【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
把酒放下後,酒保指著一個方向,示意是那兩位小姐請客;

竟然有人把我們當作獵物如此可惡?今晚真的該要好好討教一番,看看誰是獵物誰是獵人。

有一位樣貌很熟悉,而另一位卻全無印象,熟悉的那個樣貌較為娟好,是我的那杯茶,另一位的眼細了一點,我不太喜歡。

她們拿著酒杯徐徐地走來,樣貌熟悉的率先向我們問好,

「Hi,嗰晚之後你地最近點呀?我請返你地飲野呀」

我笑著說,

「不如一齊飲,再傾下我地今晚可以點呀?」

基神見狀神色不祥,更快速的發了一則訊息給我,

「呢個我識,不過無食,因為有男朋友!另一個唔識,嗰晚你醉咗應該無印象。」

「咁另一個你咪可以探索下可唔可以食。」

基神就是一位原則比我多的人,我是沒有原則的,而他的格言就是一晚過後就再沒有然後,Say hi 和 Say bye的關係永遠是最美好。

可是我沒有這種瀟灑,有關「美食」這回事,當然可一更可再吧,一切隨遇而安吧。

一晚的關係,陌生、有著一種探索未知的刺激感,我們喜歡冒險中帶來的刺激,享受狩獵帶來的成就感,每一晚都是一場征服,我們是男生,天性就是獵人。

可是回味的關係,熟悉,就像重遊舊地,有一種親密感,可是這種關係一不留神便會「沉船」,需要靠技巧和理性來拿揑,更合適像我這種愛挑戰,將錯就錯的人。

為甚麼合適?因為與其害怕「沉船」,倒不如「美女廚房食咗先講」。

事實上,我的玩心很重,我兩種都喜歡,也許我最喜歡新鮮感這回事。
至於那杯酒,味道確實不錯,可是酒精的作用也比一般的來的快,至少已經感到淺醉,幸好是兩個人分享一杯!

於是我把目標鎖定在那個「熟悉」的人身上,而她主動的向我介紹,

「我叫Victoria ,嗰晚你飲到好醉應該唔記得我。」

一生中遇過很多過客,記住每個人也未免太累吧?

「都唔係好醉,仲有啲啲印象嘅。」

「係咪架?」

「係呀,今晚加深啲印象囉。」

「嘩,好呀....」

話音剛落,Victoria的臉紅了,而剛好在那個瞬間,我留意到門外經過一位熟悉的臉孔,不是那些曾經的獵物,而是Monnie!

沒見她真人一段日子,想不到竟然在這裡擦身而過。

為甚麼她會在附近出現?不用說,肯定是她那好姐妹,那位心腸壞得連樣貌也看出來的醜女 - Caca把她帶壞。

我為甚麼會緊張?這裡附近也有清吧!未必是來做獵物,她也可以做獵人.....

慢著!她當然不可以當獵人吧!

冷靜一點!Monnie是教不壞亦知分寸的那種人,我肯定!

「不如出去食支煙呀?」

Victoria這個時機剛好的提議,我二話不說便答允,抽煙只是幌子,真正目的是讓自己的憂慮釋懷。

抽了兩支煙,也未見到Monnie的蹤影,剛才的酒精作用也快散,和Victoria的話題也快要談盡了,畢竟說到口才,我比基神遜色,有些時候只懂嬉皮笑臉,甚至說些幽默的話。

不過有一點,就是我比基神幸運,他有一刻感性地說過他有想見的人,但再也找不到。
在我準備抽第三支煙之際,那位醜女Caca竟然主動走來向我問好,而Monnie皺著眉頭跟隨其後;

「喂,咁啱呀,我同你個......frd落嚟飲下野,正話先講起應該好大機會撞到你,點知就真係撞到。」

果然,這位醜女是不懷好意的。

「哦,咁快飲完而家走啦?」

「係呀,你個frd話要返去嘛,邊似得你晚晚飲到咁夜呀,仲成日有人陪。」

面對著這種人,我從來不留情面的,畢竟我是一位看樣貌來區分待遇的人。

「咁唔係個個人都有機會飲到好夜嘅,有時候落到嚟無仔撩都會好悶架,旁邊嗰個仲悶,有人撩都唔敢離開個frd,費事畀人話有異性無人性。」

話音未落,那位醜女已經黑了面,而我亦表示一個勝利的微笑。

「Caca,我地返去。」

在這句說話後,Monnie挽著醜女的手臀拉著她離開,在我們擦身而過的瞬間,她是對我不屑一顧,那種打從心底漠視的眼神,使我有一股莫名的心酸在流淌,亦正是這種感覺令我感到苦惱。

明明是我同意分手,為何我在苦惱?

明明我勝利了,醜女也氣得離開了,為何我連丁點滿足感也沒?

也許,在那刻我該對Monnie說點甚至是一聲問好,不過.....也罷,沒有人能猜到結局會怎樣。

有些事情將錯就錯吧!既然「美食當前」,當然要把握機會,我深信在狩獵的過程會把苦惱一掃而空!

「轉頭去邊呀?」

Victoria報以一個眼神,

「飲多幾杯再講?正話係你啲朋友?」

「有一個係仇人,有一個係ex!」

「Okay,睇正話個情況,應該你似佢地兩個嘅仇人喎。」

「哈哈,咁應該要開酒,開返支香檳慶祝下,我寸走咗嗰件豬扒。」

「咩玩法!咁.....入返去開香檳!」

這樣牽強的藉口也能說得過去,果然12點後甚麼事情都有可能發生,開酒是真的,不過慶祝當然是藉口,真正的原因是要「溝酒」,畢竟剛才Victoria已經喝了半杯Lamborghini,這樣撞酒的話肯定捱不住,至少今晚我希望上半埸不用加時。

我真是一個沒太多耐性的人,哈哈。

利申,這種行徑是建基於有良好的酒量才可,否則只會賠了夫人又折兵。

果然,一支香檳過後,今晚不用加時,至於基神則要好好努力吧。

待續,出多咗一篇!
係替身攻擊
在線上
醒起幸運故預告kenny故時,提過會玩時光?
唉瘋巴可唔可以幫你啲文整個時序線...
想一口氣重溫下...
可以呀
無人,可以休息!
你係咪諗多左?
係都擺低篇文先休息啦
你擺低文就有人架喇
擺完無人!休息
晏啲出突擊啦
衝擊我啦
未睇先射
繼續監工
我都係
正 出本書都得
諗起補習佬啲靚字靚句
在線在線
在線上
背咗佢 考試會攞高分啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞