜都係劉龍搞出黎

係後巷嘅時候已經出左技
蘇一威
諗起之前巴打d post
蔡一傑蔡一智蔡一威
留名支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞