【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
等你好返補夠數
追到live先話休息!你個唉瘋佬!
在線上
樓主小心身體啊
Live 左

好好休息
在線上
在線上
在線上
幾攰同無精神都好,見到咁多人推post決定在線

Chapter 12 【替身】

在離開校園的路上,對比起剛才踏進校園的時候,我也沒有多想,彷彿不再迷茫。

我就是一位獵人,女性在我眼中而言只是獵物,記住像我這樣的人,根本不應該愛上別人,別人也不值得去愛,至於別人的觀感如何?

三個字 - 沒所謂,反正全球數十億人,總有一個會不討厭我,也許那個就是我自己,哈哈。

當我看到Elsa的身影時,我肯定了今個聖誕夜橫跨Boxing day也不會寂寞,因為她的衣著真的十分合襯聖誕這個主題,紅色低胸連身裙,披著白色的頸巾,黑色的長靴,手挽著墨綠色的Hermes手袋;

她猶如是聖誕老人派來拯救我的聖誕禮物,這種尊重約會的心態十分正確,至少這個聖誕夜絕不沉悶!

說實話,Elsa的外貌只屬中上,妝容真的有點厚,可是衣著打扮和戰鬥力絕對是上級。

為了配合瘋狂聖誕夜這個主題,我做了一件十分瘋狂的事,就是讓Elsa登門入室,正所謂在家千日好,畢竟.....橫跨兩日一夜的「馬拉松」還是自己的主場比較有利;

更何況,我深信有些回憶要放下就需要找一個替身,有些深刻的回憶要忘卻就是要找一些更深刻的回憶去取代,反正過去也有很多女生走過上來,只是長大後明暸狡兔三窟這個道理後才把別的異性拒於門外,但又因為Monnie成了例外。

那一個晚上,我們走進屋內關上了門,二人已經立即進入主題,不作任何前奏,而不知怎的Elsa比起往日更加放蕩更加主動,給予了我一個十分「深刻」的回憶,與此同時卻不給予我思考的空間,大半個晚上進取得讓我難以招架,在第四次的抽搐後,我累得不可開交,就這樣攤在梳化上。
而她卻依然精神奕奕,空著身子披著我的外套,在我的客廳中繞了一個圈,而那部唱片機引起她的好奇,她不敢胡亂觸碰,只是一直把視線停留著,並向我問道,

「原來你有玩開音響。」

從Elsa的語調看來,她對於唱片機出現在我家中感到極度驚奇;

「唔係我玩開,係我屋企人,不過都係以前嘅事,呢部應該係Cheap野,啲貴野一早搬走晒。」

她回眸望著我問道,

「搬走晒?你屋企人呢。」

對於這個問題,我「嗯」了一聲,然後回答了「佢地有自己屋企」作罷,而Elsa聽到後苦笑了一聲,

「同我ex一樣,佢玩開音響,又係自己一個住。」

我用上淡淡的語調答道,

「但結果你都係放棄咗佢呀。」

她嘆了一口氣,

「誰對誰錯,真係唔知。」

「點解?」

「因為我為咗報復佢都做咗好多野。」

「報復?」

Elsa徐徐地走了過來,我把梳化一部份的位置讓了給她,然後她把事情娓娓道來,

「一開始拍拖嘅時候,我係代替品,佢.....對我講過好多好難聽嘅說話,最記得佢講過如果佢ex揾返佢,佢諗都唔諗就會放棄我,而我聽完只係覺得要做得更好取悅佢,將自己底線尊重放低;」

類似的故事有很多,我繼續聽著吧。
「我試過去酒吧揾佢,佢喺我面前溝其他女,仲同條女錫,佢試過出軌,跟住我質問佢,佢打我,結果我竟然傻到走上佢屋企求佢復合,佢試過介紹女仔frd畀我識,點知條女原本係第三者,結果我開始驚咗同女仔做朋友。」

「我地一齊咗三年幾,頭兩年我完全著迷晒佢呢個人,直到第三年我突然間醒覺,但又好想去報復佢,好記得第一次出軌嘅時候,我好驚,當然呢個世界好多人食完就會周圍唱,但我唔知點解迷失咗自己咁,不停咁出軌講大話當報復,慢慢地由需要佢嘅愛變成需要酒精就得。」

她說,或許出軌是報復的藉口,掩飾尋求他人慰藉的理由,但無可否認每個人也是不甘寂寞。

「而諷刺地到我清醒嘅時候,我ex開始著緊我,但心態上感覺上我已經唔同咗,於是我決定都係分手,雖然我有諗過復合,直到我發現分手之後其實佢都無變過,一直yo女.....」

說到這裡,我明白到迷戀是有期限這句話不假,需要也不代表永恆,每個人也不能永遠滿足對方的需求,因為人總是善變,那怕你不善變,世事和際遇也會迫你改變。

Elsa的語調開始有點哽咽,我分不清當中的對錯,可能在我的世界觀裡對錯也是含糊,於是我只好用上生疏的手法輕輕拍著她的肩膀,因為我不太會安慰他人,換上是從前的我,根本不會聆聽別人的心事,別說給予安慰。

因為我認為一切都是自己的選擇,怨不了他人,直到目前為止我也是這種想法,只是我又覺得給予他人安慰不會被佔便宜。

慢慢地,我由輕輕拍著她的肩膀,變成輕輕的一吻,最後變成深喉,正所謂由淺入深,然後再深入淺出;

Sorry,我好像用錯成語。

在黑夜世界裡,縱使我不像基神般喜歡觀察周遭,但我見過很多人用著一顆純愛的心在這個地方尋覓自己的情人,或者陪伴自己的情人作樂,然後慢慢地在這裡迷失了自己,再成為了讓別人尋覓的人;

我深信在那個時候,內心迷戀需要的人和事也會有所不同。

有很多人年少無知的時候,非常討厭玩家這回事,直到有一個人使我們變得年少輕狂後,我們便成為了一個玩家,也許在她身上應驗了一句說話,小時候我們幻想過世界是美好的,只有好與壞,我們黑白、愛恨分明,可是長大後,經過種種對錯,我們終究成為了昔日自己討厭的模樣,成為了一個自己曾經討厭的人。

嗯?我小時候有討厭過現在的自己嗎?好像沒有,哈哈。
往日我和Elsa之間的關係只是一種流水作業,把彼此的衣服脫了,把她上了,一下抽搐,然後兩個人便散掉,而這種交談很少,嚴格上來說,是沒有的。

有理論說過,要完全忘掉一個人,需要找一個替身,要忘掉一件事情,需要用很多開心的回憶來取代,可是我發覺不論Elsa如何取悅我,那種體溫的溫度和愉悅感是取代不了。

或許,Elsa今晚是一個替身,在她眼中我也是一個替身,不論我如何令Elsa感到愉悅,也不能取締心中的感覺;

舉一個例子,基本上每個人生理的高潮是同樣,可是卻會因為不同的對手而有所差異的感覺。

很多時候內心的感覺,就像一種假設,縱使同等的感覺再度出現,只要假設有所偏差,感覺便會變得不一樣了。

我早說過,Elsa這個對手總會能讓我好好地思考人生。

完事後,我也簡短的說了自己的心事。

我說,我很想挽回她,可是我明白自己的本性,只會一直傷害她,於是我放棄了。

她說,但她知道我打從心底裡有著依依不捨。

我說,世界上有很多事情和愛情總令人摸不著頭腦,追尋答案也是自尋煩惱。

說到這裡,Elsa輕輕摸了我的頭一下,平時我很討厭女性這種舉動,不過今晚又不太抗拒這種安慰。

由於我這個人不擅辭令,只好用一首Elton John的 I want love來讓我們相濡以沫,接下來又是一段思考人生的空間.....

I want love, but it's impossible
A man like me, so irresponsible
A man like me is dead in places
Other men feel liberated

I can't love, shot full of holes
Don't feel nothing, I just feel cold
Don't feel nothing, just old scars
Toughening up around my heart

她說,愛情陰暗面的根源就是其中一方沒有愛過,或者愛的比例不太足夠。

待續,我靜悄悄的來過.....
live
一打開就有文
在線上
在線上
深夜在線上 發現有文
深夜在線上
在線上 竟然有文
在線上一推
在線推推
點估到你病都出文 g chi
在線上
挑 呢個友人食屎啦 阿wing個故狗一隻黎咋wo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞