兩天一夜第三季討論

1001 回覆
18 Like 2 Dislike

睇完第一集
狗烹哥好慘
排隊投票果度一票都冇

求link,自從小漫個網冇左就搵唔返舊果堆

其實小漫個網收皮之後 佢已經即刻開番個新網叫真小漫
https://sites.google.com/site/beiyong161112/home

佢被ban之後幾日我都有諗住佢會開新,搵左幾日都唔見左放棄左
有冇人記得接力乒乓波?
有冇人記得接力乒乓波?

開傻打完唔遞拍
岩岩食飯睇番互相洗腳個集 雖然好核突但都會想睇落去
有冇人記得接力乒乓波?

開傻打完唔遞拍

啲game係佢地先諗到
有冇人記得接力乒乓波?

開傻打完唔遞拍

真係笑到hihi
鐘民打完個波過去自己係到欣賞

係咪秋信守?

係咪秋信守?

No 係幹部個集

係咪秋信守?

No 係幹部個集

勁好笑 真係小賤先諗到點串defccon
星期五了 好快又有新一集

係咪秋信守?

No 係幹部個集

腳背初吻

係咪秋信守?

No 係幹部個集

第幾集 講到我想睇

ep117-118
btw新個集應該係冇嘉賓?? 見冇新聞出話邊個去拍21 不過應該一開始會播番大賞精華

係咪秋信守?

No 係幹部個集

腳背初吻

母胎solo同擔心豬

腳背初吻

母胎solo同擔心豬

最尾defccon話唔記得講過咩 小賤即刻出黎話重點有兩個
因為俊英所以二一三由第一集就開始追起
集集都好笑
二一三真係好正架呢

俊英快啲返黎啦~~~~~~~~
車太鉉專訪談及《兩天一夜》

▶來談談你正在出演的綜藝節目《兩天一夜》吧。
今年金锺旼獲得了「2016 KBS演藝大賞」的大獎。

其實一開始我也有些不知所措。直到拍攝《兩天一夜》「金锺旼特輯」的時候,我也沒想
過會成功。畢竟又不是什麼紀念他出演十年,而是莫名其妙地在他出演第九年的時候辦特
輯,對於製作組的意圖我也感到有些莫名其妙,拍攝就更不用說了。但是誰會想到這樣的
「金锺旼特輯」居然能刷新《兩天一夜》的收視紀錄呢?再加上又榮獲了大獎,的確很令
人驚訝。但9年來一直努力出演節目的鐘民榮獲大獎,我也感到很開心。其實這是成員們
都沒預想到的結果,我覺得這的確是KBS很果斷的決定。我希望對於《兩天一夜》的季度
模式,KBS也能果斷地做出決定。

▶身為一名演員,兼顧演戲與出演綜藝節目並不是一件容易的事。
是什麼讓你決心出演《兩天一夜》的呢?

一開始加盟《兩天一夜》,是想讓我的兒子秀燦和女兒澤恩、秀珍看一看,爸爸的工作究
竟是什麼樣的。其實不管電影多麼受關注,他們畢竟還是不太了解的。在拍攝《超速緋聞
》之後,我有一段很長的空白期,但不知是不是因為HIMART的廣告,人們看到我都會問我
是不是最近很忙。我的孩子們似乎並不太了解我具體在做什麼樣的工作,最重要的是我希
望秀燦在20歲之前就算不刻意去找我的作品也能大致了解我的工作。

▶加入《兩天一夜》已經四年多了,明年就是第五個年頭了。這期間有什麼苦惱嗎?

拍攝完《兩天一夜》嗓子就啞了,但卻要即刻投入到電視劇或是電影的拍攝中,這會影響
到作品。考慮到這一點,在出演《兩天一夜》的時候我就會不自覺克制自己,若是這種情
況不斷反覆,對《兩天一夜》及出演作品都會造成負面影響。其實調節行程就已不是一件
容易的事情了,考慮到這方面,今後是否還能繼續出演,我自己也很苦惱。之前金柱赫哥
離開的時候,我比任何人都理解他。柱赫哥要在電影裡飾演反派角色,但在《兩天一夜》
裡所為觀眾們留下的印象與片中人物形像是有所衝突的。當時柱赫哥在《兩天一夜》與演
戲之間糾結了很久,也考慮得很多,最終決定退出《兩天一夜》。目前我還是主要拍攝喜
劇電影,所以不會有像柱赫哥那樣的顧慮,但若今後我也遇到相似的狀況,可能也會考慮
是否要離開《兩天一夜》。我的本職是演員,所以如果到了那種需要嚴謹考慮的時期,我
應當毫不顧慮地放棄節目。當然,《兩天一夜》對我而言是非常珍貴又感激的存在,但若
終有一日我需要回歸我的本職,我也做好了退出節目的準備。

▶對於《兩天一夜》有什麼期盼嗎?

就如我之前出演的綜藝劇《製作人》裡的劇情一樣,綜藝節目的結局都不太好。綜藝節目
不像電視劇一樣有大結局,通常都是在不再受觀眾喜愛的情況下停播的。這樣的狀況令我
心痛,因此大家都會提議推出季度模式。如《兩天一夜》一樣長期受到觀眾喜愛的人氣節
目《無限挑戰》和《Running Man》不是也都在提議季度模式嗎?無論是節目成員,還是
工作人員,幾年來長時間做節目多少都會感到有些疲倦。若是能改成季度模式,這些問題
應該就能有所緩解了。當然,從擁有節目編排權的電視台的立場上考慮,這多少都會是一
個危險的挑戰,但從長遠角度來考慮,這也是必要的。我希望KBS能果斷作出決定,就像
為金锺旼頒發大獎一樣,《兩天一夜》也能推出季度季。

係咪真 真就正
岩岩起身都睇到鐘國去21
係真就正啦
帶埋光洙黎
想睇下佢同小賤兩個鬥陰濕

係咪真 真就正

如果係黎嘅話 應該都要17年下半年度先 起碼要等RM完咗再過一過冷河
[img]http://i.imgur.com/0p7gdQd.jpg[img]

係咪真 真就正

如果係黎嘅話 應該都要17年下半年度先 起碼要等RM完咗再過一過冷河

唔洗等啦
呢下直接一大巴煎落sbs塊面
一早想鐘國上去好耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞