【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
留名遲左入嚟
早幾日先睇完黑仔王 今日就有monnie同kenny
舊讀者留名
在線上
在線上
在線上
在線上
先正評留名,再開始睇
在線上~
早晨,晨早流流出突擊

Chapter 02 【將錯就錯】

我的腦海在瞬間惆悵不已,雙眼凝視著躺在我胸脯上看著電視的Elsa,另一邊廂訊息提示的震動劃破了我腦海的惆悵,而Elsa卻笑著說,

「唔好意思,係我嘅SMS!」

她拾起了手機,伏在我的肩膊回覆著一位男性的SMS,內容大致下;

「返去未?」

「就返去啦,Crystal喺廁所嘔緊,送埋佢上車走嗰陣打畀你啦。」

有時候不得不承認,人類真是一種很邪惡的生物。

就在我想著想著的同時,再一下的訊息提示震動,使我腦袋再度崩緊起來,加上Elsa好奇的問道,

「個樣咁緊張?女朋友揾你?」

話音剛落,她輕笑了一聲,而我沒有回應,畢竟這樣的情況還是第一次吧。

我閱畢了Monnie傳來的一道訊息:「喺邊?我唔信你真係瞓咗,Caca同我講阿占約人今晚去飲野!以你性格咁想去點會可能唔去呀?邊有咁啱突然咁早瞓?我已經嚴刑迫供咗Lego,唔好扮瞓呀!」

那一刻,我知道到人類是一種很邪惡的生物,而女朋友身邊也有一種很討厭的存在,就是她的好姐妹,無事的時候她們會危言聳聽,到了真的有事的時候,她們會立即飛撲助攻。

我不懂得如何回覆,亦不知道如何拆局的時候,Elsa探頭看了我的手機一眼,再喃喃自語讀著訊息的部份內容,然後笑了笑對我說道,

「呃得人就要呃盡啲,反正都呃咗,不如將錯就錯好過啦。」

Elsa一句將錯就錯使我機靈一觸,與其束手就擒,沒有任何解說的餘地,倒不如忍瞞到底,也許還有一絲生機。

接著,Elsa搶過我的手機,把手機放回床頭,再瞇著眼低聲問道,

「諗咁多野不如做其他嘢好過?」

我打趣的問,

「哈,你.....唔係送埋朋友上車就要打畀人?」

「咁.....我送完朋友上車,見佢嘔送埋佢返屋企,跟住太攰恰著咗,喺埋佢度過夜咪得。」

「咁你點同男朋友交差,點令佢信哄返佢?」

「肉償返咪得......」

待續大家聽下歌!
https://www.youtube.com/watch?v=jo505ZyaCbA
在線上幸福來得太突然了
在線上
在線上
好似無咩人睇,咁唯有晏啲至出文!
在線上出每日一篇

「咁你點同男朋友交差,點令佢信哄返佢?」

「肉償返咪得......」

話音剛落,Elsa詭秘一笑,然後主動吻過來,由於我認為在床上讓女性過於主動是一件沒有禮貌的事,於是我也作出回應,讓她就算吻著我也忍不住氣若游絲般微吟,未幾房間充斥著「拍拍」的響聲,另一邊廂我的手機在床頭亦不停震動著。

反正將錯就錯,人生苦短行樂及時。

正所謂騙子厲害之處就是連自己也催眠了,我也不例外,真的想像成自己回了家沒有返Hall並早早睡去。

我一聲驚呼,她不由自主的抽搐,像這樣的情節我們不停重溫至破曉時份;

洗過澡後稍息一會,瞧見Elsa雙腿發軟地穿回裙子之際,我還主動走上前親了她,再在耳邊哄她跪著替我來一下Morning Blowjob,那種做愛後的衝擊再衝擊簡直恰比巴黎鐵塔反轉再反轉,懂的人自然會懂。

年輕時的精力旺盛,真的好趁青春留倩影,把那些回憶都好好堆滿。

事後看著她一邊漱口一邊因為小腿發麻扶著浴室牆邊,臨別前還不忙笑著跟我說現在要到姐妹家樓下等待男朋友迎接圓掉那個謊言,當她步伐轉浮打開門離開的瞬間,我的內心竟有一種滿足、自豪和成功感,更有一絲興奮。

到底那是無可救藥還是年少無知,不過那一刻我沒有想太多。

Elsa離開了,其實直到她離開的時候,我仍未確定Elsa是否她的真名還是只不過我聽錯;

我們還有機會見面嗎.....

有些事情不需重溫,悄悄地回味才是真正的享受。

但我絕不認同!
剛才「喧鬧」不已的環境,現在只餘下電視聲在房間迴盪著,對比下顯得有點寂寥,腦袋在那個瞬間有點沉重,畢竟生理上的享受還會夾雜著心理上的衝擊,然後緩緩地合上雙眼,耳邊還依稀聽到電話依然在震,到了醒過來的時候,彷彿變了另一個世界,時值下午一時,明明天空在放晴,但我看來卻覺得是暴雨風的前夕。

時間剛好電話便響了,我猶豫了一會,情況就像午夜凶鈴的情節,在該接不接聽之間徘徊,反正也是死路一條,但依然心存僥倖,幸好.....這是Lego的來電。

介紹一下,Lego是我的好朋友、兄弟或者被我照顧的對象,要描述他很簡單,只有兩個字 - 倒霉,要形容他這個人亦很容易,兩個字 - 好人!

他是唯一一位我絕對信任、而非酒肉朋友的人,因為他抗拒夜生活,沒有機心的乖男生一名,但從不受人歡迎,只能怪他生存在香港這個畸形的社會吧。

「大佬,今次仆街了!你大獲啦!」

接聽這個來電後,Lego怕事的性格,加上他驚惶不已的語氣,使我開始打從心底有點怯懦。

「做咩事呀?我啱啱瞓醒!」

「唔好扮啦,你單野瞞唔到啦!」

「我無扮呀,我真係啱啱瞓醒。」

「下?你咁早返咗屋企瞓?」

唉,他真是單純得很。

「無返過屋企,你明啦?」

「唉,我唔知啦,總之對你唔住啦!對唔住呀.......」

我故作鎮靜的說,

「嗯,我知呀,你喺嚴刑逼供之下轉咗做污點證人呀嘛。」

「Sorry呀.....不過我都講明唔太肯定你有無去。」

他還未說完,我已經打斷他的話柄,

「明架啦兄弟,喺Monnie班姐妹逼供下,係男人都會嚇到投降!我處理到啦,再打畀你啦。」

把電話掛掉的一刻,我開始感到迷茫,到底現在該跑去認錯還是繼續將錯就錯?
在線上加油
未幾,Monnie的奪命追魂Call終於到來,證明世事卻不容我們有片刻逃避,而且逃避不但可恥,更多時候是沒有用的。

我戰戰兢兢的按下接聽,話筒的另一則一片靜默,如像等待著我率先開腔,於是我裝作睡眼惺忪開口之際,Monnie不慍不怒道著,

「夠啦,唔使再扮啦。」

「下?我.....真係啱啱瞓醒咋喎。」

「係咩?」

「你唔信我?」

「係。」

那聲「係」,大概是Monnie在整段對話中語氣最重,縱使沒有發怒但已經讓我沉默;

「咁.....我可以點?」

Monnie不置可否,只是笑了一聲。

「咁係咪應該完?」

我沒有回應,也許在那個時候我該說點挽回的說話,可是當我挽回的一刻便會把整個謊言不招自破。

而且在那個時候道歉有用嗎?縱使有用,那怕日後她的心裡還留有一根刺,怎麼也撫不平。

但後來我明白到,人生上的憾事,大多是放棄不該放棄的,堅持不該了堅持的。

我支支吾吾「嗯」了一聲,Monnie見狀淡淡地的答道,

「咁你唔好後悔。」

話音剛落,電話便掛掉,在那個瞬間有些畫面在腦海掠過,很平淡,平淡得只是一些日常,後來我才明暸那些平淡日常的意味。

沒有掌摑,沒有淚水,亦沒有發自內心的剖白,我們就這樣分手了,很「兒戲」吧?

對不起,這部不是電視劇,這是現實。

也許,這是對彼此也好的一個抉擇吧?或者這也是將錯就錯,至少在彼此價值觀分歧前完結。

我......沒有做錯,只是我處理不太恰當吧?

內疚?不捨?也有一點吧,畢竟曾經也相愛過。

她說,面對悲傷,沒有淚水並不代表甚麼,可能那些淚水一點一滴漫過未來的人生;

感受不到揪心也不等如看開,也有可能那股傷楚來得很慢,慢得我們後知後覺。

待續!

(突擊出文視乎在線人數同正評,而每50正評出多一次每日一篇份量)
理想巴咁啱呀
巴打!!!! 好耐無見
好耐無見 一年一故
睇完後同天空一樣灰越平淡嘅分手越深刻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞