[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
普拉姆斯酒館大街—————

「勇者大人需要點菜嗎?」NPC女僕拿着一隻銀盤走到三名玩家旁
俯身詢問,露出深深的乳溝。

「我們要三杯‘龍舌蘭甜酒’、一份‘烤鰤魚’、兩個‘哈格古鐵皮橙’還有~
你。」一名玩家對着女僕淫笑,伸手掀起女僕的蕾絲短裙。女僕滿臉
漲紅,立即按着短裙夾緊雙腿,急步離去。

「唉~還是‘鄰家女孩餐館’好!‘銀色龍紋’總是給人井然有序的統領風
氣,不受親民。相反柑柑故意聘用性格‘開放’的女僕在‘鄰家女孩餐
館’工作,當真是色、香、味俱全。」一名玩家意猶未盡看着女僕阿娜
多姿的背影說。

街外傳來一陣騷動,大批玩家擠到門口湊熱鬧。

兩名黑白美女經過大街,不論男女也為二人的美貌驚嘆。花圃的鮮花
也自愧不如,在二人經過時悄悄閉起花蕾。

「哈哈,走在你身邊沾光了~」真子笑說。

「當心他們不安份的手啊。」柑柑以老練的口吻回答。

「為甚麼故意約我逛街啊?師傅呢?」真子興奮問。

「他跟帕修斯計劃在‘鐵耳山脈’的入口興建圍牆,把火良野的勢力從姆
大陸隔離。沒有空理會我~哼。」柑柑扁嘴說。

二人走到酒館旁的時裝店。

「你好啊真子大人~我已經預留了兩套最新進口的‘護士套裝’及‘火精
靈套裝’給你,其他人開價2000龍幣我也不賣呢!只留給你!」穿
着鮮藍色西裝,頭戴白色高帽的七彩鬍子老闆看到真子後立即揮手大
叫,熱情如火。

「太好了~~~我弄破了‘魅魔絲襪’可以幫我修補嗎?我發現市埸沒有
同類的絲線呢。」真子尷尬笑說。

「當然買不到!所有時裝也是從‘異域’進口,姆大陸上絕對找不到配件
的。以後你的時裝損壞就來找我,免費幫你修補!」彩鬍子老闆呵呵
大笑說。

然而,柑柑像木頭一樣站在真子旁邊,她努力撐起塑膠笑容,臉頰酸
軟。

「啊~~!這位是柑柑,我的師母。」真子驚醒過來,急忙向彩鬍子
老闆介紹柑柑。

「老闆你好。」柑柑點頭微笑,額前陰髮像稀有的雪貂毛一樣逐根滑
落,散出醉人香氣。

「有甚麼要求嗎勇者大人。」彩鬍子老闆電光石火間換上死魚眼機械
式回應。

如此大的反差令柑柑不敢妄言,面有難色和真子求救。

「大部份玩家也忽略跟NPC的好感度,從零開始吧。」真子苦笑
說。

「我想買一對男女時裝,款式優雅高貴、大方得體,有預設的情侶配
色更佳。」柑柑說,雙眼充滿期待。

「‘款式優雅’來算首選肯定是‘宮廷舞會系列’,不過女裝已經賣斷市。
男裝則存貨充足,顏色齊全。」老闆回答。

「那麼有情侶款的‘限量時裝’嗎?」柑柑追問。

「你的預算有多少?」老闆剔起眼眉問。

「最好報大點,他會對你好感度增加。」真子輕聲提醒柑柑。

「呃………讓我看看。」柑柑打開介面點算金錢。

「3千龍幣左右吧…」柑柑苦笑說,真子立即疑惑地看着柑柑。

「3千龍幣連基本的情侶裝也買不到呢~勇者大人。除非你想要高手
用的‘純色系列’。」老闆皺眉不滿回答。

「那麼只買男裝吧。」柑柑黯然說。

「限量時裝有以下款式:月影獵人套裝、聖殿祭司套裝、深藍紳士套
裝、精靈銀花套裝、紅櫻惡鬼套裝及古加瑪遠古祭司套裝。」老闆
說。

「讓我看看聖殿祭司套裝、深藍紳士套裝及精靈銀花套裝,麻煩
你。」柑柑說。

「啊~~~小不點!」老闆轉身大吼,一個粗衣麻布少年走出來。
「啊~~~小不點!」老闆轉身大吼,一個粗衣麻布少年走出來。

「A11,F6及AA1,快!」老闆朝着小伙子怒吼,他立即跑到
屋內尋找商品。

「你不要那麼兇嘛!」真子皺眉教訓老闆。

「真子大人有所不知。這傢伙是啞巴,不獲酒館聘用才跑來我這裡工
作。要不是我腰骨難以在倉庫點貨也不會聘用他呢。」老闆感慨說。
少年捧着三套時裝放到桌上。

第一件就是精靈銀花套裝,表面繡着銀色暗花,以多片翠綠色的琉璃
葉片裝飾,清新脫俗。

第二件是深藍色的紳士套裝,質地順滑,富有彈性。

柑柑再掀,卻是一套鮮紅色的日本武士盔甲,並非想像中的神職聖
衣。

「這件是………?」柑柑指着盔甲苦笑問。

「這是。。。豈有此理,你這個蠢材拿錯了!看我打死你!」老闆舉
起抽打少年的臉,被真子一劍擋下。

真子怒瞪着彩鬍子老闆搖頭,示意他住手。

「系統提示:時裝店老闆 對你好感度—10。」

「快拿貨物出來。」老闆收起氣焰,向少年說。

「為甚麼突然買時裝給師傅?」真子跟柑柑聊起來。

「他差不多生日,我想在現實見他之前先送禮物。看看他反應。」柑
柑露出幸福滿瀉的笑容。

「對喔~我也差點忘記了。」真子驚醒道。

「我要銀花套裝。」柑柑最後決定。

「多謝大人5800龍幣。」老闆說。

「不是3000嗎?!」柑柑正想付錢時大驚,問。

「最後一套,價錢上升。」老闆不屑說。

「可以算便宜點嗎?」柑柑緊緊掐住自己的錢袋,皺眉問。

「看在真子大人份上,算你5500龍幣。」老闆開出一口價。

「我…我給你4180龍幣,然後按了這隻‘黑鑽戒指’給你,我分期贖
回可以嗎?」柑柑實在拿不出5500龍幣,出此下策。

「拒絕。」老闆斬釘截鐵說。

真子把5000龍幣塞到柑柑手中。

「矣?不用了,我過兩次應該夠錢買了。」柑柑大吃一驚,心裡卻甜
絲絲,婉拒真子好意。

「師傅的禮物算我一份吧,我不用費神考慮禮物了」真子笑說,把錢
袋塞進柑柑背包內。

盛情難卻,柑柑買下時裝,歡天喜下把包裝好的‘時裝禮合’塞進背包。

「你,過來一下。」真子指着青年說。

青年暗暗吃驚,看着老闆不敢回應。

老闆皺眉默許,他才走到桌前看着真子。

「這些送給你。這片‘精靈燧石晶’可以製成最優質鏡片,這對是‘鋼絲
手套’。有了它們你工氖便工半功倍了。」真子把兩件稀有裝備像爛蘋
果一樣隨手送出去。

少年接過禮物後呆望着真子,一溜煙奔回屋內。

「你出手真闊綽。」柑柑吃驚說。

「我留在母服整天打王及副本,把經驗及裝備分給在俄服征戰的同
伴。不知不覺間自己也儲了相當金錢呢~相反,你控制‘教皇城’為甚麼
連數千龍幣也拿不出?你應該十分富有啊。」真子好奇問。

二人慢慢離開時裝店。

「我只擁有‘管治權’卻不擁有‘教皇城。 ‘教皇城’ 所有收入乃屬於‘銀
K 聯盟’,我只能保留1~2%的收入作私人財產。我已經把錢投資
到餐廳,幸好餐廳生意不俗,我仍能隨便買裝備及補給,時裝這類奢
侈品便無法負擔了。」柑柑苦笑回答。

「不會吧…」真子大吃一驚,原來柑柑只是一個廉價勞工。

「嘻~不要緊。反正我找到自己的樂趣。別找六口彌生麻煩了。」柑
柑馬上息事寧人。

真子馬上拉着柑柑回頭。

「怎麼了?!」柑柑大感反悔,這麼敏感複雜的政治決定不應該跟真
子分享。

「我送你一套!」真子緊定而帶怒火的眼神,顯示她心意已決。

柑柑心裡甚是感激。

二人快速回到時裝店,卻看到少年從後巷出步出,隨手一拋
—————真子送他的手套及燧石像垃圾一樣被棄置路邊,數名玩家
立即撲上去爭奪。

二女目瞪口呆,就算人稱‘NPC殺手’的真子也從未看過NPC會扔棄
裝備,因為不符合‘經濟原則’。

「去看看吧!」柑柑感到事有蹺蹊,反拉着真子尾隨少年。

她們小心翼翼跟蹤他走到城西邊緣,人跡罕至的房屋區。

少年鬼鬼祟祟回頭,確保無人跟蹤才鑽進屋內。

「要跟安多莉亞報告嗎?」真子舉起原木大劍問。

「她?不了。她肯定會派數百人把這裡拆毀,甚麼情報也不會得到。
為免打草驚蛇,我們自己查查看吧。」柑柑拔出再到手的‘幻音’魔杖,
凝重細說。
連真子都攻略唔到既
應該唔係npc黎
這個′NPC′收咁重禮都冇加好感度,就算係魔王扮的,尼菲特之前玩蜻蜓都識扮野加好感度俾娜茜
我支杖翻黎啦 多謝樓主氹我開心
連真子都攻略唔到既
應該唔係npc黎

會唔會係玩家?
連真子都攻略唔到既
應該唔係npc黎

會唔會係玩家?

扮啞,會唔會係魔王
其實公開隻game係打其他服既咪幾好
可以成個服都團結d
點解唔公開魔王就係要打其他服同守住自己服
連真子都攻略唔到既
應該唔係npc黎

會唔會係玩家?

扮啞,會唔會係魔王

似係魔王多
冇好感度增減,視裝備如無物,唔識聽人話,唔講嘢隱藏身份,時間又新請
做酒館等可以收集情報,但係酒館唔收,變咗去時裝店收集情報
可以成個服都團結d

唔知,現在好似咩服都好都冇公開過咁只係得城主知

或者咁講,講完出來之後,個個就知最後個test係自己做魔王,但係只係城主公會先可以做
咁其他人其他公會 會唔會真係乖乖地俾你玩哂佢,唔想自己試下做魔王?我諗有野心都唔會咁乖啦,所以一公開可能都俾個誘因人地攻打自己。
可以成個服都團結d

或者咁講,講完出來之後,個個就知最後個test係自己做魔王,但係只係城主公會先可以做
咁其他人其他公會 會唔會真係乖乖地俾你玩哂佢,唔想自己試下做魔王?我諗有野心都唔會咁乖啦,所以一公開可能都俾個誘因人地攻打自己。

應該都知,尼菲特俄服帶物資回來派街坊,火野良都話重組公會以攻打別服為目標。
可以成個服都團結d

應該都知,尼菲特俄服帶物資回來派街坊,火野良都話重組公會以攻打別服為目標。

但唔係岩岩先有獸人魔王咩?
可以成個服都團結d

但唔係岩岩先有獸人魔王咩?

收晒皮啦 佢地母服比德國仔搞掂左啦
等睇銀K比人收皮
啪譏~~~~~~~吉蒂推開地下室的鐵門。

「我回來了~~~」吉蒂自言自語,把兩隻運屍袋放到手術桌上。

她立即關上鐵門,一口氣連關8個門鎖,轉身走到牆角點起蠟燭。

「你的聲帶還痛嗎?」一把男聲突然在地下室的陰暗角落傳出,是吉
蒂的幻覺嗎?

「還好。」吉蒂再次自言自語,打開抽屜挑選合適的手術刀。

一個紫藍色長曲髮的美男步出,站在吉蒂身邊一同盯着運屍袋。

「給你,會舒服點。」美男交出一枝銀色藥水,吉蒂猶豫半秒後舉瓶
飲盡,一股化學酸臭味在口腔爆發。

「好苦,下次加點蜜糖吧美羅。」吉蒂的聲音變成一把磁性的少女中
音。

「哼~我跟你搬來這個不毛之地還諸多要求。」美羅打趣笑說,他的
笑容跟吉蒂同樣耐人尋味,甚至多出兩分陰險。

赤紅山,羅剎教地盤的邊緣—————

兩名羅剎教徒在貿易路上巡邏時赫見一具躺在路邊的死屍。

他們立即跑上去查看—————噗!死屍突然爆出一團綠煙。

兩名教徒立即昏迷,旁邊草叢跳出兩個平平無奇的,戴着口罩的NP
C。他們舉起小刀瘋狂扎在教徒身上,然後合力把二人的頭顱割下。過程耗時數分鐘,並未被玩家發現。他們事成後立即跳回草叢,
在泥地上留下一塊小布。

「雷娜大人,就是這裡了。」五十多名羅剎教教徒來到事發地點。

雷娜穿着薔薇裝甲檢視四周,並無發現。

「雷娜大人,這裡有發現!」一名教徒在草叢邊驚叫,雷娜立即跑過
去。

她突然握緊拳頭,呼吸變得粗糙。

「以為我們不敢跟你打嗎…火良野…」雷娜怒火中燒,一矛刺向地上小
布———畫着12足蜘蛛圖案的小布。

白巴
要唔要整杯蜂蜜綠茶你飲下
近700名拿着兩米高,腥紅色長方形巨盾的守魂使排成龜甲盾陣,
四周還有少量輔助的遠程職業掩護大隊。

軍陣前搭起一個圓木柴堆,上面綁着近60多名赤裸的玩家。

每人身上滿佈彈孔、刀傷或是馬蹄鐵的血印。他們三點畢露———並
無‘聖光’掩護。無論男女的性器官及乳房也清晰可見。

「hey ~ venire a salvare i tuoi amici!(喂~來救你的朋友啊)(意大利
語)」柴堆旁的一名樞紐向前方雄偉的‘紅櫻要塞’叫囂。

「우리를 도와 줘!(救我們啊)」被綁着的玩家哭號。

隆~~~~~~~~~~~~~~

大櫻門慢慢打開,整隊‘羅馬軍團’立即後退一步,舉盾準備。

數十米高的‘大櫻門’底下只走出一個孤單的武士。

「唉,早警告他們了。」武士自言自語,摸着腰間的武士刀走向‘羅馬
軍團’。

「你的盟友已經在‘藍葉山脈’被我們殲滅,你的區域只剩下‘數個勢
力’支撐,假如你打開城門放我們進去,每週進貢資源便保證不殺城內
一人。(系統翻譯的‘通用語’)」樞紐大叫。

「貴安,閣下有本事攻陷‘紅櫻要塞’早進攻了,何必多此一舉?」無名
武士笑答。

「盟友也不顧了?」樞機舉起火把恐嚇。

無名武士淡然一笑,並無回覆。

樞機惱羞成怒,引火把60人燒死,現埸立即爆出鬼哭神嚎,一條大
黑煙直衝天際。

「來吧,老規舉,省時間。」武士笑說。

樞機臉色一沉,向身後的同伴耳語。

羅馬軍陣中走出一名兩米高的巨人。

這名玩家手執一把紅光大劍,渾身都是岩石般厚重的鎧甲。

紅櫻要塞的城樓突然響起三味弦清勁的弦聲。

「這首曲我喜歡~」無名武士聞聲微笑,慢慢走向巨人。

二人在空地對峙,勝負將會影響今天多少人死亡。

巨人喘着大氣,武士則氣定神閒站着。

他按耐不住,高舉大劍正面劈向武士。

拔刀———嚓。

沒有多餘的動作,武士箭步搶前,一刀刺進巨人頸部薄如紙張的裝甲
隙縫。

巨人的動作立即僵硬,無法動彈。武士抽出長太刀,慢慢繞過巨人走
向羅馬軍團。

巨人扔下大劍,跪在地上握緊自己血如泉湧的口嚨。

武士隻影形單,毫無懼色面對數百名四轉玩家。

他眼神一厲,倒持長太刀如後一刺,貫穿巨人背胸兩邊裝甲。
武士再抽刀,迴身噹一聲砍下巨人的頭顱。

巨人的屍體像城塔般向後倒下,壓起大團櫻花。

武士手腕一扭,用長太刀擋下飛濺過來的三滴血花,然後運勁一甩,
長太長在地上甩出一條圓孤血跡,刀身及衣服滴向未沾。

銀光一閃,長太刀慢慢入鞘。

「看來我又贏了。」武士笑說。

「得意忘形!!!!」樞機怒吼一聲,整團守魂使同時爆出藍光,準
備強攻紅櫻要塞。

三味弦忽然斷音,發出突兀聲響。

四周草叢冒出200多名全副武裝的武士,把‘羅馬軍團’反包圍。

「你…只有這丁點人口,不怕全軍覆沒嗎?!」樞機大驚,卻不忘恐
嚇武士。

「要試試看嗎?」武士微笑回答。

‘羅馬軍團’立即軍心大亂,樞機眼見今天不宜攻城,決定撤軍。

武士們慢慢退回‘紅櫻要塞’之內。

「不妙,終有一日他們打敗我。我們急需援軍。」武士回到城樓向白
衣男大吐苦水。

「再堅持一會吧………我們勢力太弱,這些結晶太珍貴了。」白衣男拿
出一顆夌形的湛藍水晶在掌上懸浮。

「每個區域只有一顆,我們兵力不足無法進軍‘中土地帶’。相反他們可
以一直用‘結晶’補充軍力。我認為冒險使用結晶吧,久守必失。」武士
皺眉道。

「認真?我們無法肯定援軍的質素啊。」白衣男反問。

「起碼有五轉,再弱也有能幫上忙。」武士回答。

「你去?」白衣男把‘結晶’塞到武士面前。

「不,我必須留守‘紅櫻要塞’。你去吧。」武士堅定點頭說。

白衣男手掌一握,水晶被他掐碎。

「系統提示:已使用亞特蘭蒂斯結晶。」

「聽天由命了~」白衣男苦笑說。
第二十章—深夜的訪客
啪譏~~~~~~~吉蒂推開地下室的鐵門。

「我回來了~~~」吉蒂自言自語,把兩隻運屍袋放到手術桌上。

她立即關上鐵門,一口氣連關8個門鎖,轉身走到牆角點起蠟燭。

「你的聲帶還痛嗎?」一把男聲突然在地下室的陰暗角落傳出,是吉
蒂的幻覺嗎?

「還好。」吉蒂再次自言自語,打開抽屜挑選合適的手術刀。

一個紫藍色長曲髮的美男步出,站在吉蒂身邊一同盯着運屍袋。

「給你,會舒服點。」美男交出一枝銀色藥水,吉蒂猶豫半秒後舉瓶
飲盡,一股化學酸臭味在口腔爆發。

「好苦,下次加點蜜糖吧美羅。」吉蒂的聲音變成一把磁性的少女中
音。

「哼~我跟你搬來這個不毛之地還諸多要求。」美羅打趣笑說,他的
笑容跟吉蒂同樣耐人尋味,甚至多出兩分陰險。

赤紅山,羅剎教地盤的邊緣—————

兩名羅剎教徒在貿易路上巡邏時赫見一具躺在路邊的死屍。

他們立即跑上去查看—————噗!死屍突然爆出一團綠煙。

兩名教徒立即昏迷,旁邊草叢跳出兩個平平無奇的,戴着口罩的NP
C。他們舉起小刀瘋狂扎在教徒身上,然後合力把二人的頭顱割下。過程耗時數分鐘,並未被玩家發現。他們事成後立即跳回草叢,
在泥地上留下一塊小布。

「雷娜大人,就是這裡了。」五十多名羅剎教教徒來到事發地點。

雷娜穿着薔薇裝甲檢視四周,並無發現。

「雷娜大人,這裡有發現!」一名教徒在草叢邊驚叫,雷娜立即跑過
去。

她突然握緊拳頭,呼吸變得粗糙。

「以為我們不敢跟你打嗎…火良野…」雷娜怒火中燒,一矛刺向地上小
布———畫着12足蜘蛛圖案的小布。

白巴
要唔要整杯蜂蜜綠茶你飲下

新毒你好
又有新
個戰鬥場景應該係另一個平台?
咁多個服既人都可以入去?

btw睇唔過見意大利有咁多四轉
明明二戰佢都係troll 9人幾角色
你話德國都明
七點訓左 岩岩起身有兩篇好正

比較在意異域
我懷疑歐服唔係玩姆大陸
睇黎今季有得睇 亞洲打歐美
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞