[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
步驚雲
諗唔到黑灰係邊兩個

聶風 秦霜
步驚雲
諗唔到黑灰係邊兩個

聶風 秦霜

聶風滅自己門
秦霜點諗都唔係高手

巴打你都鐘意swing?

巴打又識貨

巴打又識貨

梗係 聽左好多年
話時話唔知呢個故會唔會提起Eric Jerald呢

巴打又識貨

梗係 聽左好多年
話時話唔知呢個故會唔會提起Eric Jerald呢

講佢地復出又散
push
一口氣運追兩個post終於live
好好睇呀樓主
儲左一個禮拜返嚟睇先得兩篇
文呀
文呢
當世四大天王︰黎郭劉張102

名震天下的當世四大天王之一西毒郭城,原來就是有份參與圍攻獅子門的藍袍客。

他不理露出驚嚇神情的楊妍,站起身來轉頭向帶隊的長官道:「你要奉命捉拿的朝廷欽犯叫張勇吧!」

那長官知道他就是大名鼎鼎的西毒郭城,害怕得結結巴巴的答道:「是是是呀。」

郭城一手搭在他的肩上,平和的道:「這件事會由我親自處理,你就去回去覆命,說找遍整間客棧,都找不到張勇吧。有問題嗎?」說到最後一句,疾言厲色。

為保小命,那長官那敢說不,馬上答道:「知道,明白。」郭城的心狠手辣,在江湖上也是出名的。

長官一聲令下,蜂擁而至的士兵們轉眼間走得一乾二淨。

然後,穩穩控制住大局的郭城又溫柔的向楊妍道:「楊姑娘,可以替我到廂房中,請秀聖門的謝鋒謝少俠、丐幫的鄭中飛鄭長老和叛徒張勇到來一聚嗎?令姐躺在這裡很舒適,我會好好照料。」

楊妍已經六神無主,郭城的話說得好聽,也彬彬有禮,但隱含威嚇,而她也別無選擇。打,就肯定打不過;逃,也絕逃不出以輕功聞名天下的郭城之手,特別是他剛剛才露了一手。現在楊嬌更穴道被封,成了人質。更讓人沮喪的,是他對己方的人瞭如指掌,一切成竹在胸。

楊妍進退兩難,正不知如何是好之際,一名原本坐在大堂一角的老者站起身來。

「小姑娘心地善良,郭天王可以以和為貴嗎?」老者面露慈祥的微笑,向郭城說道。

楊妍一看,原來老者正是之前在渡頭向自己借銀兩的老伯伯。她怕老伯伯會受牽連,馬上向他說道:「老伯伯,這是江湖事,你不用參與了,我們自會應付。」

老伯伯微微一笑,舉手截住楊妍,再望向郭城。

見到老伯伯後,郭城皺一皺眉,向他道:「哼!我的事,你也要管嗎?」

老伯伯和郭城應該是認識的,再向他道:「老夫只是湊巧碰上,加上這位小姑娘曾幫過老夫,所以想請郭天王可以給老夫幾分薄面。」

郭城冷哼一聲道:「哼!這事事關重大,我才要親自出手,恕難從命了。」

老伯伯道:「這樣吧。這三天我會留在洛陽,給他們三天時間吧。三天後,我再也不管你們間的事,可以嗎?」

郭城沉唸半晌才道:「好吧。」說完,蹲到楊嬌身旁,一拍她身上的穴道,讓她可以活動身體,再向楊妍道:「三天後,在下會再來拜會。不過張勇是我必得之人,如果這三天期間,妳們要帶他離開,我絕不會袖手旁觀的。」

走到門前,郭城再回頭望向上層,謝鋒、鄭中飛和張勇所在的房間,似能看穿門牆,冷森森的叫道:「我郭城要殺一個人,從來沒有失手過的。」

說完才轉身離去,提得起,放得下,說走便走。

楊妍馬上上前扶起楊嬌,見姐姐無大礙,才回頭想向老伯伯致謝。那知老伯伯已經不辭而別,飄然而去了。

這個橫看豎看也是手無縛雞之力的老伯伯,難道是深藏不露的高手,連當世四大天王之一的郭城也要忌他三分?
儲左一個禮拜返嚟睇先得兩篇

要好似我咁等個幾月先返黎睇

之後又要繼續等
sam hui打救
sam hui會唔會出埋獨孤九劍
sam hui打救
sam hui會唔會出埋獨孤九劍

鐵塔
Live 左
新讀者留名
點解有啲有小標題有啲冇咁得意
btw 好好睇,樓豬快手
一日一篇真係唔夠喉,好頂癮
好精彩

不過作者如果得閒留下言,理下我地啲讀者就好啦
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞