【我明明係個玩家,點解變咗做替身情人? 】

1001 回覆
343 Like 10 Dislike
黑仔王呢個故其實我覺得可以寫好啲同重寫
正確態度
其實係
Lm
在線上
留名,正評,唔多講
未睇 先正評
正完皮仲可以點正皮
Kenny係之前嘅故有冇出場過?
我忘記了
在線上
lm
在線上
在線上
在線上
除左褲等出文
樓主出故了
kenny是咪肥基個fd
推一推
一齊開餐廳
邊個故?
唔記得左
有冇關係?
屌 你出到第五個故我仲未寫完
夠數突擊出文

Chapter 03 【誘惑的刺激】

愛情像甚麼?一直以來,我覺得愛情就如水,而水向來都是淡而無味,但在吃苦的時候卻能回甘,而最能激起味蕾的一刻,那怕只有開始和完結的一瞬間。

完結的那一刻,我依然覺得沒有太大的感覺,是我問題?是我無情嗎?或者是我還未懂。

有人說過,女孩失戀後會對前任依依不捨,而男生卻會慶祝狂歡。

而我.....在那通電話後,不知怎的心裡有著一股拋不開扔不走的惆然若失,不過這種感覺持續了半天,而這半天過後,又因為一通電話,讓我把那種惆然若失的感覺暫且遺忘。

一開始也許我已經做錯了,但是既然做錯,倒不如繼續將錯就錯,畢竟打從心底裡,對昨晚那如痴如醉、那種淺醉讓人解放的感覺念念不忘。

聽著激昂的樂曲鼓舞著我的心靈,眼前「波濤洶湧」的景象激發起潛在心裡的雄性基因;

剎那間,我彷彿明白到自己是屬於這裡,這裡是世界的另一面,一個落日後才會出現的黑夜世界,而我的適應這個世界的能力和學習能力比起讀書更是「一晚萬里」。

有人說過,每個人都在尋找自己的戰場,有的選擇在事業,有的選擇在愛情,而我選擇這裡。

有人說過,戰場如香檳,能使英雄陶醉,也能麻痺懦夫;

到底我是英雄還是懦夫?又或者我的本性就是一位出色的玩家,所有對男生的貶義詞都可以是我的代名詞;

但我卻從不介意,因為每晚十二點後在這個地方,一切荒唐的事情都可以包容,一切都是如幻疑真,沒有人會介懷你的過去,也沒有人會介意你的代名詞有多壞,這裡所有人全憑酒精作用的下意識差遣。

有的人會覺得這裡毫不真實,但我又認為這裡才是顯露人的本性。

不論平日有多乖的男生或女孩,在這裡可以瞬間搖身一變,變成了Party Queen / Party King,不論平日口中稱道對情人有多專一,在這裡一試便知龍與鳳。

而對我來說,夜埸如狩獵場,每一個人也可以是獵人,也可以是獵物,所以應該著重和享受獵人和獵物肉搏期間的快感。

待續
加油啦!
在線上
繼續推,不停推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞