[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
樓主依家現時最缺咩服既壞角色?
原來我病左,有咁多人上水插我,真係好滾動

喂,你地關心下我腸胃得唔得

唔食譚仔咪得囉

屋企附近得譚仔 大家樂 同吉野家.
想食碗好小小既雲吞麵都冇
最後一間都執柒左

次次食都中招都仲食,真係m 到呢

真係好少有人 M 得過樓主

吉野家咪穩穩陣陣 坑渠麵

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

住大圍?

下次病就會有人探你 送上親切慰問

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

住大圍?

係就好呀,知唔知有次發夢唔知咩事,我居然食左隻飛杯杯

最後嘔心到自己醒左

兩服平衡,但俄服既劇情太多,加都冇位。
母服會好啲

兩服平衡,但俄服既劇情太多,加都冇位。
母服會好啲

樓主就來三線並行寫咖啦

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

住大圍?

最後嘔心到自己醒左

都叫你玩少啲杯
其實自己煮唔好咩

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

住大圍?

最後嘔心到自己醒左

杯不嬲都係用黎裝野食架啦

其實樓主你咁 M 底,會唔會係一試難忘,食過返尋味
咁我知樓豬住邊啦
咁我知樓豬住邊啦

what
假如你有睇我篇屍故育定知

無睇都知啦
原來我常在你附近
譚仔 係伏

無睇都知啦
原來我常在你附近

點解 我應該冇透露過

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

自己煮吐
[quote]原來我病左,有咁多人上水插我,真係好滾動

唔食譚仔咪得囉

最後一間都執柒左

自己煮啦
教皇城的私人花園————

「哇~~~廢青狼!過來看看!」柑柑打開‘教皇城’拍賣所的帳簿尖
叫。

「讓你叫我老公,怎麼不依了?」廢青狼從後摟向柑柑,雙手不安份
地在柑柑身上游走。

「呃………別鬧,先看看!」柑柑把帳簿交給廢青狼。

「月光木、蛋花木、熱松、鐵葉柏樹、紅魔礦………」廢青狼皺眉思
考。

「對啊!它們的價格飆了4倍,我們趕快到北邊森林砍伐吧!」柑柑
大喜說。

「愛人~它們價格飆升肯定會吸引大批玩家供貨,現在才伐木已經追
不上第一杯羹了。」廢青狼笑說。

他合起帳簿,微笑看着柑柑,瞬間看透一切。

「那麼我們放過這次賺錢機會嗎?」柑柑大失所望,不甘心地抓着廢
青狼的手臂撒嬌。

「愛人~經濟要看因果。價格飆升意味其麼啊?」廢青狼反問,耐心
教導柑柑。

「需求增加?」柑柑皺眉回答,這個問題太簡單了。

「很好~那麼,為甚麼會需求增加?」廢青狼再問。

「怎知道啊…樹林減少,人類不環保,過度砍伐樹林?」柑柑把平生
所學都拋到桌上。

「呃………不對。特然有某類素材價格飆升,必有共通點。」廢青狼苦
笑說。

「共通點?都是木材啊?還有紅魔礦。」柑柑立即回應,但仍然一頭
霧水。

「它們都是製作武器‘逆十字’及‘疲勞值’加乘的飾品。全部都是‘狂熱
者’的首選裝備。」廢青狼耐心解說。

「對喔!!!但…困果看到了,我們仍是賺不了錢啊。」柑柑馬上皺
眉,為自己瘦得可憐的銀包傷心。

「愛人~異教徒本來就是偏門職業。霎時間哪來足以大幅影響市埸價
格的‘異教徒’玩家?」廢青狼用食指敲打腦袋,讓柑柑思考。

「你意思是有一批舊玩家的‘狂熱者’大手買入武器及飾品素材嗎?」柑
柑盡力跟上廢青狼的速度。

「正確。有頭緒是誰了嗎?」廢青狼期待說。

柑柑苦若思良,耳朵噴出大腦燒焦的黑氣。

「羅剎教。」廢青狼哼笑一聲,輕撫自己的鬍子。

柑柑恍然大悟。

「看來羅剎教準備大舉進攻幻影旅團,所以成員都把武器升級。短時
間把市埸上的木材價格推高。愛人~如果我們想賺錢的話應該買入甚
麼素材啊?」廢青狼再問。

「鐵器?幻影旅團的成員多數是劍士系玩家,裝備以鐵為主!」柑柑
大喜道。

「哈!不愧是我的愛人~~~錯!他們擁有鐵耳山脈,還用買鐵嗎?
傻瓜!買黃魔礦!他們肯定要增加物理防禦的礦石啊!」廢青狼不忍
再問,把答案說出。

柑柑佩服得五體投頭,不斷拍掌。

「讓我叫停砍木隊!」柑柑馬上寫密語紙條。

「這麼快?派誰去了?」廢青狼隨口笑問。

柑柑立即臉如土色,廢青狼已知道答案。

「他又纏著你了?」廢青狼的聲線立即變得冷酷起來,剛才溫柔嬉笑
的感覺煙消雲散。

「原來他一直跟着我,更救了我數次。」柑柑立即為乞丐王子辯護。

「我不反對你收兵,但別令他有非份之想。要我出面‘提醒’他嗎?」廢
青狼突然勁運左臂,把白木桌掐得啪啪作響,幾乎粉碎。

「不~~~我會注意的了。」柑柑立即安撫廢青狼,繼續寫密語。

「所以收集黃魔礦~黃魔礦!在哪裡?」柑柑問。

「古滋附近,讓他自己找吧。」廢青狼失明顯為難乞丐王子,不肯道
出礦洞位置。

柑柑扁嘴繼續。

「密語 柑柑:乞丐仔~~~我們不用伐木了~可以麻煩你到古滋發
採黃魔礦嗎?—05分前」

「…………………唉。」乞丐王子收起木斧,把百多份木杯扔到地上,死
死地氣猜着NPC工人走向古滋。
無拿 ?
出埋先玩杯啦

無睇都知啦
原來我常在你附近

點解 我應該冇透露過

我係果頭番工
知道有一個地方得大家樂吉野家譚仔
咁就冇
乞丐仔真係變咗做兵仔
仲有 錯字都幾多下,使唔使出返每個錯字加字數
乞丐仔好慘

無睇都知啦
原來我常在你附近

點解 我應該冇透露過

我係果頭番工
知道有一個地方得大家樂吉野家譚仔

我屋企同火車站有10分鐘車程
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞