【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
Cathy係咪護士?
諗起基神同Cathy個個故
在線上
在線上
在線上
係呀
唔知條timeline去到基神故嘅邊度
幸運故之後!
在線上
在線上
在線上最近喜歡呢個鐘數出文,睇下有無人追到Live肯與我同在

Chapter 20 【煩惱】( 上 )

我打量著眼前三位女性,內心充斥著一種極大的滿足感,縱使在過程中沒有意識也沒有記憶,連她們的名字也一概不知,但我成就了大部份男士夢寐以求的理想,得到了確確實實的體驗;

這種感覺的快感和滿足感,猶如在街上牽著一位美貌與身材並重的異性上街,承受著被其他男士用著妒嫉、好奇、驚訝甚至連望一眼膽怯的目光,那種沾沾自喜的感覺,是潛藏在人類原始基因中追求優越的天性。

原理上和女士追求名牌差不多,只是她們追求名牌,我們追求她們,情況就像她們在黑夜世界裡尋覓一晚心動的對像,而我們就在狩獵,哈。

我的視線凝望在那三位熟睡的女性身上很久,慢慢地觀察著和思考著;

對,我開始會在「最美好」的時刻觀察這個世界,開始在沒有任何外來刺激下也會主動思考。

我用了約半小時的時間觀察著那位的皮膚比較白晢,再用很多個半小時目測誰的身材最好、誰的腳形最美、內衣那一件比較性感,我個人對於蕾絲的興趣不大,相反顏色才是重點,更重要一點是有沒有「白虎」,這點是我最不為人知的喜好;

每個人都有不為人知的事多得很,不為人知的喜好、不為人知的歷史、不為人知的內心想法、不為人知的個性等等,只是有沒有人知曉或者揭穿,更重要一點是接受得到;

每個人的內心都有兩面,取決於用那一面示人。

扯得太遠,說回主題,「白虎」這回事是可遇不可求,我指的是天然,目前只遇過一位,後期加工的也有遇過,但為數也很少,所以眼前三位女性不是白虎亦不足為奇。

我好像有點變態,不過既然一皇三后也試過了,在這個時刻應該是人類最誠實最赤裸裸的一瞬。

想著想著,其中一位伏在我接近右臂位置的女士漸漸醒來,她醒來的瞬間沒有任何訝異之感,只是像平常醉醒的人揉著自己的太陽穴,語調含糊的對我說:「你飲得咁多仲快醒過我地。」

當然吧,縱使我的酒量不是絕佳,但我的身陳代謝也是不俗的,更何況要是一直睡著,豈不是錯過了這刻的良晨美景。
然後無視著我的存在拍醒另一位伏在我雙腿的女士,從她們兩個的反應來看,像這樣的晚上並不是第一次;

知道嗎,拍拖最怕遇上功夫老練的另一半,但尋歡作樂的話當然是找一位熟練的對手。

第二位女士醒來的時候,第三位女士也漸漸醒來,她們開始有說有笑的取笑對方的酒量,而把我的存在無視;

那一刻,我彷彿明暸正所謂天外有天,人外有人,有些女性對於這樣的一夜情,比起男性更加容易抽離,甚至她們的感性和理性的轉換,比起男士們抽搐的一下還要快;

也許,她們離開房門的那刻,便會把自己的瘋狂拋諸腦後,變回往日的自己。

有人說過,女性是天生的演員,理性得比起男性更加絕情,這句話看來絕無虛假。

這種理性和感性的轉變,絕對值得像我這樣的人借鑑。

她們準備事後梳洗之際,其中一位女性才對我說,

「一齊沖?」

既然一皇三后也試過了,四人同行的鴛鴦不得不嘗吧?

起初我以為那是事後的沖洗,怎想到那是中場休息,下半場才是押續好戲,在一邊沖洗的期間,一位主動親吻著我,另一位吻著我的親生弟弟,但功夫不夠熟練,而另一邊負責撫摸著另外兩位的身體。

這種情景以前只有在一些古代的性愛畫或者AV中才見過,但現實感受的時候,感覺卻沒有特別很爽,我硬是覺得有點怪怪,也許我不太喜歡女性完全在床上主動,這是一種不太禮貌的事情,更何況是三位。

在一邊激戰一邊聊天的過程中才知道絲毫關於她們的背景,她們三人也是在黑夜世界裡認識的人,一位是人妻,不過自從丈夫不停外遇,自己再經歷了外遇被欺騙後,把自己的價值觀改變,這樣的故事聽到也有點爛。

一位是剛畢業的留學生,對於性和愛向來是分開,可以追求性的快感,但愛只會留給男朋友,這種觀點在現實確實存在,但我一向認為性和愛分開是作為自己對於性慾的追求和好奇貪玩的藉口。

我認為追求慾望和貪玩,是人的本性,為甚麼要有藉口?

大概,每個人都會想像自己是一位好人,就算是心腸壞透的人也會覺得自己仁慈,士兵覺得一槍射頭把敵人擊殺也是一種仁慈,警察鎮壓對民主追求的人也是一種正義,出軌的人也會覺得自己對任何情人也是專一,一切只是歸功於合理化三個字;

人總是會為自己的行徑找個理由作開脫,說到底,沒有謊言,人便會活不下去。

第三位只為報復男朋友,令他愈內疚,她便會覺得好過一點,不知怎的卻跟隨著另外兩位四出尋歡作樂,我聽完也不覺意外,畢竟愛和恨是同一種存在,有多愛過,自然有多恨,也會迎來有多大的報復。

這是人性,我不會再作甚麼解說。

怎麼今晚的我腦袋清晰了,對於世界的觀察多了?你們當我中二病發作或者是開竅吧。

而且有三位女士在替我幫助思考,腦袋的轉數自然會有所倍增。
有人會覺得這是人性的墮落.....

是墮落又怎樣?反正我也不太抗拒,畢竟我們每日都活在地獄,人性根本就是天使與魔鬼的一念之差。

最後,經過下半場精彩的激戰,她們三位累得滿足地睡去,而我雙腿、腰間還有手臂感到十分疲累酸軟,而且我的親生弟弟也有點發麻;

像這樣的晚上,體驗說實不是太好,純粹是為了滿足好奇心和另類的虛榮感,嚴格來說是可一不可再,大概,每個人都再不同的喜好,試了一些新款後才發覺我為人比較傳統,喜歡一對一的感覺。

傳統?嗯,我是。

最終我在衣物堆裡找回自己的衣物,拖著疲累不堪的身子離開酒店的房間,畢竟我不太習慣和陌生女士進睡,縱使曾經在床上有多「熟悉」,雖然昔日總會有例外,但同時和三位異性進睡,感覺總是怪怪,或者我總覺得要回到家裡洗了一個澡才算是完全「任務」。

人是一種犯賤的動物,不論任何情況下也是犯賤得很,明明剛才在酒店累得不似人形,回到家洗過澡後卻精神得很,嚴格來說是失眠;

打開手機,Facebook裡的也是類似的近況,來來往往不過是「打卡」、「感性」和「分享」,而Monnie也不例外,我的下意識還是看著那張「打卡」的照片,按進「More」打開潘朵拉的盒子:「新一年的第一天,感激有你。」,然後拇指不其然的向左掃,打開下一張照片,那是一張合照;

我用了三秒的時間把手機屏幕關掉並把手機翻轉;

我知道縱使把手機關掉也改變不了事實,也許一時三刻改不了習慣、反應和感覺,反應和感覺也是習慣的一種,既然下定了決心,今天是新生的開始,一個瘋狂的開始,我回不了頭,也不能回頭。

攤在梳化上沉醉在「陳釀」的音樂世界裡,如像洗滌了自己的心靈。

洗滌?嗯?我不知道自己怎麼會有這種想法。
合上雙眼不消一會便睡去,進入了一個夢境和平行時空的世界,可是我活著的是醒來和半醉的世界,而且正如Yanny的那一句,平行世界是給予那些自我麻醉和逃避的人。

「先生你好,新年快樂,你有十五隻唱片等緊你領取同找數。」

想不到新生的第二天,張開雙眼就看到Yanny的追數訊息,真是說曹操曹操就到,慢著......

這單交易不是中途便中止了嗎?至少......她沒有陪我倒數。

「喂,咪恰我無記性喎,嗰晚你係無陪我倒數,我放咗你返屋企。」

「知唔知咩叫合約精神?就算你中止合約,唔代表你唔使找數!」

「.....你好野!」

「咁我等你找數啦!放心我唔會主動追數!」

等等,這是Yanny的陰謀!說到底是想我嚇怕,讓我不敢上去,打擾她的休閒工作空間!

要是我打擾她的工作空間,我便要找數,她這招真高,進可攻退可守!

不過,我可是一位無賴,誰說打擾她的工作空間便要找數,哼!

Okay,我認最終還是買了唱片,不過在我據理力爭下由十五張變成五張,算是一種退讓吧,反正家裡有位安置。

有空才再去找她吧,畢竟我的新生活才開始了兩天,今晚又是另一場遊戲;

今晚是星期六!一星期最令人期待的不是星期日,而是星期六的晚上!為甚麼?

神創造世界用了七天時間,第七天是用作休息,那第六天?

當然是慶祝狂歡吧,哈哈,利申,我是無神論者,只是覺得這個呼朋喚伴的藉口不錯,而且人是需要謊言才能活下去的生物,需要藉口去合理化自己的行為,而我只不過是對世俗投以白眼,又與其同流合污而已。

嗯,我認我的為人比起基神更沒有原則和底線!所以我可以活得比他快樂,嗯!

披起今晚狩獵的「戰衣」,點一首P!nk - Get The Party Started,拿起「獵槍」把今晚獵物鎖定。

I'm comin' up so you better get this party started
I'm comin' up so you better get this party started
Get this party started on a saturday night
Everybody's waitin' for me to arrive
Sendin' out the message to all of my friends

她說,一個人離開,我也過得很好,也可以重生,可是並不代表他/她不重要。

待續,有人追到Live再party start!
通頂追到
早晨
live
Live
等睇文
睇到好攰 無論點 我都感覺唔到佢係真心開心
Live
在線上
其實大部份人都唔知自己係開心定唔開心
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞