兩天一夜第三季討論

1001 回覆
18 Like 2 Dislike

呢集唔係LTE VS 3G
不過俊英個隊=贏

初初有LTE VS 3G有次兩隊玩擲柶戲
3G好大機會贏但最後LTE奇蹟反勝

個次係晚餐福不福
本身真係差唔多贏硬
但係俊英擲左個馬反勝
然後3G就一路輸到尾

點解你可以記得咁清楚
得閒冇野做 睇live等睇俊英出翻嚟

啊 俊英啊

我都睇緊
估唔到
個個都以為以為夜晚先出現

我都睇緊
估唔到

個mission好難

呢集唔係LTE VS 3G
不過俊英個隊=贏

初初有LTE VS 3G有次兩隊玩擲柶戲
3G好大機會贏但最後LTE奇蹟反勝

個次係晚餐福不福
本身真係差唔多贏硬
但係俊英擲左個馬反勝
然後3G就一路輸到尾

點解你可以記得咁清楚

因為我得閒冇野做就會翻睇
而且我又真係長期好得閒

啊 俊英啊

見到個畫面有佢
好感動啊

我都睇緊
估唔到

估唔到開始一陣就出現
俊英肥咗 有番啲肉
俊英啊~~~~~~~
我屌 下集
我屌 下集

屌 估唔到係下集先播佢地見到大家 不過今集都見到俊英 佢企係山頂個幕
俊英肥咗 有番啲肉

佢太排骨啦
之前影佢入水
睇到肋骨
我屌 下集

屌 估唔到係下集先播佢地見到大家 不過今集都見到俊英 佢企係山頂個幕

我都講左話呢集未必見到
[size=2] 30次真係好難 一人最少嗌6次 不過見到佢番黎已經好開心
今集嘅收視20.3%
30次真係好難 一人最少嗌6次 不過見到佢番黎已經好開心

之前幾集差唔多集集都提佢
小賤分朱古力個到真係好感動
俊英肥咗 有番啲肉

塊面圓左勁多
30次真係好難 一人最少嗌6次 不過見到佢番黎已經好開心

三十次真心難 見完佢地抽三十次 制作組呆晒
:「對於鄭俊英的回歸,收到了很多的 關心。因此對重新回歸《兩天一夜》的契機煩惱了很久。」「在各種方式中,比起直接回 歸,更準備了確認成員之間友愛的時間」,就節目方向進行了說明。 劉PD還透露在鄭俊英離開《兩天一夜》的期間,拍攝過程中成員們也提及了他的名字超過 10次以上。鄭俊英的放送回歸策劃也是在成員的日常生活中所發掘的。 劉日龍PD對於鄭俊英攀爬智異山一事表示「鄭俊英本人也認為從一開始就跟成員打成一片 歡笑可能會有很大的壓力」,「在慎重且孤獨的爬山中,同時重新抓住自己的心,而嘗試 了登山項目」,就攀爬智異山一事做出了表示。 = = = = = = 新聞出處:heraldpop 劉日龍PD在16日接受了heraldpop的電話訪問時表示「對於久違的六人都參加的放送的收 視率感到開心,同時也會變得更加謹慎小心的,對於關心感到十分感謝」,對節目收視率 發表了感想。 在本月15日放送的《兩天一夜》中,對於鄭俊英的回歸沒有立即加入,反而是加入了需要 從成員口中提及30次鄭俊英名字的回歸任務,在節目中運用了《兩天一夜》既有的"福不 福"模式,在高度的趣味與話題性中,收視率達到了20.3%(韓國尼爾森)。 對此,劉日龍PD表示「成員們不是常在喊"這個成員,Remeber"嗎?本來關係就很好,在鄭 俊英自省的那段時間,成員們在錄制過程也提到了"那個弟弟",在攝像頭沒有開啟的時候 ,也向節目組詢問鄭俊英的情況,表達出擔心。這也說明了"妖物忙內"留下的空缺很大, 也很懷念他」。 回歸任務是從成員們的深厚友情中得到了想法,劉日龍PD表示「想確認一下成員間的友愛 ,對於平常就一直提及的鄭俊英名字,10次的程度是可以充分完成的。但在福不福的過程 中出現了數字30,這一點是現實中也料想不到的狀況」。 劉日龍PD也表示「俊英本人也希望能有自省的時間,在過程4個月中雖然自己有獨自的時 間,但在節目上這是第一次。在希望擁有獨自一人的時間的契機下有了這次任務。事實上 鄭俊英本人是很討厭登山的。(笑)在登山的路線中,專業的登山者要花3個小時,一般 人需要花3個半小時,而鄭俊英花了4個半小時,單獨於鏡頭對話這件事,這樣長的錄制時 間對本人來說也是第一次」。 對於新一年的第一次錄制中,加入了鄭俊英有沒有特別的含意這件事,劉日龍PD表示「是 成員們希望的,如果過了這個時間對於忙內的重返這件事就會開始變得不安,對於鄭俊英 本人來說也是如此。因此在去年最後一次的錄制中和演藝大賞也提到了對鄭俊英的擔心」 。 劉日龍PD表示「鄭俊英因本人的失誤而進入了自省。在自省的這段時間中,俊英本人及節 目組都陷入了苦惱,如果觀眾們有所譴責的話也會謙虛的接受,今後會變得更加成熟。希 望大家今後能給予成員多多的喜愛,成員們和節目組也會更加努力的」,對於節目表達了 期待。 究竟鄭俊英會不會在成員們提及30次名字的情況下加入錄制呢?成員們與鄭俊英會面的場 景將會在22日的節目中公開。 = = = = = = 新聞標題:《兩天一夜》PD:成員們感受到了最小忙內鄭俊英離開後,留下的大大空缺 新聞出處:Star News 劉日龍PD在接受采訪時,就鄭俊英回歸節目一事表示「成員們本來就很擔心最小的忙內鄭 俊英,經常表示空虛」。劉PD表示「對於回歸一事是無條件考慮的。對於這種獨自一人行 步的想法,我認為對俊英本人來說是比較舒適的,後來不知怎麼的,似乎放開了很多」。 去年12月劉PD一邊在束草進行"新年年齡特輯"的錄制,一邊就鄭俊英的回歸一事開始進行 了全盤的討論。 PD表示「成員們在新年的時候也提到要是鄭俊英永遠無法回來該怎麼辦,表達過擔心」, 作為"妖物忙內"活躍在節目中,與哥哥們也有很棒的化學效應,其作用在有了空缺後,有 了最切身的感受。 對於節目組對鄭俊英的回歸設定特別的任務這個策劃得到了觀眾的好評,在鄭俊英獨自攀 爬智異山的過程中,不知情的成員必須要提及30次鄭俊英的名字方能完成重逢的任務。 對此劉日龍PD表示「在平時的錄制中,成員就常常提到(鄭)俊英的名字。對於這種思念 ,在錄制過程中有想過要怎麼運用,實際上這就是真人實境秀,在策劃的過程中,自然的 把兄弟之情展現出來」。 為了給鄭俊英適應的時間,節目組也進行了充分的考慮。劉PD表示「不管怎麼說,在第一 次的錄制就讓他與成員一同歡笑是有很大的負擔的」,「因為休息了一段時間,因此對節 目也需要有一些適應的時間。為了給予充分的時間,並且整理好想法,才有了登山這個項 目」。 對於鄭俊英第一次回歸錄制行列的氣氛如何,劉PD表示「之先前休息了好長一段時間,也 很辛苦。再次站在鏡頭前面不管怎麼說都有些不自然」,「帶著成熟的心回來了,角色也 依然存在。雖然在先前的節目中沒有明顯的體現,但本周的節目會呈現更多鄭俊英的本來 樣貌,希望大家多多期待」。
睇埋上面啲新聞 真係覺得213制作組好有心 好有愛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞