【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
比Yanny馴服未!
你哋都未畀佢馴服,主角點會咁快
在線上
在線上
個衰妹把口好得
大家個心入面都仲係有個子瑜
btw在線上
她說系列
留名
不如開心share下
不如整個金句合集
呢個故前期令大家代入感無咁強,可能係因為我想寫Kenny嘅心態,就係呢個世界好多野都唔太關我事,最緊要我開心就好,咩都唔諗,咩都唔理,較為自負同唔想負任何責任!佢同肥基個性似,但心態係完全唔同
衝擊我啦唉瘋巴
始終呢個係Kenny嘅故事 唔係肥基 子瑜對佢嚟講wfc
深夜喇 突襲我好冇。。。
在線上
在線上
突襲
早晨,準備出文
等緊
正話流緊鼻血Sor
在線上

Chapter 06 【漠視】

把唱片放回家中後,曾有半刻打算把唱片放進那部陳舊的唱片機,可以試一下是否運作如常,不過在我猶豫的時候太陽終於下山了,懷舊和感性的時刻該要完結,開始愈來愈精神,腦海漸漸響起那撼動心靈的歌曲,內心湧起一股莫名的興奮感。

每一晚用命乾杯都是一場冒險,是一場歡聚,更是一齣生態紀錄片,弱肉強食甚至自相殘殺。

今晚的狩獵,開始吧。

這個才是真正的我!

一星期四至五天的狩獵行動讓我把自己完全融入這個黑夜世界,在任何情況下變成無往不利的獵人,雖然也有失敗,但每當接近失敗的時候,便是召喚Elsa來救埸的時候;

其實Elsa的樣貌算是不錯,只是妝容稍為濃了一點,但說到床技和義氣她絕對是值得讚揚,不過當情人真的和我一樣,只合適Just for fun!

而那張唱片放在電腦桌上再也沒有碰過,任由它塵封,但是和Yanny依然保持連絡,每次聊天維持兩分鐘法則!

今晚是星期四,雖然只是一般平日,但女生的數目卻比平日多,簡直就像Lady's night,當然數量未必和質素成正比,而我和基神打量著眼前質素參差的獵物,他口中在喃喃地嘆道了一句,地獄裡空空蕩蕩,魔鬼都在人間。

我知道這是莎士比亞的名句,只是有時候摸不透他這個人總是出口成文,到底是他真的喜歡看書,不過我從未見過他會到圖書館,又或者可能是我太膚淺吧,笑!

在讀書方面,我是比他優秀,不過這都是表面而已,只是我很懂得一個「裝」字。

世人是膚淺,靠樣生存只是一時,但靠裝生存卻可以一世,看看政府那班人渣?
這晚,酒保突然遞了兩杯 Lamborghini過來,這款酒很特別,酒在杯中,酒面卻燃起火焰,令我想起莎士比亞的金句,酒以水的狀態流淌,以火的性格燃燒。

嗯,出口成文的並不只有基神的!後來我才明白這句話的深意!
琴晚食左啲咩好野黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞