[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
係唔係已經死咗一個人
現場有六人存活,卻只有五把匕首
卡斯特 娜娜 樹 卡拉夫 馬告夫 妮娜

對唔住 我數數有問題 自膠一打

咩事

唔通幫你推post又要話你知咩
留名
「系統提示:好友 卡斯特 血量剩餘20%」

卡斯特被摔到旁邊書櫃,倒地不起。

「喂!!!這邊啊!!!」卡拉夫向布查怒哮,吸引她的注意。

布查已經鎖定重傷的卡斯特,握着光矛慢慢接近他。

「卡拉夫,對準啊!」娜茜提亞急中生智,向卡拉夫拋出匕首。

卡拉夫凝視空中匕首,毫無頭緒。

布查已經站在卡斯特前方,高舉光矛。

卡斯特血流披臉卻絕不言棄,用手肘逐吋爬進迷宮。

「快拋出匕首讓它們共鳴啊!!!」樹回想兩把匕首結合時將會產生極
響音鳴,定能吸引布查注意。

妮娜聽到提示後條件反射把匕首狠擲出去。

它們在空中互相吸引,啪一聲黏在一起。

嗡~~~~~~~~~~~~~~~~~

高頻共鳴聲像刺針一樣扎破眾人耳膜,他們本能地掩耳後退。

布查停下空中巨矛,回頭走向融合匕首。

此時匕首只剩下三把,有一塊地磚因而下沉。

他們趁着布查被匕首的尖嘯聲吸引時飛奔向卡斯特,妮娜馬上從腰包掏
出止血粉及繃帶為卡斯特急救。

「你為甚麼不逃跑?!」娜茜提亞嚇得雙手發抖,她想不到最靈活的卡
斯特居然跑最慢。

「我被幻影刺了一刀,然後得到一把新的匕首……」卡斯特半身是血,
交出一把新的共鳴匕首。

「幻影?!」娜茜提亞接過匕首,它立即被娜茜提亞‘啟動’,開始微
震。

「我看到妮娜在南邊出現,過去了解時被她捅傷肚子,然後她變成黑煙
消失…」卡斯特勉強站起來,勉強回到迷宮之中。

「聽着,等一會有匕首的人一起衝到中間破壞地磚,其他人負責引開布
查,明白了嗎?!」樹立即幫卡斯特重覆戰術。

小隊點頭四散。

布查回收匕首,再次捕獵。

卡斯特滿手鮮血,捂緊肚子倚着靠書櫃前進,在書本上留下一條血跡。

「卡斯特先生!」妮娜再次出現在卡斯特面前。

卡斯特立即臉色變青,回頭就走。

「等等!」妮娜數步已經追上卡斯特,一手搭着他。

卡斯特立即甩開妮娜,不敢說話,急步離開。

「把匕首給我,你已經跑不動了。」妮娜明白他的恐懼,更知道他再冒
險衝出去破壞地磚的話必死無疑。

「打開雙手,背向我。」卡斯特喝令。

妮娜乖乖照做,卡斯特並無發現任何武器。

「你去?」卡斯特放下戒心,問。

妮娜點頭。

他撥開書本偷窺附近迷宮,此時已經聽到樹的尖叫響起。

「萬事小心。」卡斯特別無選擇,把匕首交給妮娜。

妮娜接過匕首後小心翼翼伏在角落探視,確認安全後離開卡斯特。

「哼~AI。」卡斯特苦笑,終於可以安心坐在淺水中進食休息。

另一邊正上演激烈的追逐。

「打我啊!打我啊!打我啊!打我啊!」樹邊跑邊叫,布查越跑越快,
額角爆出數條大青筋,誓要把這隻老鼠插死。

此時卡拉夫、娜茜提亞及妮娜已經準備好,一同跑向三塊浮磚大肆破
壞。

三人接近時音鳴大響,單憑樹的猴子戲已經無法留住布查。

布查蹲地一踩,炸出一團水花飛向三人。

「用力啊女仕!」卡拉夫輕易搗爛地磚。

娜茜提亞及妮娜拼命敲擊地磚,還差少許。

布查已增加攻擊模式,對準三人飛擲光矛。

此時娜茜提亞已經完成,還差妮娜!

噹!

卡拉夫站起來橫架‘噬魂’擋下光矛。

光矛像炮彈一樣沉重,卡拉夫連退數步,幾乎跌倒,可見布查力量驚
人,無法正面硬碰。

黑影在高空略動────

澎!!!!!!!!!!!!!

布查墜天重擊,一腳把踩在地上。

卡拉夫狂吼撐起身體,豈知布查這一腳猶如泰山壓頂,他無法動彈分
毫。

布查打開掌心,光矛自動飛回手上,準對卡拉夫眉心───

「喝啊~~~~~~~~~~」妮娜模仿卡斯特把體重壓在匕首上,一
口氣把整塊地磚挖出。

布查再次渾身刺痛,慘叫倒地。

三人抽出匕首瘋狂插在布查身上,卡拉夫更一口氣把布查腿上光甲全數
削走,布查瞬間變成血人。

「吼啊!!!!!!」布查一聲怒吼,把三人震開。

他們默契十足,分別逃回迷宮裡。

「黑影甦醒吧,我的爪牙。」布查再次用黑翼包裹自己。

身邊冒出多團黑煙………5隻獵犬同時出現。

卡斯特看得一清二楚,急救逃向迷宮更深處。

「要想辦法警告他們!」卡斯特絞盡腦汁思考。
妮娜、娜茜提亞、卡拉夫、樹4個有行動力的人分別藏於迷宮之中。

卡斯特及馬告夫兩個低行動力的人分別藏於藍北兩邊。

5犬群空出洞,從不同方位進入迷宮。

現在它們的尾巴變成一條黑線連在布查的手上,布查不動分毫,親自控
制獵犬的行動。

「糟糕!忘記告訴他們有些死胡同設有獸籠,水下有微黃橙提示。」娜
茜提亞驚醒,懊悔不已。

她聽到複數吠聲得知獵犬數目已增,不敢冒險大叫,只好趕快在迷宮中
找出獸籠誘捕獵犬。

此時忽見她身處的區域中央有一光柱從天而降,好奇心下跑到附近查
看,並無異樣。娜茜提亞決定避之則吉。

獵犬把鼻貼近水面仔細嗅聞,呼吸時把倒影吹皺,翻起一片血污。

它抬頭一嗅,沿着書櫃的血跡開始加速………

血味越來越濃,布查嘴角勾起微笑,命令獵犬加速追趕,突然甩尾進入
死胡同─────發現捲縮一角的卡斯特。

他不敢動彈,把身體縮成一球希望獵犬看不見自己。

不過底下滲出大量血液,如何能夠騙過獵犬的鼻子?

此胡同並無任何獸籠機關,卡斯特就像全身赤裸般毫無還擊之力。

獵犬吼吠兩聲,露出尖牙撲到卡斯特身上張嘴一咬,立即撕出一塊肌
肉。

噗~

布查立即皺眉,這個空空如也的質感………

獵犬瘋狂甩動頭顱,四周書櫃沾上大量鮮血,‘卡斯特’卻消失得無影無
蹤。

「好凍………首次這麼狼狽。」半裸的卡斯特冷得發抖。他把染血的皮
甲留在死胡同分散獵犬的注意力,趁機逃至反方向。

妮娜從書隙間已經發現獵犬,她卻選擇不逃離獵犬,故意跟獵犬保持一
定距離,確保它在自己線視範圍之內。

相反樹的運氣最差,他藏身的區域有兩頭獵犬搜索。樹同樣避開中央光
柱,逃向其他區域,幸好‘靈體屬性’跑動時份外安靜。

樹連轉兩彎,稍稍跑過一條書櫃直路。

突然在書隙間看到妮娜正伏在一層書架外神色凝重盯着前方。

「妮娜快跑啊~有狗狗要來了!」樹壓低聲線向書櫃另一邊的妮娜說。

妮娜立即驚惶地瞪着樹,渾身發抖。

「別怕,他們在我後───」樹安撫妮娜。

「你快跑啊!!!」妮娜貼到書櫃說,伸手穿過書架指向樹的前方
────一隻獵犬剛好停在路口嗅聞,慢慢回頭,剛好跟樹四目交投。

「F。」樹立即回頭────另外兩頭獵犬把另一端封起來。

樹跟妮娜隔着書櫃唏噓對望。

妮娜突然呼氣,樹立即一手掐着她的嘴巴。

「太近了,你跑不過。」樹大驚,用口語跟妮娜說。

三隻獵犬慢慢抬頭,看到站在直路中央的‘彩虹燈’,朗聲吠叫。

「樹先生!」妮娜的幼手臂穿過書櫃,把‘共鳴匕首’塞到樹手中。

樹低頭看着匕首,心臟再次撲通撲通亂跳。

「好…好。快跑…跑啊妮娜!」樹急忙揮手,妮娜萬般不情願離開。

獵犬鎖定樹,同時飛奔向他!

「可惡!還要是近身武器!」要是給樹一把法杖還可勉強一戰,可惜他
對匕劍類的武器一竅不通。

三隻獵犬同時起跳,迷宮中響起樹的咆哮。

「這條光是甚麼意思?」卡拉夫,也只有卡拉夫不假思索,跑進光柱之
中。

所有人同時爆出白光,更不斷冒出高頻共鳴。這次共鳴聲強得把淺水面
震起綿密的漣漪,卻不傷耳朵。

三隻獵犬剛好撲到樹身上撕咬。

噗噗噗───────

它們接觸到樹的瞬間變成一團光塵消失。

「矣?!」樹驚喜萬分,低頭查看自己身體,竟然毫髮未傷。

娜茜提亞正打算從獵犬背後偷走,豈料身上突然發光兼鳴叫,馬上被獵
犬發現。

但───獵犬竟然發出驚慌的哀號,夾着尾巴逃命。

娜茜提亞呆望獵犬,不敢追趕。

「這………難道是…」卡斯特也發現這個劇變,看着自己變色的身體驚
呼。

獵人變成獵物─────卡斯特已經猜出機制的玩法了。
捉衣因變食鬼
好撚正 個個都唔入光柱 得條傻仔肯試
今次樹勁好彩 巧合俾人岩岩好引動光柱唔使死
有文
卡拉夫果然係冇腦既超級大傻仔
5轉的樹一日到黑都係係到尖叫同等人救

佢唔係隻抽向

佢唔係隻抽向

起碼今次唔柒啦

佢唔係隻抽向

封晒技同攻擊隻咩抽,你話靈體俾人打一下就死唔敢搏仲好
另一邊正上演激烈的追逐。

「打我啊!打我啊!打我啊!打我啊!」樹邊跑邊叫,布查越跑越快,
額角爆出數條大青筋,誓要把這隻老鼠插死。

好戇鳩
可唔可以整個人名懶人包 睇到有啲亂
母服:

Kanatheon---
尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

憑記憶,角色表冇係手。要返屋企先有
母服:

尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

乞兒仔你俾人M左咁多次都冇你個名,樓豬玩殘完掉左落垃圾桶了
趕時間呀 實有漏

佢唔係隻抽向

起碼今次唔柒啦

有運就好強大
母服:

尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

乞衣巴打好慘
母服:

尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

乞衣巴打好慘

邊個係無安北葉
母服:

尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

乞衣巴打好慘

邊個係無安北葉

完全無印象,係咪要重睇
母服:

尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

乞衣巴打好慘

邊個係無安北葉

完全無印象,係咪要重睇

好早期既狙擊手,唔影響,遲下先出返
卡斯特係巴打角嚟 唔好成日話我寫柒你地
普耳金又係邊位
卡斯特係巴打角嚟 唔好成日話我寫柒你地

真係唔知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞