[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
大家都去happy hour我今晚係唔係可以早瞓

In your dream
大家去happy hour 你去打文 幾有前途啊

咩happy hours 我仲係到 唔好走數

有文既時侯就係happy hour
樹巴救女而死?

冇文就冇happy hour啦
睇嚟係樓主去HAPPY HOUR
文呢
報遲數,費事又比你地話我走數
報遲數,費事又比你地話我走數

就等到你兩點半
樹在草原吹起一陣冷霧,能見度劇降。

萊伯恩的軍隊從未遇過異變的天氣,議論紛紛。

他們在前方茫茫白煙之中只看到夜明燈一樣的七彩樹。

樹像幻光燈籠般把身邊的白霧點亮,調出一種跟戰埸不配的童話美
感。

「要逃嗎?!」娜茜提亞大驚,問樹。

「等等,不能讓他們再北上。不然‘原基蟲’的巢穴會曝光,我們的部隊
已經趕來,很快到達。」樹橫手一抹,營地周邊長出半人高的麥草,
遮蔽眾人身影。

俄服玩家目瞪口呆,覺得娜茜提亞再收服了一隻‘傳奇頭目’。

「防守式!」萊伯恩一聲令下,俄服立即變成‘凹陣’。兩端佈以重甲,
攻守兼備。他們變陣瞬速、軍紀嚴明、不乏三轉,實力比烏合之眾
的‘叛軍’強很多。

「進攻嗎?」懶然已經‘就位’,問。

「要是我們殲滅這400人,俄服基本上再無抗之力。此時‘叛軍’不
在,正是毀滅他們的好時機。」安多莉亞主戰。

「但這400人不易對付,我們要集中所有戰鬥力一決勝負。」六口
彌生認同這是一舉擊潰俄服的機會。

「巢穴的防務呢?」尼菲特擔憂問。

「巢穴內不斷生產‘原基蟲’,新兵可抵擋‘少量敵人’一段時間,‘少量敵
人’定義為50人以下。」神神子說。

「要進攻了嗎?!」懶然已經急不及待,激動問。

眾人看着尼菲特及安多莉亞。

二人默默點頭。

「各單位準備發動總攻:10,9,8…」神神子開始倒數。

「帝國興亡,看此一役了…」六口彌生微笑,進入‘原基蟲’的意識。安
多莉亞也跟隨六口彌生加入戰鬥。

眾人磨拳擦掌,準備把敵人大御八塊。

「加油…」尼菲特為眾人禱告。

「3,2,1———進攻。」

噗噗噗~~~俄軍左、右、背的草原突然下陷,近千隻蟲族戰士破土
而出!不足數秒已經把俄軍團團包圍!

那片蟲海就像汪洋般注滿大地,遠不見盡頭,無量俄軍如何改變視線
也被數之不盡的黑蟲足填滿。

雙方星空下沉默對峙1秒————————

「Огонь!!!(開火)」萊伯恩振臂狂吼。

數十個火球激穿過白霧射向蟲海,炸出一個大洞,肉汁四濺,十多
隻‘原基蟲’被秒殺。

「衝啊!!!」蟲海開張鉗型巨嘴,山泥傾瀉般湧向俄軍。

白霧令狙擊手無法瞄準,舉槍就射。俄軍腳下瞬間鋪滿彈殼,叮叮之
聲絡繹不絕。兩軍間的田野激光四閃,蟲族眼裡盡是同伴的綠血。子
彈的金軌道就在加奈眼前擦過,把旁邊的同伴打爛。

眾人化身成狂潮怒撲俄軍,利用人數優勢搶攻。

戰鬥才打響不足一分鐘,蟲族已經死傷近百。每步也用鮮血換來,滿
地都是蟲滓肉碎。每隻蟲族衝前數米便被轟成蜂窩,骨肉分離。左一
團冰霧,右一個火球,轟隆~~~~~~身體被衝擊波撞得東歪西
倒,渾身泥濘。

雖然俄軍火力兇猛,但蟲族不斷吞噬彼此之間的空地。兩軍只剩數十
米距離,馬上短兵相接。

「準備!!!!!!」萊伯恩舉起大劍高呼,俄軍在空地扔出多瓶橙
色液體。

「點火!!!!!!」

魔師組同時引爆橙液,俄服以烈火把自己包圍起來,形成一道致命的
火牆。

六口彌生剛好衝到面前,不得不停下腳步繞開,一粒金光從眼光閃
到,啪一聲把她的前足打斷。她掙扎站起再被魔法擊倒,此時俄軍的
近戰拿着大斧從火牆衝出,把六口彌生劈成兩半。

蟲族在田野留下200多具屍體,現在更被火牆隔開,無法進攻。

俄軍的狂戰士及浪人群空出洞,衝出火牆大群砍殺失去方向感的‘原基
蟲’。他們砍得雙手發軟但蟲族源源不絕湧來,數人不慎稍微衝出陣
外,立即被數十隻‘原基蟲’拖到蟲海之中。他們來不及呼救便被撕成碎
塊。

上方風雲變色,一大團烏雲把星空遮蓋。

搭。

啪搭…

啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪……………
啪搭…
啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭啪……………
俄服上軍方下起傾盆大雨,火勢立即減弱。
「糟糕!快把近戰———」萊伯恩意識到危險時已經太遲———
百多隻‘原基蟲’突然撲向近戰團,多人當埸被咬得穿腸破肚,肢離破碎。
人類粉紅色的內臟跟蟲族綠黑色的肉塊混成一層軟綿綿的肉漿鋪滿地面。

一道天雷轟擊俄軍中央,被樞機使出聖庇所擋下。
說時遲那時快!
「喝啊!!!!!!!!!」寶石騎士馬告夫率領十多名鐵匠一闖‘凹陣’中央,竟然把凹陣幾乎打穿,變成V型。
戰況頓時逆轉,數百隻‘原基蟲’衝破火牆撲向俄軍外層的近戰。
「壯我大服,寧死不屈,死守這個位置!!!!」萊伯恩拔出大劍衝到前線迎敵。俄軍狂呼酣戰,士氣如虹反撲蟲族。
人蟲大戰鬥得難分難解——————嗎?

咇—咇—咇—咇—咇—咇—
魔都控制室的藍光幕突然變成亮紅色!
「系統警告:糧倉 受到攻擊。」
「系統提示:自動隔離 蟲后室 需時:02:59」
「系統警告:基因庫 受到攻擊。」
「系統警告:養水池 受到攻擊。」
「系統警告:孵卵室 受到攻擊。」

「甚麼一回事?!」尼服全軍震驚,蟲族立即陷入混亂。
「尼菲特快報告!!!!!!!!!!!」安多莉亞及六口彌生同時驚呼。
「百多隻精靈從北邊潛進巢穴內部了!!!!!!」尼菲特立即扎視線切回巢穴內部,赫見多隻女精靈兵彎腰鑽進地道,正手持火把焚燒‘巢穴’的設施。
「撤退!!!!!留下300隻‘原基蟲’掩護其他人撤退!!!火速回巢要保護蟲后!!!!!!!」六口彌生無暇震驚,果斷下令。
整片蟲海立即衝回地道。
「湊效了!!!!!!!同胞!!!!!!!殺啊!!!!!!!!」萊伯恩狂吼一樣聲,俄軍按臂狂呼,猶如雄獅一樣反撲蟲族。
「快退回森林!!!」娜茜提亞急忙讓鐵匠部隊撤退,卻被俄軍苦纏.

戰況急轉直下………
樹巴
樹巴 無得再合作啦
樹巴應該死得幾型
身為男角冇乜點柒過算係咁架啦
樹巴應該死得幾型
身為男角冇乜點柒過算係咁架啦

Mola mola 樹巴要死喇
連追4日,終於由第一季睇到宜家第5版
尼菲特有擔心過防務,結論係只靠不停生產中的蟲去補充數量對應敵人,沒有安排哨兵外圍佈防真係柒到冇人有。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞