[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
卡斯特係巴打角嚟 唔好成日話我寫柒你地

真係唔知

+1 已經唔知邊d係巴打角色
卡斯特係巴打角嚟 唔好成日話我寫柒你地

真係唔知

+1 已經唔知邊d係巴打角色

要搵返之前的巴打角色列表同設定
屌哂你地老味,今日同你班友玩命,出到打完布查為止
成功的話正皮
成功的話正皮

即係唔成功就負皮
母服:

Kanatheon---
尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

憑記憶,角色表冇係手。要返屋企先有

我隻5轉馭魔師呢?
依啲係出左
依啲係出左

幾時岀
一早就正皮左
一早正皮左
依啲係出左

母服:

Kanatheon---
尼菲特
六口彌生
真子
帕修斯
松美
神神子
加奈

里奧
冠桐
屍人

懶然
怪獸
無安北葉

銀色龍紋---
安多莉亞
諾克斯
黑忌廉
由里
西蒙
吉蒂
美羅

其他---
雷克斯
火良野

西城勇
雷娜
廢青狼
柑柑
索菲亞
安德魯
專醫性無能
迪貝爾
樂園追放(公會)
聖園(公會)
牧藍之歌(公會)

俄服:

黑邪翼---
弗拉米基爾
娜茜提亞
米希諾娃
卡拉夫
卡斯特

叛軍---
米諾娃
安契諾娃
普耳金
華西里

其他---
萊伯特

未知:
武士
白素衣男

憑記憶,角色表冇係手。要返屋企先有

松美哥俾神神子私有化咗就無上過線

你仲有兩小時十五分鐘

你仲有兩小時十五分鐘

仲有唔夠半粒鐘

大力支持

跟住聽日又會話我地整病佢
過左35分鐘喇喎 負評得啦
就得,差兩句
就得,差兩句

等埋你先訓 聽日仲要返學
就得,差兩句

咁快就打贏?
所有人已經準備就緒,只差掉在水中匕首便集齊4把,可以破壞地磚。

三隻布查猶豫鐮刀死神般在匕首附近踱步。

「準備破壞石磚啊!!!」卡斯特再處大吼。

布查眾馬上衝向北迷宮。

「對不起了………」卡斯特皺眉說。

「哇啊~~~~~~!!!!!!!」圖書館馬上傳來馬告夫悽厲的
尖叫。

卡拉夫見機跑過去拾起匕首。

娜茜提亞、樹及妮娜已經在中間等待。

「吼啊!!!!!!!!!!!!!!!!」馬告夫的慘叫突然娛成
怒吼,大廳塞滿毆鬥的聲音。

4人瘋狂挖掘,在布查殺死馬告夫之前剛好吸引它的注意。

三隻布查從天而起,正在轟擊地面時4人完成挖掘。

兩個分身變成黑煙消失,布查的真身重摔地面。

4人一湧而上,布查已經疲憊不堪。

她一揮翼,把所有人震飛,降落在最後一塊地磚之上。

「魂鎖術!」布查單手抽起地磚,吸起紫光力量,地磚隨之粹碎。

現在布查的背甲冒出一個紫紋印記—————要破壞的地點,變成布
查本人了。

布查橫手一揮,迷宮內立即滿佈光點。

他們小心翼翼避開地上光點,匿藏於迷宮之內。

不過………

「鼠輩………我看到了!!!!!」布查一躍而起,踢腿拉弓,光矛精
準擲向迷宮內處的樹。

光矛剛好擦傷樹的眼眉,要是他煞不住身體已經爆頭慘死。

「喝啊!!!!!!!!!!!!」布查不斷投擲飛矛,眾人嚇得左
閃右避。

「怎麼一回事?!」娜茜提亞驚慌大叫。

「機制已經改了!快想想有甚麼提示吧!」卡斯特在另一端大吼。

剛才猶如銅牆鐵鐘的書櫃像紙片般被光矛刺穿,不再可靠。

他們變成淺水池中的田雞被布查看得一清二楚。

此時娜茜提亞一下留神踩在水中光點之上。

「啊!!!」她立即被捕獸夾狠狠咬着腳踝,無法動彈。

布查剛好向卡拉夫擲出飛矛,回頭望向娜茜提亞,打開手掌準備變出
另一枝光矛。

「娜茜提亞大人!!!!!!!!!」卡拉夫驚聞娜茜提亞慘叫,奮
不顧身衝到布查腳下叫囂。

妮娜看到卡拉夫勇敢捨身,一同衝出中央光茫區域。

但布查並不理會二人。

「機制?!」卡斯特馬上回憶一路以來的情報,肯定錯過了甚麼。

布查再次拉弓,無論卡拉夫及妮娜如何叫囂也阻止不到她。

「鼠輩………」布查譏笑一聲,傾出全身之力擲出光矛。

一條激光迎臉射來,娜茜提亞幾乎拉斷腳踝也無法移動。

嚓~~~~~~血濺當埸。

「爸爸!!!!!!!!!!」妮娜驚叫一聲。
馬告夫使出最後一分力氣衝到妮茜提亞面前擋下光矛。

娜茜提亞呆立當埸,忘記呼吸。

光矛貫穿馬告夫的身體,他只是微微一笑,來不及說遺言便化成光塵
消失。

妮娜跪在布查下方,喪失意志。

「妮娜,快跟我跑!」卡拉夫立即把妮娜拉回迷宮。

捕獸夾終於鬆開,娜茜提亞卻腳踝受傷,難以移動。

「記得酋長的說話嗎?!前置NPC有提示如何打敗大天使長啊!」
樹一邊躲避飛矛,一邊大叫。

「受詛咒的大天使…翼之惡魔…精神魔法…光!!!就是黑暗!!!」
卡斯特大聲回答。

娜茜提亞驚覺只有中央位置才有光茫,迷宮範圍均是黑暗區域。

「她看不見光茫啊!!!」娜茜提亞吼叫,急忙跑向中央區域。

樹、卡斯特及娜茜提亞同時向中央區域飛奔。

樹及卡斯特先後達陣,娜茜提亞腳踝受傷,仍差數步!

呼澎!!!!!!!!!!!

光矛把她整個左肩打爛,斷臂飛到迷宮之外。

娜茜提亞剛好倒在光圍之內。

「系統警告:墜落大天使—屠夫 正在細心聆聽。」

他們立即閉嘴,連氣也不敢抖。

娜茜提亞陷入‘致命出血’,倒地昏迷。

妮娜內心燒起一團怒火,呼吸開始粗糙。

布查慢慢把目光停在妮娜身上。

妮娜瞪着布查慢慢站起來。
其他人大力揮手搖頭叫妮娜不要衝動,但她選擇視而不見。

此時布查正背着樹,他看到布查背甲上的紫紋正暴露在他眼前。

他果斷衝前,布查立即凌厲回頭。

樹嚇得煞停身體,正欲後退時發現布查………似乎看不到他。

現在樹當真娛成一棵樹,連頭髮也硬起來。

妮娜看到布查背向自己,一個翻滾閃到娜茜提亞身旁。

布查再次回頭,盯着妮娜的方向,光矛在前方浮動,找不到攻擊目
標。

「動‧態‧視‧力~紅綠燈啊‧~」卡斯特以口語說。

此時布查不斷改變視點,卡斯特抓準她的節奏衝前一步。

布查猛烈回首,光矛就在卡斯特鼻子前方來回挑動。

妮娜咬緊牙關開始為娜茜提亞包紮。

樹、卡拉夫及卡斯特開始收窄布查的圍範。

但同時因為距離關系令他們活動時間大減,布查只需輕輕扭頸已經可
以看到身體。

他們已經形成夾角之勢,不過先動手的人肯定會被布查的光矛貫穿身
體。

誰來犧牲?

卡斯特沒有護心石,卡拉夫更是像炸彈一樣不能冒險,恐怕樹是眾望
所歸。

他們向樹點頭,樹握緊匕首,瞄準布查頸後的光紋—————

吱~他過份用力,踏碎一塊小石,發出聲耳的聲音。

布查一個旋身。

嚓——————————————

「…………………………」眾人瞬間凝住。

布查在空中定住身體,光矛就在樹的嫩肚前停下。

它慢慢變成光塵———妮娜從布查頸上抽出匕首。

「系統提示:成功擊敗墜落大天使—屠夫。」

「系統提示:馬格道爾圖書館 解封。」

眾人爆出金光,同時升級。

圖書館立即注入柔和的光線,封印書本的黑影隨之消失。

大廳中央留下一隻黑色大翅膀—————布查的斷翼,入手了!
就得,差兩句

咁快就打贏?

唔快架喇,比母服果隻難打好多

母服果隻有得馴,依家設定上比獸人腐蝕左,要打死為止
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞