【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
在線人數理想,可以出一篇突擊!

想扮作獵人主動出擊?還是讓我好好教育一下,獵物也要安守本份!

我沒有回應,只是主動牽著Elsa的手,拉著她經過舞池,離開這座狩獵埸回到屬於我的洞穴,享受今晚的戰利品。

有人說過,色誘令人難以招架,其實也是我們人類的潛在基因作崇,我們不比動物高尚,放下道德的枷鎖後,我們可能比起野獸更不堪,縱使我們深明這個道理,但我們依然享受著墮落隨之而來的刺激。

倘若真的有神的話,祂會後悔創造人類嗎?

噢,對不起!做愛的時候,隨了感到愉悅之外,我的腦袋特別靈光特別喜歡思考,更何況Elsa比較喜歡用口來交流.....

大家懂的。

不過,今晚我並沒有和Elsa大戰至破曉,只是交換了電話,並約了下次舉杯狂歡。

我們總是說下次,也許下次只是一種另類的道別吧,大概是我們不太擅長道別;

或許舉杯狂歡後就是「觀音坐蓮」吧?哈哈。

滿身酒氣和酒店的沐浴露味道回到家中,打開電腦,同時天亮了,我留意到Monnie在我沉醉在黑夜世界時,也正式在Facebook解除了我們的關係,而她單身的近況所換來的讚好猶如一種幽默的諷刺。

那一刻,我看著電視的屏幕,腦海一片空白,讀著她單身後更新的第一個近況;

她說,第二段戀愛,我希望你會愛我,但熱情被拒之於外。

那一句話,使我有一種不知怎的感覺浮現心中一會,然後再煙消雲散,可能是我太累了吧。

正所謂往日如夢,腦海中卻不自覺的哼唱起一首舊歌The Beatles - Yesterday,這首舊歌大概是父母在唱片機經常播放過.....

The Beatles - Yesterday

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday

Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
Oh, yesterday came suddenly

Why she had to go
I don't know she wouldn't say
I said something wrong
Now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
Oh, I believe in yesterday

往日,我很討厭過時的東西,包括歌曲、人甚至事物,覺得世界是需要向前進。

今晚,我卻不知何意會聽起這首舊歌,或者有些事情永遠都不會過時,只是當時的我還未明白。

曾經以為愛情是一場簡單的遊戲,後來為了尋求刺激,把自己的人生也當作一場狩獵遊戲。

他說,那天以後,縱使我徹夜無眠,再聽不到她一句晚安。

待續
好喜歡樓主 因為一個女神,變成玩家 個故,人物好多元化,好有特色
今次唉瘋真係存咗好多貨喎
正確!
謝謝巴打!
M.....都要大家在線至可以令我加速!
在線上
在線上
在線上阿
在線上啊 舊讀者 終於有ac
快啲突擊我
在線上
在線上
衝擊我
在線
上線在
在線上
在線上
仲差3個
在線上

加糖唔該
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞