[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
當我見到數字人要聽天由命派援軍個時諗一諗

我隻角設定好似係智謀極高,運氣就奇差
咁味會召到一啲廢到核爆嘅五轉出來

原來你就係白衣男

你想講樹巴?

原來你就係白衣男

你想講樹巴?

樹巴要打哈格古死咖

原來你就係白衣男

你想講樹巴?

樹巴要打哈格古死咖

rip 定先
btw 樓主mark錯人名好柒
有d好奇日本武士勁得咁誇張既原因
係真係係隻game屈機(神武or六轉?)
定因為佢係劍術大師(八段or above)

原來你就係白衣男

你想講樹巴?

樹巴要打哈格古死咖

rip 定先

rip+1
btw樹巴死還死,唔好寫到咁柒ok嗎

原來你就係白衣男

你想講樹巴?

樹巴要打哈格古死咖

rip 定先

rip+1
btw樹巴死還死,唔好寫到咁柒ok嗎

Rip樹樹

我都rip定先
樹巴根本屈機
大前提有神隊友
樹巴根本屈機
大前提有神隊友

衝呀,1200
無辦法一班蟲隊友support唔到樹

大範圍攻擊好難分到敵我

我估

RIP
樹巴呀
樹巴根本屈機
大前提有神隊友

前提先係岩果個 LOL
衝呀,1200

1200係乜野
衝呀,1200

1200係乜野

姐係聽日晏就先有文睇

0001啦 文呢?
Late submission
又呃我地
等等,收緊筆
第二十章—深夜的訪客

「人類自衛聯盟?」六口彌生及尼菲特複述這個陌生的名字,覺得非
常老土。

「嗯,那群NPC發現我們後激烈反抗及燒毀一些文件。」真子把事
件一字不漏報告。

「隱藏任務還是………」尼菲特故意留空,看着六口彌生讓她接下去。

「別武斷,還有很多可能性,不一定是‘新魔王’。可能安多莉亞無派人
防守NPC小鎮令魔物勢力成長,開始騷擾小村而已。我們馬上進
入‘全面戰爭’階段,要集中人手處理俄服事務。讓帕修斯把巡邏範圍擴
大至大教堂一帶吧。」六口彌生嘗試從多角度解釋,免去不必要的恐
慌。

「人類/自衛/聯盟。這個名字由三組‘基本單元’組成,沒有任何‘感
情要素’如‘Kanatheon’。同時這名字可謂毫無‘美感’,似是AI生成之
物。但不能排除‘魔王’模仿AI的可能性。」神神子說。

「我兩次經過魔都也看不到‘靈體’,就算是‘新魔王’的話也是初始階段
吧?」安多莉亞開始掛念控制蟲海掩沒敵人的快感,希望在俄服再挑
戰火。

「真子,你組織隊伍調查‘聯盟’的情報可以嗎?」尼菲特問。

「嗯~!」真子爽快答應。

「話雖如此,為甚麼要攻打哈格古?普拉姆斯不好嗎?」安多莉亞
問。

「也可,只不過碰巧加奈觸發了一個‘史詩任務’,同時哈格古的防守比
普拉姆斯弱而已。」六口彌生回答。

「要趕快了………」尼菲特把螢幕停在大教堂附近的村莊。

一隻銀蜻蜓正凝視一張畫着蜻蜓被輾成屍碎的海報─────「больше
не надо багов(no more bugs)」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「唉~生意好差啊。」數名三轉玩家在連接三主城的分岔口擺賣補給
品。人流雖多,但淘錢購買的玩家卻少之有少。

「大家不用上繳金錢後變得慳儉,同時貨物種類及供應上升,現在補
給品的價格像泥巴一樣賤。唉~苦了我們這些囤貨的商人。」一名玩
家氣餒地托着下巴,一邊扔玩石子。

一隊叛軍的人馬開到分岔路口,在中央列陣,封鎖道路。

「聽好了,我的同胞!我們英勇奮戰,推翻黑邪翼。但他們的會長娜
茜提亞一直潛逃,最近我們已經證實她勾結其他伺服器的人打算捲土
重來。敵人正控制蟲族盤踞於幽語森林深處,我們必需要在娜茜提亞
的勢力成熟前撤底毀滅她!各位請加入我們的軍隊,揮軍北伐!」判
軍的隊長大聲說。

「吓?甚麼其他伺服器?」部份新手並不知道‘魔王’的設定,大驚問。

「稍後再解釋,現在首都城牆以外的區域已經變成戰場。你們更處
於‘幽語森林’邊緣,身陷險境,請跟隨我們回去普拉姆斯。」叛軍隊長
說,其他人開始把四周的玩家拉到分岔路中央。

「又打仗了?我想玩玩PVE啊,我不參加戰爭了。」數名商人拒絕
跟隨叛軍離去,反抗。

「知道為甚麼你們可以自由在這裡擺賣嗎?因為我們付出了鮮血,推
翻黑邪翼讓你們享有這些‘自由’。現在正是你挺身而出的時機了!」隊
長大聲呼喝,派人把商人強行拉到隊伍之中。

「喂!我的貨啊!」商人急忙打開背包,盡可能搶救藥水及子彈這類
貴價品。

「好!回去普拉姆斯後我們分派你們到不同的隊伍,然後…………」隊
長說着。

一面紅旗在遠方的地平線升起────────

「紅旗………」叛軍不約而同長路的彼端。

「娜茜提亞!!!!!」整隊叛軍立即抽出武器。

「她自己找上門了?!」身在普拉姆斯的華西里收到報告後大驚,派
出最精銳的騎兵部隊趕向北方支援。

「命令下來了!她只有3個4轉,我們這裡有70人之力,不可能打
輸!只要全部人把輸出扔到她身上肯定可以秒殺她!」隊長大吼,卻
把新兵推到隊伍前方作肉盾。叛軍的三轉部隊則躲在新兵後方待機。
娜茜提亞稍稍猶豫,手掌沒精打采放下。

「嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~!」大片新兵中箭倒地。

「давай же!давай же!!!(Come on !Come on !)」蒙眼的娜
茜提亞殺紅了眼,反挑釁叛軍。

叛軍被她的悲慟的怒吼壓倒,不敢進攻。

「Вы знаете мое имя!давай же!(You know my name!Come
on)」娜茜提亞嘴炮火力全開。

卡拉夫眼見無法突圍,把心一橫,嚓—————

一面威武的大紅旗豎立在冰山之上,叛軍瞬間對紅旗下的二人敬畏起
來。

「紅旗豎起了!出兵!!!!!」尼菲特大喝一聲,尼服的玩家馬上
進入蟲族意識準備出擊。

「等等!!!」六口彌生馬上喝停友軍行動。

尼菲特目瞪口呆看着六口彌生。

「再等一會,說不定那把大劍———」六口彌生知道‘噬魂’大劍的副作
用,打起壞主意來。

「出~~~~兵!!!!!」尼菲特握拳激吼,大廳裡響出無限回
音,眾人嚇得不敢動彈。

所有人,包括加奈、松美及神神子也從未看過尼菲特如此憤怒六口彌
生更是嚇得後退一步。

「我說出兵啊!!!你們發甚麼呆啊?!」尼菲特再次狂吼。

「出…出吧。」嚇呆的六口彌生馬上點頭。

「等等!」這次換成神神子叫停尼菲特。

「等甚麼啊?!她們快被圍死了!!!!!」尼菲特暴跳如雷,頸上
紅筋暴現。

神神子朝螢幕上方一指,黑壓壓一片—————數十名翼騎兵急速飛
來,陸地更是沙塵滾滾,叛軍的援兵到了。

「本來這埸戰鬥旨在測試娜茜提亞三人的決心及實力,以玩家聚集的
分岔路作為襲擊目標,集並不打算投入大量兵力。如今敵人援軍已
到,我們也要傾巢而出,變相提早跟‘普拉姆斯的叛軍決戰’。可惜我們
的囤兵地點相距甚遠,以‘挖石蚯蚓’的速度需要13分鐘57秒才可以
到達。現在出兵只會被瞬間圍剿。」神神子皺眉說。

「她要死了!我們的功夫不白花了嗎?」尼菲特驚呼。

「她的敗陣,已成定局。」神神子目無表情說。

「吓?試一下吧?」加奈還有很多問題要請教娜茜提亞,同意出兵。

「我並無主張。」神神子聳肩說。

六口彌生知道尼菲特不會放棄‘同伴’,決定讓尼菲特作主。

「出兵!」尼菲特心意已決,眾人立即進入蟲族意識。

尼菲特立即向六口彌生點頭道謝,六口彌生皺眉苦笑。

吾鳴~~~~~~~~~~遠方響起陌生的號角。

娜茜提亞三人正因蟲族未見身影而發愁,突然被號角吸引注意.

她解下蒙眼布向大教堂方向的地平線望去。。。。。

「喂你們快看!!!」懶然驚呼,尼菲特馬上把地平線的影像放大!

數十面紅旗在地平線升起,叛軍的騎兵團馬上回頭。

娜茜提亞驚訝地看着遠方紅旗,到底——————

一隊為數不多卻裝甲精良的部隊撐着紅旗趕到。

「娜茜提亞大人!‘鐵匠商會’決定為你撐桿而起,推舉你為‘尊聖者’。」馬告夫
縱聲咆哮。後方一隊旗影略動,妮娜撐着紅旗帶領十多名‘鐵匠騎兵’繞
過叛軍的騎兵團,直接營救娜茜提亞。
「系統提示:傳奇稱號解鎖—尊聖者。」娜茜提亞呆望着訊息。

NPC………叛亂了。
岩岩係描寫娜茜提亞既心理變化出左錯。臨時大改,所以遲左。

我已經寫到佢地比人圍係冰山上面,發現娜茜提亞既行為錯哂,全部戰鬥要修改一次。我唔想架

我話出文就會出文,遲出一定係因為我改梗。咪負皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞