[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
文呢 1700果更去左邊

偷雞少一更

放假唔更新 天理何在
根本除左廢青狼,全部男角都m底

樓豬比廢狼sM得太多 心理有d唔平衡

樓豬係現實世界究竟同狼巴咩關係

狼就梗係食豬

狼就梗係食豬

食左樓主隻豬
新毒留名 本來想做cd rom
但係覺得樓主開始駕馭唔到 所以講兩句
六口愈寫愈on9
一開寫到係得之可得天下
之後貪把劍就想送𡃁去死
再之後蟲穴怖防?靠晒ai就得啦
出事之後既反省就係無同ai定義
同卡斯特激情對望更加7出國際
係咪想同全世界講自己會係啲𡃁背後捅刀?
仲要俄佬唔交條匙就會死 唔明有咩要防
依家想靠真子屈npc做高階兵
即係佢唔知馬sir同俄妹既關係同背景(改階級)可以理解
但用吓個死人腦都知唔會個個都係boss 無可能量産
奶媽係街邊錢俾乞衣 結果呢?
(btw安多之前有派過錢俾npc 不過無效果)
六口變咗個中二生帶住班小學生打另一班細路
原本期待睇主角群同德佬鬥智
睇怕之後都係得主角威能

同大部分game/故一樣
錢到中期已經唔重要同無作用
uber都算 送封信要500金?
羅馬都無人咁豪啦
樓主係想鋪排尼(支)爆定叫我地唔駛再理錢銀設定?
唔好用廢狼吹微觀經濟做例子
果度樓主係加新設定俾個親生仔吹 主要帶出乞衣去向

最後提吓樓主要適量收線
不停收新角又唔敢俾舊角退場
收完俄服仲有n個要打
寫到2046都未完
好多日本/大陸寫手會將好既idea寫到有幾長得幾長
之後就寫爛埋 死因自己諗

有咩寫得好就唔駛講了 反正樓主m底
快啦
六口愈寫愈on9
一開寫到係得之可得天下
之後貪把劍就想送𡃁去死
睇怕之後都係得主角威能

羅馬都無人咁豪啦

最後提吓樓主要適量收線
收完俄服仲有n個要打
寫到2046都未完

謝指點

可能有啲位太露骨

成篇意見睇哂,我唔覆你住,會劇透

Btw 歡迎
六口愈寫愈on9
一開寫到係得之可得天下
之後貪把劍就想送𡃁去死
睇怕之後都係得主角威能

羅馬都無人咁豪啦

最後提吓樓主要適量收線
收完俄服仲有n個要打
寫到2046都未完

謝指點

可能有啲位太露骨

成篇意見睇哂,我唔覆你住,會劇透

Btw 歡迎

In 樓主 we trust
唔會拉長寫,正如上季boss/ending已出現,三線劇情已合成兩線,最後會縮成一線
嘩好難得有新毒比咁長意見
巴打都講下鐘意咩部份,比我知自己長短處嘛
里奧於北哈格古森林的秘密實驗室———

「最後加入‘魔力結晶’,便可以遙控炮台了。」里奧走到一個冒出熱氣
的大鍋前方,拿着一大袋銀白色的‘壓縮魔力結晶’。

「來吧!讓我成為新世紀的王啊!!!」里奧彈指一算,此秒正是良
晨吉日,把整袋‘壓縮魔力結晶’拋進大鍋!

「系統提示:好友 里奧 血量剩餘20%」

「系統提示:好友 里奧 血量剩餘0%」

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一個巨型蘑菇雲在森林冒起…………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娜茜提亞的小隊依照酋長的提示找到一條平緩的泥河,不假思索便跳
進去。水淹下巴,他們必需踮起腳尖仰頭前進。

「難道‘森林之靈’不認可我們,所以不降低水位?」高大的卡拉夫只被
掩到肩膀,對河水游刃有餘,輕鬆說。

「甚麼…‘森林之靈’…根本…未到大潮退吧………」平日萬事泰然的卡斯特
在河水中反顯得雞手鴨雞。

突然水位急降至眾人腰高。

「來~向‘森林之靈’朝拜。」樹打趣說,單手把整條河水壓低。

但河水被某種力量保護,否則樹早已經把它流乾。

小隊避開浮上水面的氣泡,並牢牢盯緊左邊天空有沒有‘仙子’飛過。

「其實‘仙子’是否這些光點?」娜茜提亞忍不住指着左方濕潤的河壁
問。

水位下降後泥壁裡露出少許黃色鑽石,就像仙子飛過留下的閃粉一
樣。

無從判斷,眾人繼續前行。

他們金睛火眼注意河道有沒有凹陷位置卻無發現,此時已過兩小時之
久,水位更是退到腳踝淺,看到河床一個又一個‘鱷蛙’居住的大洞。

「我們應該錯過了甚麼東西。」娜茜提亞滿身染泥,決定停下來休
息。

卡斯特回頭張望,一臉狐疑。

「怎麼了?」樹問。

「黃鑽石是否不見了?」卡斯特發現越來越稀疏的黃鑽已經絕跡卡左
邊河壁。

「但我們沒有發現任何門或洞啊?」娜茜提亞反問。

小隊陷入死寂,沒有人知道答案。

樹拿出‘秘匙’,驚覺它正冒出微光。

他前行數步,秘匙的光茫變弱得幾乎熄滅。

回退兩步,光茫又變強。

他們原路折返,來回嘗試,站在秘匙最光茫的位置,剛好也是黃鑽最
密的位置。

「寶庫的門就在這裡吧?」

但他們分散在河道搜尋,並無發現。

「讓我試試。」卡斯特走向樹,樹驚覺秘匙的光茫再次變弱。

「停住!」樹喝停卡斯特,卡斯特立即僵住身體,不敢動彈。

「後退!」樹聲控卡斯特,秘匙的光茫隨着卡斯特遠離變強。

「你們全部上水。」樹大膽猜測,眾人紛紛爬上兩邊。

秘匙突然閃出刺眼強光,更慢慢自轉,匙尖停在樹兩步前的水底。

樹握着浮匙慢慢蹲下,伸手進水。河水立即被樹的自然之力逼開
—————小隊赫見樹正門在一塊刻着刻文的地磚上。

樹不斷逼走河水,發現這段河床由刻文地磚鋪成,難怪觸感如此平
滑。

他走到地磚中央,把秘匙插進一個小黑孔。

「……………………………」眾人屏息以待。

隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前方河床突然下陷,周邊河水不斷湧進地洞。

下方似乎有排水系統,河水漸漸流乾。

一條古老的青苔石梯出現在河床之中………

「Bingo~」樹微笑說,帶着小隊慢慢進入河床下的未知空間。
卡拉夫不得不彎腰才可進入小地道,此時他一個滑足跌倒,本能向後
一抓,剛好捉到妮娜的小腿。

「系統提示:馬告夫 對你的好感度—40。」

二人同時驚叫滑到梯底去。

眼前影像被高速度拉矇,卡拉夫只感到被毒打一樣酸痛。

他把大劍劈進梯磚煞停身體,差點重摔在底部的平地磚上。

「嗚~~~~~~~~~~啊!」

卡拉夫回頭一望,妮娜剛好摔到空中,馬上頭部著地!

他千鈞一髮盡伸猿臂,把妮娜一手攬實,抱到自己懷裡。

「系統提示:妮娜 對你的好感度+20。」

「謝謝…卡拉夫先生。」妮娜驚魂未定,急連聲道謝。

「我要道歉才對,你不要緊嗎?」卡拉夫看到妮娜臉手均有損傷,擔
憂問,妮娜微笑搖頭。

卡拉夫生怕妮娜又隱瞞自己傷勢,把妮娜放到平地上竟然伸手掀起她
的襯衣。

「矣?!不要啊卡拉夫先生!」妮娜害羞得像紅蘋果,拉緊自己的衣
服。

「系統提示:妮娜 對你的好感度+3。」

「妮娜!!!!!!!!!!!!!!」馬告夫跌跌倒倒衝到底部,
立即扶起妮娜。

其他人也趕到,紛紛慰問妮娜。

「拿去吧,可憐蟲。」卡斯特送了一個冰蘋果給卡拉夫。

「甚麼可憐蟲?我並沒有受傷。」卡拉夫接過蘋果,敷在自己發紫的
額頭上。

「唉~可‧憐‧蟲。」卡斯特奸笑說。

「精靈………看來加奈的情報正確呢…」樹在肩上燒起一個火團作照明
之用。

他發現底部深處站着兩個精靈雕像。

一人身穿重甲,手拿弓箭。

一人身穿布甲,手握盾劍。

雕像中間就是一道以七彩水晶裝飾的石門———水晶之門。

「小心門後的惡魔………」卡拉夫伸手一推,水晶門紋風不動。

卡拉夫使出全身力氣也無法握開水晶門,連馬告夫上前助陣也無效。

「機制…」娜茜提亞立即環視四周,隨了雕像外一目了然。

「放錯了吧。」卡斯特把雕像的裝備對調。

水晶之門咔一聲解鎖。

「無聊~」卡斯特哼笑一聲,單指推開水晶門。

小隊瞬間被眼前景像震懾。

迎面而來是一個兩米高的大書架,大量書本跌在地上,在書架上的書
被紫黑色的紋網封印,無法取下。

他們抬頭仰望寶庫天花,一道水涼淡光從中央的圓拱天花緩緩透射進
來,把寶庫內部照得微藍。

「獸人果然………是有待開發的文明…」娜茜提亞在地上的積水裡拾起
一本泡爛的本書,上方的文字已經變糊,無法閱讀。

「這裡就是‘馬格道爾圖書館’,古精靈的藏書閣。」樹伸手輕撫書架,
在被封印數千年的歷史文物留下自己的指紋。

「這個水圖書館有甚麼特別?」卡斯特問。

「聽說可以知道大部份隱藏種族、劇情及NPC攻略的方法。幸運找
到‘精靈魔法書’更可以學到秘術。」樹左顧右盼,發現水圖書館同樣是
圓型建築,被書架分割成迷宮。

他朝上伸手仍改變天花空氣的密度變成‘全內反射鏡’鳥瞰整個迷宮的結
構。

「系統警告:目前區域無法使用任何魔法或技能。」

他大吃一驚,讓娜茜提亞試用,同樣無效。

「恐怕是那隻惡魔…」樹皺眉說。

「要分開找到出路嗎?」卡拉夫問。

「千萬不要,一起行動。」卡斯特堅決反對。

小隊決定一同進入迷宮。

他們左穿右插,沿路提防機關,發現越接近中心,書架上的‘封印之
紋’便越多。

小隊在複雜的迷宮內迷失一小時段終於找到出口,淡藍光茫正等待他
們~~~~~~~

「Holy………」他們同時煞停步腳步,倒抽一口氣。

一隻巨型女精靈被樹藤纏着身體。

她身穿黑樹甲、雙手握着巨矛,單膝在一個圓型石盤上,石盤上有1
2個冒出紫光的地磚。

「甚麼精靈這麼巨型?!」卡斯特驚訝得呆若木雞。

「大天使長………」樹滿額大汗,臉色開始變青。

「大天使長,她就是跟着蕾出戰的…大天使長?!」娜茜提亞努力壓
低聲線,震驚問。

「沒錯…而且我知道她的名字…………」樹憑著她的黑單翼及巨矛已經知
道這精靈的身份。

「Butcher(屠夫)………」樹默默說。

「屠夫………」眾人嚇得後退一步。

俄服的布查慢慢抬頭,樹看到的不再是親切的眼神————而是像魔
鬼一樣兇殘的紅眼。
原來我係玩自爆 又柒一鑊
仲有一更
原來我係玩自爆 又柒一鑊

真爆炸
我會話六口的確去左我想既方向發展 用力屌吧

唔係捧廢青狼,其實係佢先相對得閒同自由。
由經濟講出冷戰對母服整體影響
我會話六口的確去左我想既方向發展 用力屌吧

唔係捧廢青狼,其實係佢先相對得閒同自由。
由經濟講出冷戰對母服整體影響

me梳青日日打機咋
係咪有得攞埋佢第2隻翼
布查去到邊都俾人困住
六口真人係咪千年單身中女上司
六口真人係咪千年單身中女上司

三高處女
六口愈寫愈on9

呢個真
「嗚啊!!!!!!!!!!!!」

地牢內傳出NPC慘叫之聲。

一名黑衣人拿起皮鞭抽打被吊在牆上的老人。

呼~又是一鞭,NPC老人被打至昏迷。

黑衣人用一枝燒紅的烙鐵在老人的胸上壓去。

滋~~~~~~~

「嗚啊!!!!!!!!!!!!!!!!」老人被燒出一個黑印
記,醒來尖叫。

黑衣人扔下皮鞭,慢慢離去。

地牢再次被呻吟聲填滿。

不久,一位白袍少女提着木籃進入地牢。

「老伯…你的傷口…」真子咬着嘴唇強忍淚水問。

「剛剛被人燒傷了…大人你小心啊!他剛剛離開不久!」老人立即擔
心真子的安危,但真子毫不在意。她在籃中拿出一瓶藥膏為老伯塗
抹。

「大人…你有帶解鎖工具嗎?」老伯吃痛問。

真子搖頭,沒有直視老人。

「不要緊…勇者大人。下次吧…希望你下次回來我還活著。你要千萬小
心。」老伯身陷煉獄不忘回笑真子一個微笑。

真子站起來,頭也不回步出地牢換上黑斗蓬。

「必須趕快………否則…來不及了…」真子咬緊嘴唇,回去更用力抽打老
伯。

似乎…她得悉某事,比她心愛的NPC死活更重要。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「里奧!」六口彌生在‘Kanatheon’公會大廳看到里奧後大驚,急忙扶他坐下。

「抱歉,引起恐懼了。」里奧尷尬笑說。

六口彌生翻着死魚眼,幫里奧撥走西裝服上的燒焦的碎片。

「鐵匠要兩小時才完成維修我的裝備,我等不及所以還有點破損。」
里奧急忙拍打背部,碎片像枯葉般散落地上。

「你為甚麼要造炸彈?」六口彌生好奇問。

「不是炸彈,而是‘動力源’。上次我從俄服帶了少量‘魔力結晶’回來,
工程學院院長說這些是異世界的‘結晶’,可以創造未知的機械。他開了
一張基本清單給我,然後留空幾處還我自己嘗試把不同素材混合。看
來我太進取,把過多能量混進同一鍋裡了。」里奧苦笑回答。

「你太大意了,白白浪費護心石。」六口彌生皺眉責備里奧。

「我正因此事前來,我可以多要一粒護心石嗎?我怕…還會爆炸
啊。」里奧騷着後腦裝傻說。

「你把護心石當成路邊石塊隨處可見嗎?你總不能消耗護心石去研發
機械啊…」六口彌生拒絕交出護心石。

「不~只要我相信我研發成功便可以搖控炮台,假若開發成功的話我
便可以一人控制多個炮台防守了。」里奧雙眼閃爍說。

六口彌生暗暗吃驚。工程師的炮台威力驚人,但只有工程師能夠操
控。要是一人可控多座炮台,火力便幾何級增長,不得了。

「你肯定嗎?差多少研發成功?」六口彌生開始動搖。

「不肯定啊~我手上還有7種素材可試。」里奧扁嘴回答。

六口彌生搖頭嘆息,從背包交出一顆護心石。

「咦?護心石不是放在公會倉庫嗎?」里奧驚喜接過護心石。

「多餘的護心石已經交給樹防身,倉庫已經沒有儲貨了。」六口彌生
皺眉回答。

「哦~等等!那麼這顆?」里奧受寵若驚,立即把護心石還給六口彌
生。

「這是我分得的額外護心石,拿去吧。」六口彌生把護心石推回里奧
胸前。

「真的嗎?你是副會長啊。」里奧仍然不敢收下護心石。

「沒有會長是不可代替,然而你的能力不可缺少。好好利用。」六口
彌生淡然一笑,眼中滲出兩分唏噓感。

「恭敬不如從命~」里奧滿心歡喜把護心石塞進背包。

「我們時間也有限,努力完成壯舉吧~」六口彌生贈送里奧一句,然
後坐到會長座上繼續研究‘人類自衛同盟’的情報。

里奧傻傻點頭,離開大廳。

「‘人類自衛同盟’、‘衛兵工會’、‘農務技術分享協會’…………近十多個N
PC組織同時冒起,必定跟魔王有關。但魔都竟然未見一人,攻城時
一樣空空如也。到底是甚麼一回事?」六口彌生看着十多份情報想得

頭昏腦漲。

此時耳邊插着野菊的尼菲特及雙手捧着貨物的帕修斯回到大廳。

「咦六口,你在看甚麼?」尼菲特心情愉快,小跳到她身旁問。

「唉~嘗試找出NPC組織的關係。你們好像發展蠻快喔~」六口彌
生譏笑說。

「哈哈~我們約好了星期6去美術館,然後晚上約了松美及神神子晚
餐,我等一下會問真子。你又會拒絕我們吧?」尼菲特瞇眼扁嘴盯着
六口彌生。

六口彌生立即緊張得心臟扑通扑通跳,冷傲表情被熱臉溶化。

「六口你臉紅起來蠻可愛呢~說不定現實是個醜八怪所以不敢見我們
吧?」帕修斯使用激將法誘導六口赴約。

六口彌生臉上陣紅陣白,舉起情報紙把臉擋着。

「來吧~你也差不多跟真子見面了。」尼菲特按下她手上的紙盾,微
笑說。

「好…好吧。也差不多了。」六口彌生害羞點頭。

尼菲特及帕修斯同時一悟,然後擊掌歡喜。

「太好了!終於人齊了!!!」他們高聲歡笑,六口彌生努力附和。

「差不多了…」六口彌生呢喃重覆。

=============================
第二十四—片斷之翼

=============================
六口愈寫愈on9

呢個真

100人入軍營,唔係出番100個兵。

六口當然知,放心吧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞