[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
追到live了

未完,仲有,等等啦

等咩
咁都要可以寫柒里奥
m底
你有咩男角係柒法唔到?
短短兩三句就寫出里奥既地位有幾低....

佢唔地位唔低,係人氣好低

男角同一命運姐
果隻翼騎兵係咪uber

engine 毒撚嘅命運

男角同一命運姐
果隻翼騎兵係咪uber

男角同一命運姐
果隻翼騎兵係咪uber

咁講,烏巴係創業玩家,佢識好多翼騎兵做秘撈姐,個翼騎兵唔係烏巴
隻翼終於要出場
又可以同精靈刷好感度
編制*
我係俄服竟然咁出名? 估你唔到wo
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

性名:小路人
職業:劍士
武器:有無得用槍,無就劍
描述:平凡一個普通新手,買左一堆花之後不停送花比個NPC,誤打誤撞咁觸發到傳奇任,拎到把成長型武器,唔會壞,會跟住持有者愈強而變強
性格:怕事,但係朋友有事一定幫到底

唔錯 但多小小背景,盡量同劇情/人物有關,易入啲

拎到成長武器之後嘅某一日,打打下野怪比其他玩家開紅/魔王啲怪攻擊,就快死果時乞丐王子路過救左我一命,機緣巧合之下入左火野良個陣營。

咁樣得唔得
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

描述:平凡一個普通新手,買左一堆花之後不停送花比個NPC,誤打誤撞咁觸發到傳奇任,拎到把成長型武器,唔會壞,會跟住持有者愈強而變強

拎到成長武器之後嘅某一日,打打下野怪比其他玩家開紅/魔王啲怪攻擊,就快死果時乞王子路過救左我一命,機緣巧合之下入左火野良個陣營。

咁樣得唔得
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

拎到成長武器之後嘅某一日,打打下野怪比其他玩家開紅/魔王啲怪攻擊,就快死果時乞王子路過救左我一命,機緣巧合之下入左火野良個陣營。

咁樣得唔得

樓主你睇下你幾衰,要人地寫明俾比卡超救,令比卡超冇咁柒

里奧個啲大炮咁撚勁都冇人識
里奧都唔識 好打極有限

里奧個啲大炮咁撚勁都冇人識

其實唔識係好事 里奧比人針殺好大鑊
條廢柴一打一冇希望
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「平淡是福~平淡是福!」尼菲特回到悠閒的教皇城花園,突然大有
感觸。

柑柑聽到俄服的劇變後大感興趣,決定加入遠征軍。

「你認為六口彌生會反對嗎?」柑柑擔憂問,尼菲特立即頭痛起來。

「你認為呢?」六口彌生突然出現在柑柑後方,輕聲耳語。

柑柑嚇得差點摔下椅子。

「教皇城沒有問題嗎?你可是精神支柱啊。」六口彌生似乎心情甚
佳,打趣說。

「母服太和平了~我對尋寶、打王及破解劇情也不太感興趣。想到俄
服試試看。」柑柑猶豫考生般緊張地看着六口彌生。

六口彌生對上尼菲特苦惱的眼神。

「那試試看吧。」六口彌生爽快答應。

尼菲特及柑柑也喜出望外。

「你的三角戀發展得如何了?」六口彌生問。

「嗯~~~乞丐王子加入幻影旅團了。」柑柑嘆氣說。

「柑柑,他不會把教皇城的情報———」六口彌生的敏銳觸角立即動
起來。

「絕對不會………他在信上說:要證明自己才是襯得起我的男人。」柑
柑含情脈脈說。

「小心點吧~」尼菲特也害怕發展瞬速的幻影旅團。

「好累啊~~~~~~俄服。我看先下線休息了。」六口彌生誇張地
伸懶腰,向二人道別下線。

「尼菲特~你說我如何處理好?」柑柑突然擔憂問。

「你指…乞丐王子?」尼菲特心思細膩,立即猜出柑柑的意思。

柑柑點頭。

「我們慢慢聊吧~」尼菲特拉着柑柑的巧手走進花海中坐下,促膝長
談。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「會長說‘馭魔師’四轉的內容就是‘重覆’。到底要‘重覆’甚麼啊?」真子
在空羽谷大肆砍殺魔物,一邊沉思會長的說話。

「請問你是真子嗎?」一名女玩家突然在後方大聲問。

真子回頭查看,發現是陌生人。

「你找真子嗎?」真子苦笑問,她不再對陌生人打開心扉。

「你肯定是真子吧?紫曲髮、白袍及拿大劍的法師。」紅髮女玩家興
奮說。

真子低頭,發現自己的確形象鮮明,那柄大劍更加難隱瞞。

「嗯…」真子皺眉點頭。

「剛才有個玩家給我交這封信給你。」女玩家把一封用紅蠟密封的信
交給真子。

「喔?是誰啊?」真子驚訝地接過信封,看不到任何署名。

「不知道啊,他塞了500龍幣給我,讓我把信交給你而已。我走了
~再見。」紅髮女玩家揮手離開。

真子輕摸着背上的原木大劍劍柄,細聽四周的風吹地動,未有發覺異
樣。

她召出雷馬增加自己移速,飛奔到懸崖的石後的確自己沒有被跟蹤,
然後打開信封。

「錯信別人、婦仁之仁的毒吃夠了嗎?

你有從絕望得益嗎?

你準備好保護身邊的人而墮落嗎?

想知道答案便到哈格古的酒館吧。」

信紙就像隕石般撞擊真子回憶的海洋,激起大量血腥不安的回憶。

那間小屋,那個手拷她一直未能釋懷。她還記得親眼目睹仇人被虐殺
的快感。

真子氣炸胸膛,把紙張揉成一球扔下懸崖。

「出來!!!!!!!!!」真子拔出大劍指着樹林怒吼。

無人回應。

真子心裡爬着上萬毒蟻,痕癢難耐。

她誓要找出寫信的人。
未完,仲有,等等啦

說好的集中同早訓
「你好真子大人,請問今天———」NPC女僕看到真子後馬上熱情招呼,被真子無視。

真子隨便走向空桌,砰一聲重摔大劍坐下,把全埸玩家嚇得肅靜。

正好,她要所有人知道自己已經到達。

真子抑壓着無名怒火,內心如火爐一樣灼熱。

果然,真子異常強大的意志力非常人可比。

驚人的意志力如同抗生素般吞噬所有情感———她兩分鐘後開始打瞌
睡。

拍拍。

「請問你是真子嗎?」一名紫髮中髮男玩家輕拍真子肩膀。

真子嚇得跳起來。

「誰?!」她馬上大吼。

男髮玩家慌張地拋下信紙離開,其他人投以古怪目光。

真子立即臉紅耳赤,拾起信紙後離開酒館。

「城北山區的烽煙處,進入山洞。

考驗正等待你。」

真子在城鎮大噴泉撥水洗臉,冷靜下來。

她隨手把信紙燒毀後便動身出發。

雷馬伴隨飛奔,北邊群山未見烽煙,她漸漸擔心起來。

當她接近群山時立見山脈中冒起一條濃煙,明顯有人正監視她。

真子馬上拔出大劍,換成魔狼上山。

她跑到山脈中央的小平地,發現這裡有大大小小上百個山洞
—————卻只有一個大洞前有冒白煙的柴火。

真子放輕步伐走到洞口旁偷偷探頭,看到裡面有一道半開的鐵門。

真相已經變成禁果令真子無法拒絕,她打開‘介面’確保自己的角色狀態
處於‘線上’,並在鼻孔下塗抹‘防濕啫喱’以免被人從後掩鼻毒昏。

深呼吸~真子用大劍頂開鐵門,三頭魔狼跟在後方。

昏黑的山洞直通地底,盡頭似乎有微弱火光傳出。

真子喚出火大劍把鐵門破壞,以免自己被困死在地道。

準備周全後勇闖地道。

濕氣漸重,鼻孔盡是塵埃。

真子掩鼻高舉火大劍繼續前進,踏在平地之上。

她俯身進入一個石拱門,耳朵突然聽到八方回音,似乎是一個龐大的
密封空間。

「嗚~~~~~~」一陣垂死的嗚咽在真子耳語淡吹而響。

她立即回砍火大劍只見一片漆黑。

「咦!?」真子驚覺剛才地道深處的火光已經消失—————有人把
火熜滅了。

真子驚呼聲在地洞迴盪,幽冤的呻吟源源不絕從那片黑暗中湧出。

她覺得自己踏進了一個猛鬼屍洞,嚇得屁滾尿流,雙腿發震。

腳邊突然被輕刮———

「嗚啊!!!!!!!!!!!!!!」真子嚇得破音飆叫,魔狼立
即撲前用熾熱的身體包着真子。

真子心臟暴跳如雷,本能叫她馬上離開,呼叫松美他們陣助。

但她要跟這個跟蹤狂私下了。

真子探頭查看剛才腳邊的位置,發現只不過是一個大火盤的鐵框。

她立即鬆一口氣,並看到火盤上放滿柴枝。

「火泉之力。」真子對着火盤輕說,魔狼噴出一條火柱把大火盤點
燃,整個漆黑空間終見全相。

真子瞬間感到毛骨悚然,身體不禁壓向魔狼—————多個遍體鱗傷
的人雙手被鐵鏈吊起,半跪在地上。

真子稍稍定神,走到最近一名的人查看。

「勇……勇者大人………救我………」他虛弱地說。

「NPC?」真子大驚,為甚麼有這麼多的NPC被集體囚禁在這
樣。

她凝視地洞深處,彷彿不見盡頭。

「這裡有34個NPC。」一把冰冷的聲音從遠處傳出。

「是誰?!為甚麼你要帶我來這裡?!」真子馬上進入戰鬥狀態,連
黑斗蓬也穿好,準備先發制人。

「真子…這裡就是你修練的地方了。」六口彌生嚴肅說。

「六口姐姐?!」真子大驚,難以置信。

六口彌生開始走向真子,並從背包變出兩張木椅。

真子不虞有詐坐下。

「真子…你要確認我不是‘夢魘’易容變成的啊…」六口彌生搖頭嘆息。

真子如夢如初,立即滾到一旁用大劍指着六口彌生。

「系統提示:好友 六口彌生 上線。」

「系統提示:好友 六口彌生 離線。」

「過來吧,笨蛋。」六口彌生哭笑啼非。

「六口姐姐,你快嚇死我了。」真子心裡暗罵。

「這裡的確可怕,我也覺得太殘忍了。」六口彌生凝視被囚禁的NP
C。

「這些NPC跟魔王有關嗎?」真子問。

「非也………他們都是一等一出色及好的商人、鐵匠甚至是練馬師。」
六口彌生皺眉說,活躍的柴火把二人的影子投射到牆上跳舞。

「商人,鐵匠?!為甚麼?」真子驚奇問。

「俄妹你知道是誰吧?她居然跟一個鐵匠‘好感度’高得令整個‘鐵匠商
會’為她發動革命,加入她的陣營變成‘稀有頭目’作戰。雖然實力平
平,但‘頭目’級目的單位血量驚人,而且不像一般衛兵沒有強烈自我意
識,‘頭目’會主動判決形勢行動。萬一我們公會陷入‘通訊絕境’或被分
割包圍無法統一作戰時。這批NPC便很有用了。」六口彌生凝重
說。

「吓?!原來NPC的好感度可以引發這麼多設定?但………你跟他們
的好感度不就下跌至冰點了嗎?」真子一直留在母服,未知俄服的情
況。

「我以‘黑市’名義騙他們到來,再派NPC以武力禁錮。全程我也穿着
黑斗蓬,並未暴露身份。所以現在我以真身示人,他們未對我有任何
感覺。」六口彌生笑說。

「那麼…我的修練是指?」真子吃驚說。

「我要你以‘恐懼’粉碎他們‘精神意志’,再用你獨有的方法提升好感
度,建立一隊‘頭目軍’。」六口彌生一氣呵成,簡潔回答。

「吓?!?!?!?!?!」真子立即臉色鐵青,看到牆上垂死的N
PC大不忍心。
如果安德魯回歸就正
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

咁樣得唔得

盡力啦~你好別唔別跟隻兵
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

咁樣得唔得

盡力啦~你好跟隻兵
如果安德魯回歸就正

佢比廢青狼屌到爆左個頭,佢先係真正心靈創傷果個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞