[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
push
4大天王好似淨係出過張學友
劉龍究竟有無好收場
push
當世四大天王︰黎郭劉張86

劉龍的聲線一向酷似伊臣,所以他看準時機,要俘虜楊榕的身心,為的就是她的秀聖門絕藝「未知三絕掌」和獅子門的內功心法「尚未示意」。

楊榕剛醒來見到劉龍,就想哭出來,驚呼叫道:「劉龍!為什麼會是你?」

對女人,劉龍一向有辦法,何況是楊榕這種初涉情場的少女。早在楊榕醒來之前,他已經想定說辭,楊榕還未說完,劉龍就早她一步大哭起來。

楊榕反而不知所措,該哭的人應該是她吧。

劉龍聲淚俱下,哭著對楊榕道:「楊姑娘,妳殺了我吧!我衰、我不是人、我做錯了。」

楊榕叫道:「你昨晚……」

劉龍哭得更大聲道:「我錯了,我錯在太喜歡妳了。」

見楊榕還呆若木雞,劉龍跳到床下,把藏於長靴內的短刀取出,遞到楊榕面前道:「楊姑娘,是在下一時糊塗,意亂情迷,沾污了楊姑娘的清白之軀。雖然妳喝醉了,但在下也絕不應因為愛慕姑娘而做出此等禽獸不如之事,請姑娘立即殺了我吧。」

望著遞到手邊的短刀,楊榕猶豫起來。她知道她應該殺死這個奪去自己處子之軀的男人,但劉龍似是深深內疚,而自己酒醉,誤認對方是伊臣,也有一定責任。一時間,竟難以決定。

劉龍要的,就是楊榕的這一下猶豫,隨即道:「既然姑娘暫時不下手,那麼在下先把短刀給妳,妳何時要下手取我劉龍的性命,我絕不會皺一下眉頭。」

劉龍很清楚,楊榕現在不下手殺他,就永遠都不會。

楊榕無意識的把短刀連鞘收起,向劉龍問道:「你剛才說你喜歡我?」

劉龍真誠的道:「對,自從在武陵城張榮喪禮外,我第一次見到妳,已經深深被妳吸引。」

楊榕不敢相信的道:「我!真的嗎?」

劉龍回到床上,牽著楊榕的手道:「對我來說,妳就是最完美的人,別人不懂欣賞,是其他人問題。妳就如滄海深處埋藏著遺珠,其實妳好處個個也不知。」

甜言蜜語,說在劉龍口中,言辭懇切。

楊榕看著他的俊臉,又想到伊臣昨夜已表明心跡,加上米已成炊。多重失意下,極需要安慰的楊榕竟然被打動了,劉龍的甜言蜜語來得正是時候。

劉龍繼續向楊榕說著讚美的話,在床上越貼越近,又擁抱在一起。

楊榕在傷心失意的晚上,突然遇到一個深愛自己的男人,覺得上天並沒有離棄自己,也用力抱緊劉龍。

劉龍忽然又大哭起來,哭得讓楊榕聽著也心酸。

楊榕問道:「劉大哥,你何故哭起來?」

劉龍答道:「我痛恨自己武功不滯,及不上妳,更比不伊臣。如今我星華派和妳秀聖門勢成水火,我怕將來亂事一起,我無能力保護我最愛的人。」

楊榕溫柔的道:「劉大哥,不要緊,我們兩個人一條心,武功高低,根本不重要。」

劉龍道:「不可以,我劉龍雖非甚麼英雄好漢,但卻絕不能讓人小看。我不想妳被人在暗地裡嘲笑,跟著一個沒有用的男人。共好相愛惹不起艷羨,只惹閒言,不如妳傳我「未知三絕掌」和「尚未示意」的心法吧。」

楊榕猶豫道:「但我拜師之前,早就立誓絕不外傳的。這個……」

劉龍截斷了她道:「榕兒,妳不信任我嗎?」

楊榕甜絲絲的道:「劉大哥,我信你!」
仆街仔
唔係比人氹兩句就中伏掛
真人九成都係咁哄返黎
真人九成都係咁哄返黎

雖然樓主寫得好,但巴打唔好咁入戲
btw, 樓主除左金庸,
古龍都睇得好熟
重申一次
好想睇劉龍仆街
重申一次
好想睇劉龍仆街
真人九成都係咁哄返黎

雖然樓主寫得好,但巴打唔好咁入戲
btw, 樓主除左金庸,
古龍都睇得好熟

會唔會交代返楊蓉同劉龍個Ex係何詩
會唔會交代返楊蓉同劉龍個Ex係何詩

即刻聽聽劉龍d 歌先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞