[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
改一改出文時間,我要早瞓。

你瞓到先講
重點係有文出
文呢
尋日落筆一路寫一路笑

睇返先知乞丐仔好慘

我屌你呀
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

性名:小路人
職業:劍士
武器:有無得用槍,無就劍
描述:平凡一個普通新手,買左一堆花之後不停送花比個NPC,誤打誤撞咁觸發到傳奇任,拎到把成長型武器,唔會壞,會跟住持有者愈強而變強
性格:怕事,但係朋友有事一定幫到底
樓主仲要唔要角色
我想投隻廢角

性名:小路人
職業:劍士
武器:有無得用槍,無就劍
描述:平凡一個普通新手,買左一堆花之後不停送花比個NPC,誤打誤撞咁觸發到傳奇任,拎到把成長型武器,唔會壞,會跟住持有者愈強而變強
性格:怕事,但係朋友有事一定幫到底

唔錯 但多小小背景,盡量同劇情/人物有關,易入啲
今日食吉野家,以後唔撚食譚仔

忍唔忍野

食三哥
就係三哥,次次食都會口臭

忍唔忍野

唔忍喇 出me

忍唔忍野

唔忍喇 出me

懶肉之潤 山酸 凍撚sa

繼續劣食

果間吉野家成日都好多人
集中係2100-2400之內出哂

早就應該啦
係你一放工就話訓 訓到九點先肯寫
集中係2100-2400之內出哂

早就應該啦
係你一放工就話訓 訓到九點先肯寫

between 晏晝篇 1700 呢
文呢
距離 2400 仲有一個鐘

等睇樓主話「改緊啲野 0130」

收埋個尾 0200

收埋個尾 0200

執緊錯字 0230
仲未有????????
追到live了
「孩子們………彩虹回來了…」大酋長老淚縱橫,哭溶臉上的黑顏料。

整群白獸人包圍樹,五體伏地朝拜。

樹打開手掌,哈格古之匙慢慢浮起來,照亮森林。

婆娑樹影間泛起獸人祭祖的歌聲,它們慢慢唱出祥和的梵音。

「系統提出:確定交出‘哈格古之匙’ 給大酋長。(Y/N)」

Y。

金匙突然變成虹匙,慢慢浮到大酋長面前。

大酋長恭敬地抬起雙臂,接下浮匙。

「孩子們………彩虹回來了…」大酋長喜極而泣,拔下掛在頸鏈上的一
條生鏽的鐵匙,換上虹匙,它立即隨着獸人的歌儀發亮,

「勇者大人…你成功了…」兩名獸人扶起大酋長,蹣跚走到小隊面前。

娜茜提亞自動退到樹身後,讓他享受應有的榮耀。

「勇者大人,這是答允的鎖匙。」大酋長把鏽匙交到樹面前。

「系統提示:得到‘秘匙’。」

「勇者大人…雖然我已經交出‘寶庫之匙’,但你必須憑自身努力才能到
達‘寶庫’。」大酋長皺眉說。

「解釋‘自身努力’的意思。」娜茜提亞追問,大酋長默默豎起三根手
指。

「三天後,大潮退之時跳進東邊‘蛙河’走向上游。假如‘森林之靈’認同
你們的話河水便會降至膝蓋,你們便可以避開河底巨型‘鱷蛙’的攻擊。
沿路留意左方河堤的金色仙子,她們將會引領你走到‘寶庫’的大門。」
大酋長指着右邊的森林說。

樹立即在掌心種出一片樹葉記下大酋長的提示。

「勇者大人當真找到‘寶庫’,並把‘水晶門’推開後便會遇到最後的困難
—————翼之惡魔。她本來是一隻精靈,數百年前帶兵前來搜索獸
人餘種加以殲滅。我族花了九牛二虎之力打敗並活捉她,最後淪為我
族練習魔法的靶子。其中一次意外,我們錯用‘精神魔法’ 擊中她眉心
的‘脈輪’,她從此變成一隻兇殘怪物,我們決定把她囚禁在‘寶庫’作護
神之用。勇者大人,你必須打敗她,才能完全擁有‘寶庫’。」大酋長繼
續解釋。

「等等,你不能夠把她撒走嗎?」娜茜提亞驚問。

「勇者大人,解負封印需要對等的‘靈魂’,我不會讓獸人為了她而犧
牲。」大酋長嚴肅拒絕。

娜茜提亞向樹搖頭,並無他法。

「只能一戰了………」樹深嘆一口氣。

「‘光,就是黑暗’。祝君牙安,獸人族將為你祈禱。再見,勇者大
人。」大酋長點頭微笑。

白獸人紛紛伸出右臂互相搭肩,最後一人搭在大酋長肩上。

它們同時變成強光,無聲無息消失了。

「好!東邊的‘蛙河’,走向上游!」樹看着葉片筆記,精神爽利大叫。

「傳說任務~且看有何了不起。」卡斯特的獵奇之心再被挑起,拔出
匕首打磨起來。

「娜茜提亞大,我們馬上迎來一埸頭目戰。不如先召募———」卡拉
夫說着。

「重大更新:越獸人酋長—鐵骨 已經重奪哈格古,種族—獸人即將
重返舞台。」

眾人相望微笑,心想這條訊息一定把其他俄服玩家嚇死了。

「看來我們可以跟獸人買兵,及控制它們的———」樹笑說。

「系統警告:‘黑木神壇’已被摧毀,種族—獸人的‘宗教設定’更改為
—‘無神論’。」

「系統警告:種族—人類跟種族—獸人的‘陣營關係’更改為‘敵對’。」

「系統警告:哈格古 已全面禁止‘異族’進出。」

「系統提示:聖白花大教堂宣布全面承傳‘教廷’,將於一星期後選
出‘教皇’。」

小隊一愣,呆望着眼前的系統訊息。

「教皇要回來了?@!#$#%︿#$%︿&!@#$!﹀﹀」娜茜
提亞尖叫起來,小隊不約而同望向卡拉夫。

俄服全體玩家也嚇得魂不附體,瘋狂湧進普拉姆斯。

「甚麼一回事?!教皇?!哈?!哈哈哈哈!」華西里驚喜得幾乎窒
息,忘記扔失哈格古的愁緒。

他看到系統提示的瞬間,普拉姆斯聖白花大教堂剛好敲起聖鐘。

莊嚴的鐘聲響徹大街小巷,似乎正預告聖人的降臨。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情報像雪片一樣飛進魔都控制室。

「難怪每個伺服器的發展可以如此不一。這個傳奇任務簡直破壞了勢
力平衡,接近洗牌的地步啊!」尼菲特做夢也想不到一個任務引發‘蝴
蝶效應’,一石激起千重浪。

「棋差一著,失去一座首都換來傳奇NPC,到底是好是壞。教皇等
同精靈女王蕾的存在啊。」六口彌生頭痛欲裂。

「我們要嘗試跟白獸人交涉嗎?」安多莉亞問。

「它們立即鎖國,應該是爭取時間讓獸人發展,不受其他種族影響的
設定吧。」神神子皺眉說。

「不管如何,俄服短時間內無法平靜,我們好好享受這三天假期
吧。」松美喚醒眾人攻下哈格古的喜悅,他們決定先擱置俄服的劇情
回去母服休息。

六口彌生進入傳送門前回頭凝視着娜茜提亞—————旁邊的馬告
夫。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「燐火30克。

乾銀鞭草2斤。

石豬油500毫升。

優質附魔原液~40公斤。

龍膽礦石粉末900克。

合成大魂素20個。

最後………壓縮魔力結晶10萬顆………咦?!」里奧大驚,急忙翻尋背
包。

「我頂!放在俄服魔都的倉庫了!」里奧憤然怒吼,飛奔離開自己
在‘深山’山洞的‘實驗室’。他才跑數百米已經激烈喘氣,體力比二轉的
劍士更弱。

「嗄~嗄~嗄~要死了~~~好貴的說~~~算!」里奧使出萬二分
氣力———走到數十米外的公路旁休息。

「密語 致(烏巴):哈格古北邊森林 去魔都。」

里奧送出密語鳥,然後張口狂吃,補充體力。

不一會,白鳥飛回來。

「密語 烏巴:800龍幣,45分鐘,編號是6682,請回覆確
認。—05分前」

「密語 致(烏巴):成交。」

里奧繼續等待,開始靠着路旁石塊打盹。

呼~~~~~~~!呼~~~~~~~~~~!

一個龐大的黑影從天而降,一名翼騎兵騎着‘駝峰翼龍’降落在里奧旁
邊。

「請問是里奧先生嗎?」翼騎兵問。

「正確~你是6682嗎?」里奧揮笑笑問。

「嗯~去魔都的路很長,上來吧!」翼騎兵向里奧招手。

里奧手腳笨重爬上翼龍背,待他坐穩後二人便飛到北方去。

「你是銀色龍紋的人嗎?聽說你們很快打敗俄服的人了,真希望我可
以加入你們的公會。」翼騎兵滿嘴吹捧銀色龍紋,希望為自己搭路。

「抱歉,我是‘Kanatheon’的人。」里奧苦笑說。

「Kanatheon………抱歉大人。」翼騎兵聽到Kanatheon後立即使用語。

「不要緊不要緊,為甚麼你很怕我公會?」里奧好奇問。

「‘銀K聯盟’無人不曉,但兩個公會風格不甚相同。銀色龍紋是一個全
面的成熟公會,制度嚴謹,有明確升級指引,長年招生。它在一般玩
家眼中就像‘正規軍’般令人憧憬。Kanatheon則是走精英偏制,多半是
靠好友推薦才能加入公會。你們就像特種部隊般富有神秘感,令人敬
畏。會長尼菲特更是大美人,為人和親又堅定,加上跟‘教廷’的親密關
係令人感到無比安全。不過她身邊總會站着一個冷艷御姐,副會長六
口彌生。她………我不敢多嘴,只能說正因二人互相平衡才令
Kanatheon充滿傳奇色彩,跟銀色龍紋區別出來。」翼騎兵
對‘Kanatheon’讚口不絕令里奧感到飄飄然。

「敢問…大人是松美、帕修斯、冠桐或屍人其中一人嗎?」翼騎兵緊
張問。

「不是喔~帕修斯是守魂使、冠桐是翼騎兵、屍人是稱魂師、松美更
是女角色。我是里奧,公會防務組長~」里奧得戚挺胸說。

「喔~~~~~是這樣嗎?」翼騎兵一頭霧水,作狀點頭。

「里奧是誰啊?白撞的嗎?」翼騎兵偷偷扁嘴,接下來的航程不再跟
里奧搭話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
未完,仲有,等等啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞