[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
許冠傑出現了
許冠傑出現了

應該係
但個老伯應該幾俊俏同有份英氣係到
許冠傑出現了

應該係

許冠傑出現了

應該係

許冠傑出現了

應該係

點解一估就估到係心虛
許冠傑出現了

祝福你 祈求禍劫遠離
還望 神祐香江大地
許冠傑出現了

祝福你 祈求禍劫遠離
還望 神祐香江大地

巴打好勁
許冠傑出現了

祝福你 祈求禍劫遠離
還望 神祐香江大地

巴打好勁

劍神許冠森
許氏兄弟全部都係猛人
留名追故
push
樓上巴打好波
咁都認得
當世四大天王︰黎郭劉張95

伊臣三人為避開從南面許昌而來的曹軍,轉往西而行,打算讓何詩詩取道洛陽回星華山。但走了幾天,卻不見半條村落,讓他們的換衣大計落空了。

經過一個山群,巍峨聳立,楊榕和何詩詩兩個久居南方的人看得嘖嘖稱奇,心情略為舒緩。反而伊臣一向在北方打滾,見慣名山大川,向她們道:「如果沒有看錯,這裡山勢雄偉,應該是著名的嵩山。不過,我也是第一次到來的。」

嵩山,五嶽之中的中嶽,被譽為「五嶽之尊、萬山之祖」,分為太室山和少室山兩個部分,共七十二峰。

走到少室山區的一片叢林,伊臣以大行家的口吻道:「這裡山名水秀,是練武修行的好地方,他日如果我要開宗立派,定會選址在這兒。」

何詩詩指一指前方道:「可惜你的如意算盤落空了,你們看,前面已經有一所寺廟了。」

楊榕和伊臣一看,果然有一座簡陋的寺廟在大路旁的一條小路盡頭,上方横匾寫著「叢林寺」三個字。整座寺院的坐落在叢林深處,陰陰森森、殘破不堪的。如果不是何詩詩眼利,一般路人可能會忽略過去。

伊臣見天色漸黑,向兩女道:「這似是間荒廢了的寺廟,我們今晚就在這裡借宿一宵,明天再趕路吧,這兩天露宿荒野,太辛苦了。」

何詩詩道:「好吧,今晚我要抱著楊姑娘入睡,她整個人軟綿綿的,很舒服啊。」她就是一個這麼率直的人,口說出來的話就是心中想到的。

楊榕笑道:「哈,妳這不是在說我胖嗎?」兩女雖然相識相處的日子不長,但甚是投緣。

伊臣也笑道:「哈哈,那我不奉陪了,我喜歡瘦的。」

楊榕大感不是味兒,何詩詩替她出頭,向伊臣道:「臣哥你自己也是胖胖的,還好意思笑人家。」

伊臣賠笑道:「楊姑娘,我只是開玩笑,不好意思,別放在心上。」

三人吵吵鬧鬧的推門而入,氣氛輕鬆。入寺後,發現寺內的一切並不殘破,這裡該是有人定期打掃。陰暗的環境讓人放鬆不下來,古舊的大佛像後隱現燈光。

伊臣心道,門外的荒廢景象,應該是用作掩人耳目罷。一想及此,暗地提高警覺,並向楊榕和何詩詩低聲道:「這裡有點不妥當,一會兒如果有事發生,妳們先走,我殿後。」

何詩詩卻道:「要走就一起走吧!」

三人慢慢走到佛像之後,見到一扇門,燈光就是從門後傳出。

伊臣向兩女點一點頭,就上前輕力叩門。門縫間,他見到後堂內應該坐著一名僧人,背向門口。

「來人報上門派來歷,看看值不值得貧僧出手。」門內傳來一把聲音,應該是名僧人,但似乎不太歡迎外人。

不過伊臣一向不是怕事的人,聞言答道:「在下丐幫伊臣,同行的還有星華派何詩詩何姑娘和秀聖門楊榕楊姑娘,我們只是路過的,不知大師在此修行,阻礙大師的清修。敢問大師可否通融一下,讓我們三人在此留宿一晚呢?」

天下第一幫加上四大門派的其中兩個,伊臣也說得客氣,給足對方面子,相信再狂妄的人也不會找他們麻煩了吧。

果然,門後的僧人語氣放緩,向他們叫道:「好吧!我找人給你們弄點齋飯,你們今晚在此留宿,養好精神,明天再說吧。」

伊臣道:「謝過大師,請問……」

那僧人卻粗暴的打斷了伊臣:「不用問了,留多你們一晚,只因我有個壞習慣,就是不殺飢餓貧困的人吧。」

何詩詩卻不服氣的再問:「大師怎麼稱呼?」

那僧人發出嘲弄的笑聲道:「稱呼?哈哈哈哈,十年前,大家都叫我「虛幻頭陀」。」那陰森森的笑聲,聽得人毛骨悚然。
達明一派
達明一派

虛幻以為有兩個
仲諗住方丈
點知叫「我」咋喎,得一個人,自隊一打膠
虛幻頭陀
蔡楓華
虛幻頭陀
蔡楓華

又係痴痴地
sheshe
Live左
虛幻頭陀
蔡楓華

又係痴痴地

獨坐以黑暗作伴侶
虛幻頭陀
蔡楓華

又係痴痴地

獨坐以黑暗作伴侶

食晒都要坐落去 實在我喊得一句句
碎了的心再碎 蝕到直黐晒線
嗱起把刀斬過去
劉以達做方丈
咁睇落去,殺張榮嘅兇手會唔會就係蔡楓華?
咁睇落去,殺張榮嘅兇手會唔會就係蔡楓華?

一剎那光輝唔代表永恆掌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞