[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
名: 露仁
姓別:男
技能:零存有感,同公會嘅人撞口撞面都認唔到佢,可完美混入敵方
職業:刺者或者你中意啦
性格:好普通,成日圍觀食花生,係關鍵時刻會講一句好普通又無聊嘢插咀

兩個已marked
嘩屌你 好撚好睇 摩牙

嘩屌你 好撚好睇 摩牙

兩個已marked

睇下樹會死成點啦 如果好似火影寧次咁無撚啦啦死左就

你死左我就會正評

你死左我就會正評

話晒都第1個5轉
都唔會柒得去邊掛

你死左我就會正評

話晒都第1個5轉
都唔會柒得去邊掛

你太睇少樓豬

你死左我就會正評

話晒都第1個5轉
都唔會柒得去邊掛

你太睇少樓豬

Hold起個正皮是常識吧

你死左我就會正評

話晒都第1個5轉
都唔會柒得去邊掛

你太睇少樓豬

只有冇乜戲份既人先唔會柒
留名

第十九章—滲透者
「乾脆。。。哼嗯~早點動手。。。」

一陣鋸肉的潤滑聲—————

「求求你………讓我下線………我以後不會再上線了………」一名男玩家痛
哭哀求。

「別哭,我已經餵你飲下‘痛楚免疫藥水’。要是你………(更用力鋸肉)
要是你………呼~。要是你再哭的話我便餵你喝解藥,還差一條腿而
已,加油忍耐吧,我也很辛苦啊。」沙啞的女聲說吃力說着,屋企上
再次響起鋸肉聲。

男玩家眼睜睜看着鐵鋸在自己大腿來回拉動,本來鮮血只是滲出來,
他突然聽到‘卜’一聲,血液瞬間被擠射到半天高,明顯被切斷大動脈。
然而,他卻沒有任何痛楚,但心裡如猶萬毒蟻咬,咬緊嘴唇嗚咽。

傷口被犁出大量肉碎,骨頭也被鋸斷,啪一聲,他的右腿被完整切
下。

「哇~好重。你的體質點太多了,真不明白為甚麼會長都是戰士職務
及神職者,明明都一樣易殺。」滿臉鮮血的吉蒂捧起男玩家的斷腿,
她的白髮已染成深紅色。

她把斷腿放在屋企,開始用繩索牢牢綁着男玩家被斬光四肢的軀體。

「求求你………讓我下線吧。」男玩家噴泉般湧出眼淚,兩行鼻涕幾乎
垂到屋瓦上。

「唉,我也怕煩。但工作是工作,我們都有自己的岡位不是嗎?」吉
蒂蹲下來,用可憐的目光看着男玩家。

男玩家不敢正視吉蒂的血眼,立即低下頭。

「唉,喝下去吧。」吉蒂無奈說着,把一瓶淺藍色的藥水餵到男玩家
口中。

男玩家馬上咕嚕咕嚕把藥水喝得一滴不剩—————他的傷口馬上痕
癢起來。

「那瓶不是毒藥嗎?!」男玩家大驚,傷口附近的神經線開始活躍起
來,空氣變成砂紙般粗糙,來回磨刮他的傷口。

「吓?我不批准你馬上死亡。那瓶是‘神經復甦水’。你的感官敏銳度提
升5倍………」吉蒂蹲在他面前解釋。

「嗚……嗚啊!!!!好痛啊!!!!!!!!!!!!」男玩家感到
自己被拋進滾油窩裡生炸一樣痛不欲生,胸膛痛得幾乎要炸開。

吉蒂馬上向他心臟補上一枝‘固魄針’,令他無法休克或暈眩。

人碌在屋頂上瘋狂尖叫,蒼白得像死豬般的身軀猛力蠕動,卻無法動
彈分毫。

吉蒂一腳踩在他的‘聖光’之上用力一推,‘人碌’飛墮下方,重吊在一個
公會大廳的的正門上方。

「1,2,3,4,5………」吉蒂伸出手指向前方的小屋點算,慢慢
低頭指着下方的‘人碌’。

「6………咦,多了一個。誰才是公會會長?算了,反正都殺光了。」
吉蒂蹲下來在男玩家的斷肢擦起血液,然後隨風消失於月色之中。

小鎮只剩下悽厲的尖叫,6個‘人碌’被吊在廣埸四周,慢慢放血至
死………玩家四散逃命。

「你讓她恐嚇外來玩家,她卻把小鎮公會的高層殺光。你不怕她失控
嗎?」白擔心萬分說。

「怕…但你看~~~」火良野張手橫掃山脈,山腰及山腿的城堡也掛
上12足蜘蛛大旗———全部被幻影旅團佔據了。

「她實在太便利了…」火良驚既驚又喜說,對吉蒂又愛又恨。

吉蒂拖着兩隻運屍袋回到山頂城堡,衛兵馬上替她開門。

「你恐嚇的手法蠻激進啊。」火良野親自迎接吉蒂,甚為熱情。

吉蒂把運屍袋放下,擦擦鼻子。

「我做錯了嗎?」吉蒂似乎內疚地問,誰知道她心底有多暗?

「不不不~~~~~只是你經常令我驚喜而已。」火良野急忙解釋,
賠笑道。

吉蒂釋懷一笑,伸展筋骨打打呵欠。

「我幫你運到地下室吧~」火良野大獻殷勤,吉蒂馬上架開火良野的
手。

「別碰,你不會想碰裡面的東西。」吉蒂苦笑說,再次把運屍袋拖
起。

「你整天躲在地下室不無聊嗎?」火良野嘗試了解吉蒂。

「哼?不會啊,我有人陪~」吉蒂天真一笑,屁股頂一頂運屍袋。

火良野及白不敢追問,目送吉蒂進入公會大廳之中。

「這麼多出色的殺手,你偏偏重用一個發瘋的卧底。你們兩個真是臭
味相投。」白搖頭嘆息說。

「她是雙面刃,要是能夠得到她全心輔助,很快我們可以吞併西邊的
版塊,變成跟‘銀色龍紋’匹敵的力量。」火良野站在山巔傲視塵世,他
的野心絕不比安多莉亞小。

「故且不談重視榮譽的‘銀色龍紋’,‘Kanatheon’的女惡魔一定會在你吞
拼西部之前把你剷除。再者,羅剎教依然比我們強大,相信難免一
戰。」白皺眉說。

「別急,現在千萬別招惹羅剎教。我們把公會經濟先發展起來吧。」
火良野拍拍白的肩膀,回到大廳之中。
啪譏~~~~~~~吉蒂推開地下室的鐵門。

「我回來了~~~」吉蒂自言自語,把兩隻運屍袋放到手術桌上。

她立即關上鐵門,一口氣連關8個門鎖,轉身走到牆角點起蠟燭。

「你的聲帶還痛嗎?」一把男聲突然在地下室的陰暗角落傳出,是吉
蒂的幻覺嗎?

「還好。」吉蒂再次自言自語,打開抽屜挑選合適的手術刀。

一個紫藍色長曲髮的美男步出,站在吉蒂身邊一同盯着運屍袋。

「給你,會舒服點。」美男交出一枝銀色藥水,吉蒂猶豫半秒後舉瓶
飲盡,一股化學酸臭味在口腔爆發。

「好苦,下次加點蜜糖吧美羅。」吉蒂的聲音變成一把磁性的少女中
音。

「哼~我跟你搬來這個不毛之地還諸多要求。」美羅打趣笑說,他的
笑容跟吉蒂同樣耐人尋味,甚至多出兩分陰險。

赤紅山,羅剎教地盤的邊緣—————

兩名羅剎教徒在貿易路上巡邏時赫見一具躺在路邊的死屍。

他們立即跑上去查看—————噗!死屍突然爆出一團綠煙。

兩名教徒立即昏迷,旁邊草叢跳出兩個平平無奇的,戴着口罩的NP
C。他們舉起小刀瘋狂扎在教徒身上,然後合力把二人的頭顱割下。過程耗時數分鐘,並未被玩家發現。他們事成後立即跳回草叢,
在泥地上留下一塊小布。

「雷娜大人,就是這裡了。」五十多名羅剎教教徒來到事發地點。

雷娜穿着薔薇裝甲檢視四周,並無發現。

「雷娜大人,這裡有發現!」一名教徒在草叢邊驚叫,雷娜立即跑過
去。

她突然握緊拳頭,呼吸變得粗糙。

「以為我們不敢跟你打嗎…火良野…」雷娜怒火中燒,一矛刺向地上小
布———畫着12足蜘蛛圖案的小布。
完?
Npc
睇黎火良野要柒一鋪勁
唔通絲打有喜?唔見左人
6口 又做呢d野
樓豬寫既文多多都唔夠

上水喇咩

我keep 住比左正評先嫁
「哼~我跟你搬來這個不毛之地還諸多要求。」美羅打趣笑說,他的
笑容跟吉蒂同樣耐人尋味,甚至多出兩分陰險。

赤紅山,羅剎教地盤的邊緣—————

兩名羅剎教徒在貿易路上巡邏時赫見一具躺在路邊的死屍。

他們立即跑上去查看—————噗!死屍突然爆出一團綠煙。

兩名教徒立即昏迷,旁邊草叢跳出兩個平平無奇的,戴着口罩的NPC。他們舉起小刀瘋狂扎在教徒身上,然後合力把二人的頭顱割下。過程耗時數分鐘,並未被玩家發現。他們事成後立即跳回草叢,在泥地上留下一塊小布。

兩個NPC殺死羅剎教不是美羅做的嗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞