[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
估唔到會出現kelly!

咁另一位好勝gigi應該都...

西班牙藉老公

真係聯想唔到陳慧嫻(因為即刻load左糖妹個樣出嚟)同芳姐係競爭對手

西班牙藉老公

同聶風有過一段情

西班牙藉老公

同聶風有過一段情

我覺得伊臣搵果個阿哥其實係伊健
除左人物,情節都開始好睇

樓主寫下曾經稱霸武林嘅王傑得唔得

獨孤求敗
尼姑
呢個仙女尼姑真心屈機
當世四大天王︰黎郭劉張77

慧琳師太急道:「不成不成,大師姐說過,星華派中人,見一個就要敗一個,絕不可以拖延的。貧尼發過毒誓,若不遵從,會遭五雷轟頂的。」

文秀秀唯有道:「這樣吧,我先拿下這小賊,妳再跟我上星華派總壇,然後立即決鬥吧。」

「轟隆!」忽然間,天上打了個雷,雨點「嘩啦嘩啦」的滴下來。

慧琳師太嚇得花容失色,馬上望向天道:「不好意思,有怪莫怪,貧尼馬上會辦妥,先不要「轟頂」吧。」

馬上轉向文秀秀道:「不可以再等了,馬上要決鬥,否則那「五雷」就會「轟」我的「頂」。」

謝鋒一面聽著她們的對話,一面笑不合攏,卻又不敢笑出聲來。

文秀秀見到謝鋒的怪模樣,心內更怒,怒道:「師太呀!妳何苦要不斷迫我決鬥呢?」

慧琳師太答道:「文施主,師姐傳我武功,就是要我擊敗星華派的傳人。我不跟妳公平決鬥,又怎能擊敗妳呢?我不能擊敗妳,又怎向師姐交代呢?我交代不了,師姐就會不開心,師姐不開心……」

「夠了!」文秀秀性格比較豪爽,聽著慧琳師太喋喋不休的解釋,不耐煩的截住了她:「唉!不說了,打就打吧。」

「施主又何必動氣呢?明明是文施主妳主動向貧尼查問因由,貧尼才如實回答……」慧琳師太一臉委屈,卻還在解釋情況。

「看招!」文秀秀耐性耗光,已經出招了。

不捨劍法,欲斷難斷,難捨難離。一劍接一劍,無有窮盡,而且一劍快似一劍。

滂沱大雨傾瀉而下,三人衣衫盡濕。

這慧琳師太傻頭傻腦,但手底倒是很硬,手中塵拂舞動起來,竟是無隙可尋。急於出手的文秀秀一時三刻竟然也落於下風,塵拂的慢,似是剛好尅制她的快。

謝鋒見機不可失,心道此時不走,還待何時,馬上逃之夭夭。

文秀秀使盡看家本領仍脫不了身,只得眼睜睜的看著謝鋒離開,氣得說不出話來。急怒攻心下,手上一緩,已告掛彩,右邊手臂被塵拂掃到,嚇得馬上收拾心情,全力應戰。

花花塵拂,掃盡世間不平事。

慧琳師太的塵拂似緩實快,細世界變花花世界,灑出漫天花海。竟讓不可一世的文秀秀攻無可攻、守無可守。

再攻幾劍,無功而還,文秀秀收劍後退,叫道:「且慢!」

這次輪到慧琳師太大感愕然,問道:「文施主,為何突然收劍,這樣很危險的,若貧尼不慎傷了妳,則罪過罪過了。妳下次收劍前,要先向貧尼說一句吧。如果貧尼知道妳會收劍,貧尼一定會如妳所願。話說回來,文施主收劍這一下倒是挺講究的……」

文秀秀眼中閃過狡黠的光芒,截停了她問道:「慧琳師太,我想問下仙女庵的所在。」

慧琳師父答道:「仙女門一向不可以向外人透露仙女庵的位置,每位門人入門時都要發下毒誓,所以我不可以告訴施主仙女庵的所在。不過這又和我們現在的決鬥有何關係呢?難道施主……」

文秀秀又截停了她道:「慧琳師太,再問一句,如果妳被我打敗了,會怎樣呢?」

慧琳師太道:「這樣的話,就會由二師姐挑戰妳。」

文秀秀問道:「二師姐!?那如果二師姐也敗了呢?」

慧琳師太答道:「如果二師姐也敗了,當然是由大師姐出手吧。」

文秀秀再問道:「連大師姐也敗了呢?又會怎辦?」

慧琳師太被問到了,想了一會才道:「這個……這個我就不清楚了。」

文秀秀道:「這樣就太不公平了,妳想想吧,如果妳打敗了我,妳就可以到總壇挑戰其他人。但如果我打敗了妳們三個,就不知到那裡找其他仙女門的人。這太不公平了。」

慧琳師太登時語塞,勉強答道:「這個……下山前,大師姐千叮萬囑,仙女庵的所在是個秘密,不能隨便透露。這個問題,貧尼要回去問問大師姐才知道。」

文秀秀續道:「那妳快去問大師姐,否則現在打起上來,絕不是公平決鬥,小心「五雷」「轟」妳的「頂」。」

慧琳師太想了想,覺得有點道理,急道:「這個,我要馬上回去問問大師姐。貧尼過幾天再去拜會文施主,再見。」言罷,一溜煙的沿來路走了。

看著慧琳師太逐漸遠去的身影,文秀秀冷笑一聲,就繼續去追蹤謝鋒。
慧琳
笑咗…
啲煩膠性格真係好似
細世界變花花世界
細世界變花花世界

見到依句笑咗
慧嫻慧敏慧琳
頂真係好似
真係煩到一個點
真人都係咁蝦餃仔
蝦餃仔
煩到我諗起羅家英
其實有冇參考
煩到我諗起羅家英
其實有冇參考

人有人阿媽 妖有妖那媽
好正啊
煩到我諗起羅家英
其實有冇參考

人有人阿媽 妖有妖那媽

又煩又蠢
kelly真係好長氣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞