[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
冷靜,岩岩病好打字當然慢啲

今日得閒睇文先黎無文

係兩日冇文了

身體要緊
未富先奸
00:00

哇你班友真係當我鐵人
病假呀大佬
第二十二章—東西冷戰 
喀喀喀—鐵門重敲。

「吉……吉蒂大人…」一名團員在昏暗的地牢敲打吉蒂的房門。

無人回應。

喀喀,滋~~~鐵門被拉開,一陣刺鼻的化學酸味立即注滿地牢。

一雙血眼在門後漆黑的空間凝視他。

「吉蒂大人鐵耳山脈的入口及山腰小路均發現‘可疑屍體’火良野大人希
望你可以幫忙查看以免再有團員受傷。」團員連珠炮發,一口氣完成
句子,希望盡快離開這個地方。

血眼輕眨,繼續凝視自己,並無任何回應。

「假…假如沒有問題的話,我馬上……」團員立即借故離開。

「等等———」吉蒂沙啞的聲音從門後傳出,團員更嚇得急步離開。

他突然踩中一塊浮起的石磚,四周的牆孔立即噴出黃色的麻醉毒氣

把他毒暈。

地牢響起拖動鐵鏈的叮叮聲,吉蒂帶着短鐮走向昏迷的團員。

「嘖~弓箭手。」吉蒂失望說。

「弓箭手也好~不然你每次也親自試藥,整有一天會毒啞自己。」美
羅終於道出吉蒂聲音沙啞的真相。

「不,殺火良野的人只會引起麻煩而已。我不希望有意外發生,再
者。他是個不錯的男人。」吉蒂笑說,把弓箭手雙腳用麻繩綁着。

「安多莉亞以外你從來沒有稱讚過別人三次,火良野已經算第二次,
你不會對他著迷了吧?」美羅奸笑說。

「怎可能~要是當真的話,將會是一件很有趣的事呢!」吉蒂咧大嘴
巴,摸着短鐮詭異笑着。

「速去速回,剛才的新藥馬上要測試了。你看看能不能活捉一人回來
吧。」美羅說,然後關上地下室的鐵門。

「很有趣的事呢~」吉蒂笑着重覆,把弓箭手拖回地面。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「就是那邊的屍體了~」團員把吉蒂帶到森林旁的草叢,發現一具發
漲的腐屍。

吉蒂沒有動手觸摸屍體,反而老練地圍繞屍體打轉,留意四周的環境
有沒有可疑物。

果然,她發現了一條黑髮繩連接着屍體,延伸到樹後。

吉蒂抽出短鐮,隱形閃到樹後———空無一人。

她小心翼翼把黑繩割斷,開始着手研究屍體。

「搬到路中心。」吉蒂說。

團員意識不到吉蒂正在命令自己。

「搬~」吉蒂笑說,朝屍體打開雙手,鞠躬邀請團員,他嚇得立即飛
撲上去。

吉蒂已經成為幻影旅團的頭號人物,威嚴甚至在火良野之上。

隨了火良野及白以外沒有敢跟吉蒂見面,對她退避三舍。

吉蒂在鼻子上塗上一層‘淚蛙膏’防止吸入毒素,然後蹲到屍體旁動手解
剖。

短鐮一剖,一陣霉肉腐臭味洶湧而至,幾乎把團員臭昏,但吉蒂早對
屍體習以為常,繼續專心解剖。

她刨丁解牛一樣屍體的內臟一一取出,終於在胃袋發現了一個‘綠色氣
泡’。

吉蒂收好短鐮,小心翼翼把手指插進黑色的爛肉之中把氣泡挖起,捧
在掌心研究。

「這是………?」團員吃驚問。

「假若跟上兩次發現的屍體一樣的話便是‘麻醉菇’及‘泥河馬的口氣’混
合而成的氣態‘麻醉藥’。以上兩種毒素也十分常見,但這次顏色有點偏
藍………」吉蒂皺眉看着這個氣泡,發現一種未肯定的毒素。

「來~幫我捧着。」吉蒂把氣泡遞到團員面前。

他馬上閉氣,漲紅臉用手指輕輕夾着氣泡。

噗~~~~~~~

一陣微涼的腥氣噴到團員臉上。

他大驚回頭,赫見吉蒂站在數米外擲出小針,把氣泡刺出一個小孔。

團員突然渾身發紅,淚如泉湧,倒在地上昏迷不醒。

吉蒂跑到樹叢摘下一片大蕉葉把綠氣撥散,開始研究團員。

「皮膚發紅,淚線失控,血量…沒有減少。應該是‘兔牙蝙蝠’的藍唾
液………」吉蒂沉思,拿出黑色書皮的‘毒學藥經’翻查。
「你要去古滋的‘黑森林’?!」火良野大驚問。

「嗯。」吉蒂繼續以死魚眼看着火良野。

「吉蒂,不知何故羅剎教多次放風要攻打我們。‘黑森林’剛好在羅剎教
地盤邊緣,蠻危險啊。」白勸阻吉蒂。

「毒素一定要從毒物身上取出。‘兔牙蝙蝠’這種概無經驗值也無寶物的
怪獸基本上所有玩家也懶得獵殺,意味着它的毒液無法購買。我到黑
森林應該可以找到多點線索。」吉蒂回答。

「我派一隊影鬼跟你同行吧?」火良野建議。

「我最討厭組隊了。」吉蒂皺眉說。

火良野及白立即打消這類念頭,卻說不服吉蒂。

「怎麼了?怕我無法完成任務嗎?」吉蒂皺眉說。

「非也吉蒂,我們絕不懷疑你的能力。現在你已經是‘幻影旅團’的重要
一員,我跟白也不想你為了這等小事冒險,更不希望你遇上甚麼意
外。」火良野愁眉苦臉說。

吉蒂心頭一震,眼眉輕剔,沒有回應。

「可以借出‘毒學藥經’給我們的影鬼嗎?他們可以按着你書中記載找
出‘兔牙蝙蝠’的洞穴啊。」白再建議。

「不可能,‘毒學藥經’乃毒劑師親自研毒時記錄下來的心血。我的聲帶
正正為了這本經書變成這樣。我不會把它外借。」吉蒂果斷拒絕。

「好吧!我不追尋這件事了。」火良野皺眉決定。

吉蒂及白一同吃驚看着火良野。

「這些屍體已經出現一段時間,同時毒力不斷升級。對頭的毒學知識
恐怕有4轉之高。恐怕會調出我也無法破解的毒啊。」吉蒂皺眉說。

「再者,我們剛開始跟普拉姆斯四周的小公會建起貿易關係,要是路
線受阻對我們聲譽有壞啊。」白也勸導火良野要追查這件事。

「不。我決定不把吉蒂放在任何危險的處境,起碼到我能夠來我及救
援的情況也接受。」火良野心意已決。

吉蒂嘟起嘴唇,似笑非笑看着火良野。

「火良野~你怎麼————」白苦口婆心說。

吉蒂把三條紅布擲向火良野。

「本來怕你們反應過大,但看來你們更需要點刺激。」吉蒂笑說,

「羅剎教徒的信物,怎麼了?」火良野知道每個羅剎教徒也在手臂綁
着紅帶。

「在屍體附近拾到。這件事或多或少跟他們有關。」吉蒂說。

「難道羅剎教想挑起事端引我們出手?」白看着紅布條思考。

「手法太粗糙了吧?西城勇不是這等愚蠢的人,我跟他交手一次已知
道。」火良野皺眉說。

「大事總有小開頭。」吉蒂拿出一個‘綠色毒泡’,恐嚇二人。

「火良野,這事可大可少。」白疑重說。

「好吧。吉蒂,唯一條件,把狀態設定成線上,讓我們起碼可以傳送
到你身邊。」火良野勉強接受。

「系統接示:好友 吉蒂 上線。」

「還有嗎?」吉蒂問。

火良野跟白面面相覷。

「順道打探一下羅剎教的情況。」火良野說。

「可以殺人嗎?」吉蒂若無其事問。

「不可以!絕不可以跟羅剎教的人動武。」白立即明確指示。

「讓我回應你的期待吧………」吉蒂微笑,轉身步出公會大廳。

她輕輕拉開鐵門,回頭凝視火良野。

「好男人………」吉蒂消失在門隙之中。
原來我病左,有咁多人上水插我,真係好滾動

喂,你地關心下我腸胃得唔得

唔食譚仔咪得囉
少啲用杯啦
會唔會係魔王開始做野
少啲用杯啦

平日太攰,Weekend就

唔食譚仔咪得囉

屋企附近得譚仔 大家樂 同吉野家.
想食碗好小小既雲吞麵都冇
最後一間都執柒左

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

次次食都中招都仲食,真係m 到呢

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

吉下野家咪幾好

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

住大圍?

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

住大圍?

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

吉下野家咪幾好

好膩,次次碗牛肉飯都食剩好多肉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞