[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
樓主加油
當世四大天王︰黎郭劉張91

謝鋒、鄭中飛、楊嬌和楊妍站在船上的甲板,隨住船隻向東折返,已經看不到伊臣三人的情況。取而代之的,是幾百曹軍沿南岸追來。不過幸好追來的只是步兵,一時三刻應該也難以追上。

至於浮橋那邊,大局已定,黃巾革命軍再無反抗能力,曹軍完全控制戰局。三艘本來停泊在河中的戰船,突然啟動,也追著謝鋒他們的船。不過由於距離已經頗遠,謝鋒他們也不太擔心會被追上。

鄭中飛奇道:「照理說,我們如今順流而下,無論水路陸路都難以追及,曹軍為何要白費這種氣力呢?」

謝鋒笑道:「哈,可能他們不憤我們的船有人跳下去支援革命軍,一怒之下失了理智。」隨即又唉一口氣:「唉!不過我們如今離洛陽又越來越遠了。」

「糟了!」忽然鄭中飛大叫一聲。

楊妍見他還未回復「正常」,仍是一臉認真的樣子,向他問道:「無賴!有甚麼事糟了?」

鄭中飛急道:「素聞曹軍擅戰,前面定有埋伏,快棄船!遲恐不及!」

謝鋒大吃一驚,如果前方真有埋伏,他們肯定會落得船毁人亡的下場。往前一看,大霧間果然船影幢幢。

打個招呼,四人就往北岸躍去,沒入林間。

船上的水手只是受僱性質,查明跟革命軍無關後,應該不會被為難。

四人入林後,展開腳程,疾走了半個時辰。覺得已經脫離險境,才停下來休息。

楊嬌驚魂未定的道:「幸好鄭大哥有點門道,不然我們現在都屍沉大河了。」

鄭中飛得人稱道,馬上回復正常,得意洋洋的道:「哈哈哈哈,我「無賴俠盜」鄭中飛在江湖上是有名的智勇兼備小帥哥,妳現在才發現我的優點也實在太遲了。不過你不可以愛上我,因為我此身此心皆是屬於剛與我私訂終身的妍妹了。」

楊妍道:「哼!無賴!別胡說,本姑娘何時有跟你私訂終身?」

鄭中飛理所當然的道:「剛才在船上,跟我情話綿綿、山盟海誓之時,就已經是我的人了吧。戒指妳也拿了,還想抵賴!」

楊妍記起,馬上想起剛才船上,形勢危急,自己隨手把鄭中飛放在窗邊的戒指放入懷中。馬上從懷中取出戒指,一手拋回給他。

鄭中飛緊張的接住戒指,然後向大家道:「大家看到了吧,戒指她是收了,不過由為夫代為保管。」

楊妍追打鄭中飛,謝鋒和楊嬌皆拿她們沒法。
鄭中飛
鄭中飛

哈哈哈哈
終於live
而家重播獎門人,有3位角色在場。。。。
每句鄭中飛講嘅野都有聲
留名
睇返鄭中基同楊千嬅分手原來又係關張柏芝事,真係樂壇公廁
推。。!
push
push
睇返鄭中基同楊千嬅分手原來又係關張柏芝事,真係樂壇公廁

有冇相關文章?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞