[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
想睇劉龍死
有無人同我一樣想佢死

楊榕守寡
想睇劉龍死
有無人同我一樣想佢死

楊榕守寡

楊榕仲有爸爸關照
想睇劉龍死
有無人同我一樣想佢死

楊榕守寡

楊榕仲有爸爸關照

照道理應該為係劉龍改邪歸正,同楊榕情投意合,不過樓主如果想劉龍死,佢都冇得唔死
好文 又要等一日
想睇劉龍死
有無人同我一樣想佢死

楊榕守寡

楊榕仲有爸爸關照

照道理應該為係劉龍改邪歸正,同楊榕情投意合,不過樓主如果想劉龍死,佢都冇得唔死

死plz
想睇劉龍死
有無人同我一樣想佢死

楊榕守寡

楊榕仲有爸爸關照

死plz

淨係毒死掌門都夠佢死十次啦, 冇可能改到邪歸到正
有錯請巴打指正,宜家係咪剩係出左西毒同南丐?
有錯請巴打指正,宜家係咪剩係出左西毒同南丐?

冇南丐得北丐
爸爸請你食春卷
當世四大天王︰黎郭劉張82

吃過早點後,剛到中午,謝鋒、伊臣和徐瀅就在城內的一所民居內找到村長。

村長先見到謝鋒和伊臣,雖然奇怪他們為何能找到這裡來,但也非常歡喜。到見到最後才進來的徐瀅時,他簡直不敢相信自己的眼睛。

徐瀅立即撲入村長的懷裡叫了句「爹」,兩人本以為今生今世再難有相見之日,皆哭成淚人。

情緒稍為平復了一點後,村長問道:「小瀅,這一年來,妳到了那裡,爹很擔心妳啊!」

徐瀅答道:「爹,我給官府的人關到監牢,差點沒命回來見爹了。」

村長的眼淚又流起來,哽咽的道:「原來被困到監牢,怪不得我多次帶人去找妳,都找不到。這一年,肯定吃了不少苦頭了。」

徐瀅堅強的道:「只要還可以見到爹,女兒捱得住。」

村長問道:「妳是怎麼脫身回來的。」

徐瀅望望伊臣道:「是臣哥在監牢把女兒救出來的,沒有他,女兒恐怕還在牢房中受苦。」

村長拜謝伊臣道:「伊大俠,你對我們父女的大恩大德,沒齒難忘。」

伊臣尷尬的道:「村長,不用謝了,不過是舉手之勞吧。」

村長道:「你太謙虛了,不成,我定要好好謝你。」

想了一想又道:「對了,你若未成家,我要把女兒許配給你呀。」

聽得村長這麼說,徐瀅不由粉臉一陣徘紅,神情尷尬之極的急道:「爹呀,人家臣哥又沒有說要娶女兒,你怎可如此強來,你的女兒怎配得起臣哥這種英雄豪傑呢?」

村長一拍額角道:「對了對了,是我高興得老糊塗了,當我沒有說過。」

伊臣忙道:「不對不對,是我配不起妳家女兒才對。」

村長又道:「這樣吧,今晚至少要在這裡吃一頓便飯。」

伊臣道:「好吧!反正我們明天才上路,不過要先通知一下我們留在客棧的朋友,讓他們不要等我們。」

村長道:「原來伊大俠還有朋友在城內,這樣吧,把他們也叫來,讓我好好招待。」

伊臣望望謝鋒,後者想起今早楊榕的神色,輕輕搖頭。

伊臣向村長道:「不用了,我們兩人就可以了,只是要先回去交代一下。」

村長道:「這個容易吧,讓我找人去送個訊就可以了。」

伊臣道:「如此就有勞了。」

當晚,伊臣和謝鋒就在村長父女和其三弟的一家人熱情招待下,留了下來吃晚飯,賓主盡歡。
結婚有無可能
幫主一世英名盡喪

神奇女俠 安琪幾時會出現?
同阿臣哥
閉起雙眼你最掛念誰

眼睛張開身邊屌是徐
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞