[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
每日都live 每日都好似冇進度咁
再給我兩分鐘,岩岩打到激烈果部份

你仲有一分鐘

讓我把樓豬結成冰
樹巴食完女
我繼續起城堡
話好的一點前 好嬲呀
第二十一章—哈格古的悲歌

「他們已經集合在廣埸,幾乎傾巢而出。」一名幹部向華西里耳語,
華西里不斷點頭。

「等等,你不能———」

澎!大門被強行撞開,十多個全副武裝的人衝進叛軍的公會大廳。

「噢~萊伯恩我的朋友!我還擔心你———」華西里立即浮誇地打開
雙臂歡迎萊伯恩。

「你的人呢?」萊伯恩垂視地面,胸膛不斷起伏。

「我的朋友,不如我們一邊吃一邊聊吧。」華西里賠笑,交出一隻酒
杯。

萊伯恩舉手拒絕。

「剛剛,要是你的人在約定時間出現,我們已經殲滅蟲族的主力。」
萊伯恩把金屬手套勒得啪勒作響,臉紅得像火山般隨時爆發。

華西里輕嘆一口氣,把酒杯放到桌上。

「萊伯恩,我的答覆是‘考慮一下’,並沒有答應你啊。」華西里苦笑
說。

「我死了40多個兄弟在‘幽語森林’邊,換來0戰果。這就是你想見到
的事嗎?」萊伯恩站到華西里面前對峙,他的衛兵立即跟叛軍的守衛
推撞起來。

「放鬆,老兄。我控制着三個首都,需要考慮的事比你多啊。」華西
里後退讓步。

「你會後悔的…」萊伯恩拂袖而去,班師回朝。

「你會後悔的…」華西里看着萊伯恩背影奸笑說。

「華西里,剛剛情報組報告,在被炸毀的大教堂地下室掘出的文獻已
經翻譯好了。」一名樞機向他耳語。

「找那個NPC翻譯?可靠嗎?」華西里大急問,似乎把盟友的警告
當成過眼雲煙。

「勞倫伯特,他正在普拉姆斯的妓寨休息。」樞機回答。

「文獻的內容是甚麼?」華西里嚥下口水問,眼神像期待聖誕禮物一
樣。

「當時跟魔女談判的人類就是————」樞機皺眉說。

華西里一巴掌把他摑飛到牆上。

「誰管談判!我只在意召喚‘異端巫王’的方法啊!」華西里扯大嗓門,
像任性的小孩一樣怒吼。

「他要更多時間………」樞機立即為自己治療,爬起來吃驚說。

「快點!」華西里向大門一揮,樞機立即跑回妓寨。

「華西里大人,城戰將至,我們差不多要佈防了。」一名幹部向他
說。

「要是能夠控制‘巫王’,我還用愁算這些瑣碎嗎?」華西里自言自語,
走到木桌上研究戰略。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「把一半炮彈扔進大海吧,進城以後我們不會有時間用火炮了。」娜
茜提亞下令鐵匠們重新設計海盜艦,方便撞擊。

「想不到…蟲族在海戰異常方便呢。」卡拉夫把一整箱炮彈從甲板拋
下碧綠色的海面,扑通一聲擊出起水柱。

「要是早點認識他們便好了…」娜茜提亞遠眺向外海,默視着遠方的
龍血島。

她打在背包,單手拿起暖熱的龍玉沉思。

「這玩意到底有甚麼用,不能吃又不能用作武器。」卡拉夫嘆氣說,
轉身繼續搬運彈藥。

「你不會當作禮物送出去吧?」卡斯特用猶豫地看着娜茜提亞。

「怎可能。」娜茜提亞白他一眼,把龍玉塞回背包。

「你前晚不是挺開心嗎?」卡斯特湊到娜茜提亞耳邊輕挑說,

手肘頑皮地撞打她的手臂。

「你看到了?」娜茜提亞尷尬反問。

「誰也看到那個漆黑中的幻光球吧?」卡斯特大笑說。

「甚麼幻光球?」卡拉夫剛好捧着一箱炮彈回來,問。

「討論魔法啊,以你的智商繼續搬吧!」卡斯特揶揄卡拉夫,把腳邊
的罐頭踢向他。

卡拉夫沒趣地離開。

「所以~感覺如何?」卡斯特吱吱竊笑,繼續深入話題不放過娜茜提
亞。

「還好~bug被修正了,看來其他玩家用得太張揚。」娜茜提亞傻笑
說着,伏在甲板欄杆上遠眺水平線。

「被修正了?甚麼也幹不成嗎?」卡斯特失望問。

「多事~~~身體的bug修正了,不過嘴巴還未。」娜茜提亞跟卡斯
特像老朋友般閒話家常。

「因為有‘拷問工具’所以無法修正‘進入嘴巴’的道具嗎……哈!那小子真
好運,有幸跟我們‘黑邪翼’的‘冰美人’娜茜提亞相處一晚。該死!甚麼
時間也跟我玩玩?」卡斯特伸手搭向娜茜提亞的玉肩卻掌心微痛,按
在兩根小冰刺上。

「做夢吧你!」娜茜提亞用眼神責罵卡斯特,送他一根中指。

「卡拉夫呢?不行嗎?」卡斯特看着後方任勞任冤的卡拉夫問。

「他是我最信任的人,甚至於你之上。但感覺就是不對,別勉強
了。」娜茜提亞皺眉說。

「唉~~~~~~十月感情不及十日的新鮮感啊~~~~~」卡斯特
放大聲線嘆息,在背包拿出‘小白布’。

「你又打甚麼鬼主意了?」娜茜提亞害怕卡斯特夫卡拉夫麻煩,立即
拉着他的手臂問。

「我很久沒‘玩樂’了,決定找妮娜好好聊一會。」卡斯特笑說。

「喂,找死嗎?」娜茜提亞的手掌突然變得冰寒,卡斯特腳邊立即結
冰。

「玩笑~玩笑~我到下層監房找‘女海盜’而已,趁GM還未修正‘嘴巴
的bug’。」卡斯特奸笑一聲,慢慢步下船艙。

「娜茜提亞,樹先生請你到船尾頂部的舵手位置。」妮娜向娜茜提亞
說。
「怎麼了?」娜茜提亞看到樹後立即笑顏驟開,問。

「你跟海蛇族戰鬥的經驗多嗎?我們駛着這艘海盜艦肯定會引起海蛇
族的注意。」樹正圈起手指作望遠鏡說。

「有看到海蛇的蹤影嗎?」娜茜提亞竄到樹的懷抱,把眼睛湊向樹的
指圈遠望。她微微彎腰伏在欄杆上,臀部剛好壓着樹的下身。樹的手
臂更被她拉扯,身體不由自主向前推,把娜茜提亞頂向欄杆邊。

二人就在船尾的角落以親暱的姿勢看着白沙綠海,涼風拂臉,樹從未
感到人生如此美妙。

「啊…海蛇看不到…小蛇倒是抓到一條。」娜茜提亞後方有一根硬物慢
慢變大,她轉身耐人尋味地看着樹笑說。

「不…不要。要是有人走上來便麻煩了。」樹害羞地讓起身體,立即
伏到欄杆上。

「有心事嗎?」娜茜提亞從後摟着樹。

「我們…是情侶嗎?」樹的虹光身體變成少女一樣的粉紅色。

「誰跟你是情侶?哈哈。」娜茜提亞哈哈大笑,站到樹的身邊一同眺
望汪洋。

「我跟你親熱了啊!」樹大急道。

「So?」娜茜提亞好笑反問。

「我果然不行嗎………」樹黯然低頭,身體的光茫隨他心情變暗。

「你在名單上。」娜茜提亞笑說。

「甚麼名單?」樹問。

「約會的名單,頭位。」娜茜提亞深情地看着樹。

「看來…我要學一點俄語了。」樹打趣說。

「哈哈~由最簡單的入手吧。」娜茜提亞心花怒放說。

「例如?」樹笑問。

「поцелуй меня」娜茜提亞仲出玉手撫向樹的臉蛋,以迷幻的眼神看
着樹說。

「翻譯:吻我」

二人相擁舌吻起來,在大海中打得火熱。

「卡拉夫先生,船首的大炮需要拆卸,你可以幫忙嗎?」妮娜跑到卡
拉夫身邊急問。

「可以,等我把船尾的炮彈———」卡拉夫滿額大汗,親切地回答妮
娜。

妮娜卻拉着卡拉夫粗糙的大手。

「快一點吧,船首需要你。」妮娜楚楚可憐說着,立即把卡拉夫的耳
朵軟化,隨妮娜走到船首去。

「喂喂喂喂喂喂喂喂~這裡?」樹大驚,看到娜茜提亞手執白布,慢
慢跪下來。

「放心吧,你堅持不了多久。」娜茜提亞頑皮一笑,溫柔地忙碌起
來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「母服準備好了嗎?」六口彌生嚴肅問。

「真子、屍人、帕修斯、詠及‘銀色龍紋’的幹部共率500名NPC軍
隊於姆大陸每個角落巡邏,神神子提供的路線讓最少一支部隊可以在
任何首都受攻擊的30分鐘內到達,沒有問題。」尼菲特回答。

「安多莉亞,你缺席競技會沒問題嗎?」六口彌生始終擔心,問。

「沒問題,諾克斯會處理好。此外廢青狼已經找到‘人類自衝聯盟’的總
部正是普拉姆斯妓院的一所房間。平日有不少NPC出入,他派夢魘
扮成店員潛入窺看,發現他們跟其他NPC無異,決定按兵不動。」
安多莉亞回答。

「讓我們速戰速決,破壞哈格古的公會基石吧。」六口彌生終於放
心,專注俄服的戰事。

「安多莉亞及六口彌生率領‘尖兵’部隊,正面攻堅。

加奈及松美負責左翼施壓,準備登牆作戰。

懶然及怪獸負責銀蜻蜓在空中配合、黑忌廉負責‘巨獸單位’、里奧,自
爆蟲交給你了。」尼菲特作最後簡報,各人進入意識。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「聽說今次會有蟲族進攻,上層把彈藥都換成火屬了。」兩名狙擊手
在城牆上聊天。

「三座主城,總不會是哈格古這麼倒楣吧?再者,我們有5門火炮,
其中兩門是野戰火炮,應該問題不大。」男狙擊手說。

「哈,就算蟲族出現,以我們近百名狙擊手的火力在1公里外便可以
殲滅他們了。聽說古滋軍一星期前跟蟲族交手,幾乎獲勝呢!」女狙
擊手答。

「哈~等着瞧,倒數了。」

「5,4,3,2,1。

第5屆城戰開始。—————」

噗~~~~~~~~~~~~

哈格古前方整片農地同時崩裂,把哈格古城牆上的守軍幾乎震下城
牆。

守軍在餘震之中站起來,等待前方的沙塵散去。

「о мой Бог(Oh my god)」城牆上數百名守軍不寒而慄。
整片蟲海就像山脈一樣看不見盡頭,簡直就像半個‘幽語森林’爬到哈格
古面前般驚人。

每隻蟲族戰士也張牙舞爪,當中不乏數米高的鎚頭四足蟲及後方一隻
超巨型的‘推糞蟲’,它正伏在一顆近十米高的‘巨泥’之上,對準哈格古
的城門。

「這數量………我的狙擊槍打不到盡頭………到底有多遠………」狙擊手部
隊立即慌亂起來,有人拿起測距儀查看。

「3公里………蟲族的部隊連綿三公里………」

「三公里,以每隻蟲族戰士的大小計算………」狙擊手隊長立即在小簿
計算。

「不會吧?」狙擊手隊長呆望着小簿的數字,扔下手中鉛筆。

「~3200」

其他狙擊手垂下狙擊槍,望出那片‘蟲足森林’。

「進攻。」尼菲特平靜一句。

遊戲背景音樂立即換成電影裡激昂萬丈的進行曲,整個森林湧向哈格
古。

「華西里大人!!!蟲族出現在哈格古了!!!」哨兵飛奔報告。

「多少?」華西里及其騎兵團已經在大教堂的遺址準備好。

「近3000…」哨兵面有難色說。

騎兵團聞言後立即臉如土色,座騎不約而同嘯叫起來。

他們只有60人之眾。

「出發!先把制空權打回來!命令精靈宮及普拉姆斯的成員立即向大
教堂集合,然後趕向哈格古。再派人向萊伯恩求救!」華西里話畢,
帶着騎兵團趕向哈格古。

「萊伯恩大公!哈格古受攻擊了,蟲族以3000兵力正進攻哈格
古!」哨兵以跑馬拉松的毅力趕到古滋。

「3000?!」萊伯恩震驚說。

「看來你喚醒了沉重的巨人,他們全力推動戰爭機器了。」一名幹部
皺眉說。

「豈有此理,為甚麼我要救‘叛軍’?我不如趁機攻下普拉姆斯?!」萊
伯恩大怒說。

哨兵嚇得啞口無言。

「萊伯恩大公,我服已經久歷戰火。我們跟叛軍乃唇齒相依的關係,
三思。」幹部紛紛勸戰。

「……………豈有此理!」
週末比我瞓多陣,一日兩更會死人架,我已經連杯都冇時間用喇
hkg+完個日開始冇睇,睇左幾日就追到live

巴打是誰?welcome back
正呀 磨牙

3000蟲仔淨圍城都圍撚死,蟲仔攻城同援兵鬥快,近乎一戰定天下

用著手先啦 用乜杯

之前冇留過言,依家支持下,順便加入推post嘅行列

用著手先啦 用乜杯

用杯唔洗自己洗嘛

一日一千,變一日三千都仲比人插。

依家一日兩更,真係捉蟲

講明,週末要補眠
3000蟲族 無AOE打到爆晒裝都未殺得晒

依家一日兩更,真係捉蟲

講明,週末要補眠

好快一日兩更 每更最少5000
樹巴原來只係俾樓豬用口解決

依家一日兩更,真係捉蟲

講明,週末要補眠

一日一千我地驚你頂唔住,大家都好為你著想
樓主原來只係俾樹巴用口解決

咁下話,你果句好hehe
樓主原來只係俾樹巴用口解決

咁下話,你果句好hehe

係你心有邪念先覺得hehe
原本嗰句一啲問題都冇
各位早晨 今日好精神
各位早晨 今日好精神

二萬字不是夢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞