[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
六口係個大仆街
根本俄佬留返落來的殘兵不足為患
2100人水分極多 只計三轉四轉得返560幾人
目前蟲族發展順利,理應早早超越500蟲而且每隻蟲都有打三轉的實力,計埋npc,應該仲有好多新手作戰力
重點係剩底個啲四轉會係咩實力。
之後得返一堆新手炮灰,仲要取守勢分薄自己實力!??
軍心不穩,可戰力經驗不足,急攻躁進,少思,放虎歸山,拙變。
重要佢驚訝到好似唔知道自己擁有幾多兵力咁
目前蟲族發展順利,理應早早超越500蟲而且每隻蟲都有打三轉的實力,計埋npc,應該仲有好多新手作戰力

蟲族邊可以隻抽三轉,上次先比人燒死左一半,果時先打30個
文呢

咁蟲族數量有幾多

咁蟲族數量有幾多

因為每次寫到蟲族出場都可以大殺四方咁 雖然每次都近後邊先出來執雞
火燒個次以為係火克蟲先仆街
成班鐵板佬坦住娜西 娜西係咁放技都幾頭痕
卡斯特就搞掂啲狙擊手 fit晒

既然都咁多坦 卡拉夫可以安心rip了
分岔路的遭遇戰後,娜茜提亞帶着鐵匠商會的人回到‘幽語森林’的小營地休息。

卡斯特坐在人群最邊緣的位置打磨匕首,娜茜提亞一臉凝重把他拉到一
角。

「怎麼了?」卡斯特不屑問。

「對不起。剛才我分心了…」娜茜提亞直接道歉。

「放心,我不會陪你死。那一刻來到我會離你而去~」卡斯特輕拍娜茜
提亞肩膀笑說。

娜茜提亞並無笑容,表情更加嚴肅。

「絕對要,知道嗎?」娜茜提亞不苟言笑,認真向卡斯特說。

「吓?肯…肯定。」卡斯特被娜茜提亞反將一軍,語塞說。

「那麼我放心了…」娜茜提亞淡然一笑離去。

「喂,娜茜提亞…」卡斯特叫停她。

「你撐起大旗一刻已經作出決定,現在要負責了。我明白你蒙眼的原
因,但你必須要瞪大雙眼看清楚自己引來的結果。這是你的責任,不要
令身邊的人再失望了。」卡斯特語重深長說,轉身隱形離去。

他的句子在娜茜提亞腦海裡揮之不去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「尼菲特~」六口彌生在控制室角落向尼菲特招手。

尼菲特早知道六口彌生會大興問罪之師,死死地氣走過去。

「聽我說,我認為跟別人約定好的事便要遵守而已。」尼菲特馬上築起
心防,說。

六口彌生並沒有反駁,靜靜聆聽尼菲特說話,一邊點頭認同。

「僅此而已。」尼菲特暗暗慶幸六口彌生沒有發怒。

「把柄大劍,只要運回母服便可以讓‘教皇’解除詛咒。讓我們得到不好
嗎?」六口彌生問。

「但失去卡拉夫,她們何以為戰?」尼菲特立即反駁。

「我們只需要一個俄服玩家幫忙籠絡人心,最忌諱她養成自己的勢力,
然後擺脫我們的控制。」六口彌生平靜解釋。她必須跟尼菲特達成共
識,否則分歧會越來越大。

「就像‘教皇城’一樣嗎?」尼菲特瞪着六口彌生。

「你知道了?」六口彌生嘆氣說。

「當初我答應柑柑會讓她當上城主,錢跟權都歸她所有。你卻威逼利
誘,讓柑柑交還大部份財富及權力。你視我如無物啊………」尼菲特輕
輕抬頭,她的眼神利害得足以跟六口彌生相抗。

「別誤會。我曾經邀請柑柑加入‘Kanatheon’但被她拒絕。她以義務性
質打理‘教皇城’已經滿足,不想再面對繁瑣的公會事務。我們不可以把
這筆龐大的財富及權力交給‘外人’,此事我跟安多莉亞也有共識,她也
────」六口彌生解釋。

「我不反對,但我已經作出承諾。你事前沒告訴我計劃,事後對我隱
瞞,把我放在一個難堪的位置。六口…告訴我,我是否也是你的一件‘工
具’?」尼菲特瞇起眼問。

「甚麼意思?!我們由新手開始出生入死,更一起成為魔王。你為了外
人懷疑我?」六口彌生大感痛心,瞬間滿腔怒火。

尼菲特聞言馬上後悔,知道自己言重了。

「自從認識你們,特別是真子後我已經事事留一線,不會趕盡殺絕。相
反你們有學會決策嗎?」六口彌生反罵尼菲特。

「我有,只是我選擇跟你不一樣的風格而已。」尼菲特用力解釋。

「很好,其他人呢?作成一個決策者便要有覺悟,為公會犧牲,無論榮
譽或是屈辱也要承擔。尼菲特,我們無法成為聖人,就算在遊戲世界也改變不了這個事實,終有一日─────」六口彌生說。

「娜茜提亞大人,遠處有20名玩家撐起紅旗接近‘幽語森林’。」妮娜
向娜茜提亞報告。

「你撐起大旗一刻已經作出決定………」卡斯特的聲音響起。

「相信自己吧,娜茜提亞。把內心的‘正義’貫徹,不用以大局為重。」
弗拉米基爾的聲音響起。

「帶我去………」娜茜提亞默默站起來,拿着粉晶杖跟妮娜走向撐起紅
旗的玩家。

「娜茜提亞!我們來加入你了!我們想念‘黑邪翼’的日子,希望你可以
把伺服器重拾正軌!」20名玩家搖旗吶喊,千里迢迢投奔娜茜提亞。
娜茜提亞把這句話聽得一清二楚。

「終有一日─────你也會污沾雙手啊。」六口彌生默默說。

紅光一閃!

磅~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

紅旗玩家被炸得人仰馬翻,多人命喪當埸。

旗手嚇得呆若木雞,雙目放空。

噹!轟隆~~~~~~~~~

一條大黑雷把轟至,大地龜裂,紅旗折斷,光塵飛飛。

「說得好,我~就是正軌。」娜茜提亞豁然開朗,微笑搭着妮娜肩膀步
回森林之中。

這面紅旗,只由她定義、只由她挑選誰可擔旗。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
突然,站在旁邊的妮娜飛撲向娜茜提亞。

咻啪!

妮娜右臂被射出一個大血洞,躺在娜茜提亞身上。

「別動!」妮娜用力按着娜茜提亞,向樹邊挪移。

兩名鐵匠立即站起來,卻被十多個影鬼亂刀肢解。

「Входящий!(Incoming)」馬告夫狂吼一聲,所有人拔出武器迎
敵。

影鬼已經消失得無影無縱。

眾人追到樹林邊緣,赫見數百名玩家出現在草原之上。

「那面黑獅子旗………古滋的領主,萊伯恩!」娜茜提亞吃驚說。

「全軍出擊,以救出俄人為首要任務!」六口彌生眼見娜茜提亞已成‘哈
格古計劃’一部份,立即出兵救援。

「攻其不備才是上策………」萊伯恩自信微笑。他深知蟲族的實力,卻
胸有成竹。
樹巴俾條女迷到瘟瘟沌沌
樹巴夠鍾收皮啦
樹巴為女死為女亡
樹巴原來係自殺
樹巴原來係自殺

So mean 樹巴仲未知咩事

不過你就
樹死,種一顆樹作紀念
突然,站在旁邊的妮娜飛撲向娜茜提亞。

咻啪!

妮娜右臂被射出一個大血洞,躺在娜茜提亞身上。

「別動!」妮娜用力按着娜茜提亞,向樹邊挪移。

兩名鐵匠立即站起來,卻被十多個影鬼亂刀肢解。

「Входящий!(Incoming)」馬告夫狂吼一聲,所有人拔出武器迎
敵。

影鬼已經消失得無影無縱。

眾人追到樹林邊緣,赫見數百名玩家出現在草原之上。

「那面黑獅子旗………古滋的領主,萊伯恩!」娜茜提亞吃驚說。

「全軍出擊,以救出俄人為首要任務!」六口彌生眼見娜茜提亞已成‘哈
格古計劃’一部份,立即出兵救援。

「攻其不備才是上策………」萊伯恩自信微笑。他深知蟲族的實力,卻
胸有成竹。

樹巴好英呀
樹巴原來係自殺

不過你就

樹巴同乞巴都係兵...
六口呃哂我啲錢 無錢買靚時裝啦
樹巴原來係自殺

不過你就

樹巴同乞巴都係兵...

我係變態跟蹤狂
大家都去happy hour我今晚係唔係可以早瞓
等緊0200個更
大家都去happy hour我今晚係唔係可以早瞓

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞