[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第五版

939 回覆
79 Like 4 Dislike
樹一定要死
this 5 轉 太勁了
破壞遊戲平衡

平衡到,放心

講過佢係屈機,全game最好打既職業

破壞力最強*唔好打,應該咁講
「到底是甚麼力量………」華西里呆望遮蔽半個天空的水牆,喃喃自語。

「…………………………」樹慢慢浮上半空,雙手用力一舉。整個海嘯再被
他扯高數米,垂拍向渺小的哈格古。

已經…不是魔法能夠比擬……………

澎!!!!!!!!!!!!!!!!

整個碼頭的貨物被粉碎,水淹東城。

大片房屋消失在水線之下,洪流在小巷亂竄,龐大的水壓直接擊穿薄
弱的泥牆。

沙沙~~~~~~~~~~~~~

半個哈格古被海洋吞噬,內城已經變成澤國,像水桶一樣。

東部少量NPC衛兵默默無聲全軍覆沒,混雜碎木死屍的黑水竟有5
米高,繼而以開洪之勢從北邊向湧哈格古城西部。

幸好,先人把哈格古南部的地區挖出一個水坑系統,供養城外的農
田。洪流進入南部後被水坑大量吸收,水位只剩腳踝深。

一團玩家奮不顧身朝北邊洪流湧來的衝鋒!

「伊甸園的聖門!」

噹~~~~~~~~~~~~4面大金門把洪流擋住!

「聖音和弦!」樞機憑空召出一本聖經,開始清唱。

數十名神官在後方唱起和音,‘大金門’的效果馬上強化,闊度激增。

水流只能從金門跟城牆的隙縫滲向‘叛軍’,此時‘叛軍仍未懂得反應,
全軍呆站於腰高的緩水中。

澎~~~~~~~~~~~

紅旗海盜船騎着‘冰雕龍’撞進哈格古高塔。

娜茜提亞的奇襲部隊翻過欄杆跳下,成功進入哈格古高塔。

「婊………婊子的目的是‘公會基石’!!!!!!騎兵團跟我回防!其他
人在這裡——————」華西里震怒握拳,馬上下令。

「喝哇~~~~~~~~~~~~~~~~~」

「救———」扑通。

後方多人被撕去腳掌。

百多隻原基蟲打扁身體藏於水線之下潛入哈格古城,突然在大街小巷
冒出。

「我哪———」一名狙擊手舉槍欲射,只看到來回飄動的漣漪。

嘰~~~~~~~~

一隻原基蟲摺足一跳,破黑水躍出,把狙擊手擒主水裡。

數名騎士立即向該處瘋狂刺擊,下方湧出紅綠兩團鮮艷的血漿。

只有兩隻斷手及原基蟲的身體慢慢浮起來。

「交給你了!」華西里不得再等,翼騎兵張開龍翼把積水拍開,立即
趕向哈格古高塔。

「重甲跟我來擋住缺口啊!!!!!!!!!」一名暴君帶着百多人
衝向前方的漣漪黑水,跟原基蟲在水中殊死抗戰。

水份令人類的武器變得濕滑,同時移速降低。相反原基蟲的略為扁平
的腹部有利水中滑行,同時尖幼的身體結構幾乎零水阻,每一下揮砍
也殺傷力驚人。大片NPC衛兵追不上蟲族的速度被撕成碎片,城門
的黑水瞬間染成血紅,殘缺浮屍不停撞向同伴的腳邊。

他們無閒憑弔,劍砍矛刺,使出二百分的氣力跟擋着蟲族。

另一邊廂…

吾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

城外仍有大量蟲族擠擁進城。存活的炮台恢復射擊,蟲虔的數亡數字
再次飆升。

「怎麼一回事?!俄妹不是去封炮台了嗎?!」六口彌生看到整片原
基蟲再被屠殺,怒問。

「她應該去突襲‘公會基石’,只要破壞基石便算攻下哈格古了。」神神
子控着200隻蟲族翻過城牆跳進水中,組成複雜的隊形慢慢潛向堵
着城門的‘叛軍’後方。

「吓?!誰讓她去突襲‘公會基石’了?!」六口彌生稍不留神,在牆上
被狙擊手射殺。

「跟我來啊!!!!!!!!!!!!」懶然控制存活的銀蜻蜓衝向
炮台。

六口彌生跟三十多隻原基蟲看準時機湧上城牆,撲倒NPC後立即染
向北邊避開守軍,潛進內城。

「攻陷第一道城牆了!加油啊各位!!!」尼菲特興奮得拍掌掌歡
呼,此時蟲族已經像潮水一樣湧進哈格古城,戰鬥進入白熱化階層,
慘烈的街頭巷戰隨處發生。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「跟我來,公會基石在地牢!妮娜,照顧好樹先生!」娜茜提亞話
畢,帶着奇襲部隊急速向下衝刺。

妮娜馬上拿出溫毛巾敷在樹的額上———他幾乎耗盡體內的‘自然之
力’召喚海嘯,現在身上暗淡無光,變成灰黑色縮在高塔角落無法動
彈。

「娜茜提亞,5樓以下的地方已經被水掩沒,你打算如何潛到地
牢?」卡斯特邊跑邊問。

「冰,火。」娜茜提亞已經無閒細說,以單字回應卡斯特。

昏暗的螺旋梯突然被虹光一照。

「當心!!!!!!!!!!」馬告夫把娜茜提亞猛力扯後,搶到她
身邊。

磅~~~~~~~~~~~~~~~

華西里的騎着火龍撞穿塔體,龍爪不斷抓向部隊。

馬告夫以一人之力抗擋火龍。

「走啊!!!!!」馬告夫扔棄寶石長劍,再拿出一個金盾,把缺口
填起來。

熊!

火龍噴出龍焰,整條螺絲梯的溫度飆升,令人窒息。

眾人立即向下奔跑,娜茜提亞最後結出冰牆擋着華西里,幫馬告夫解
圍。

澎~~~澎!!!

多名翼騎兵不斷撞向塔體攻擊小隊,她們只能貼着旋梯內部邊戰邊
跑。

一名鐵匠失足滾下旋梯,她們聽到幾聲悶實的撞擊後失去他的音訊。

向前再走兩步———

澎~~~~~~!一隻獅鷲把頭部塞進塔體,擋住去路。

「Чертовски раздражает!(好煩啊!!!)」卡斯特一個閃身騎跳到
翼騎兵背部。翼騎兵大驚,立即連同獅鷲離開塔體。

「卡斯特!!!!!!!!!!!」娜茜提亞跑到缺口驚呼,看到卡
斯特正與翼騎兵在獅鷲上死鬥。

「快跑!沒時間了!」卡拉夫指着水面—————百多人正以魔師開
路,踩着冰面跑向高塔。

翼騎龍兵一個翻騰把卡斯特甩下百呎高空,卡斯特立即噴出多條黑繩
纏着獅鷲的鷹爪。

這———就是娜茜提亞最後看到卡斯特的身影。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「趕快!華西里大人正從上追擊,我們要盡快趕到高塔把娜茜提亞的
去路攔截!」領路的魔法看到十多名翼騎兵正圍着高塔飛翔,加快腳
步衝向高塔。

「那是甚麼?!」有人指着水下的黑影驚問。

「爛木之類吧,別————————」騎士不屑說。

澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一條龐然大物從下張開血盤大口,瞬間食掉隊伍後方十多人。

「海蛇啊!快跑!!!」眾人嚇得失去理智,數名刺客跑得比法師更
快。法師來不及冰封水面,他們扑通一聲跌落水中。

「天啊!救我!!!救——————」

澎~~~~~~~~~~~~

數十米長的綠甲大海蛇再次破水而出,把刺客生吞。

「喝啊!!!!!!!!!!」其中一名法師‘超載’,平掌一推結出一
條厚冰道,叛軍眾馬上飛奔向塔底。

「湊效了!把它吸到哈格古海岸再用海嘯沖進哈格古的戰術湊效
了!!!」卡拉夫透過窗戶看到海蛇攻擊‘叛軍’立即拍掌叫絕。

吾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一條橙射線立即射向內城,激起通天水花。海蛇被轟出多個血洞,立
即潛進水底。

娜茜提亞終於到達水面,赫見失跌鐵匠血肉模糊的屍體在腳邊浮沉。

「喝啊!!!!!!!!!!!!!」馬告夫突然怒吼一聲,奮力撞
破磚牆,撲向冰面的追兵。

「идти…(Go)」卡拉夫苦笑說,跟隨馬告夫衝向追兵。

現時只剩下兩名鐵匠守在娜茜提亞身邊。

「去幫他們!」娜茜提亞大急道,她決定獨自一人潛到地牢。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「撤退!!!回到內城!!!」暴君身邊的戰友逐一倒下,他已經砍
殺近百隻蟲族但無法力挽狂瀾,決定把殘兵帶到內牆重整。

「他們要後撤了!!!快纏上去!!!」安多莉亞看準時機撲到殘兵
身上。

「只要攻破內牆就勝利了!!!他們現在兵分兩路,無法專心防守!
加油啊!!!!!!!!!」尼菲特看到友方勢力已經把城內的敵人
趕走,敵人的‘黃點’已經縮到內城之中。

吾~~~~~嗡~~~~~~~~~~~~~

西方傳來陌生的號角。

娜茜提亞及華西里同時向西驚望———數百面黑獅旗出現在農田的後方。

「警告:敵對單位出現。」

尼菲特看着螢光幕最左邊冒出一整團刺眼的黃光。

「他是————」華西里舉臂狂呼。

「他是————」娜茜提亞絕望呢喃。

「萊伯恩的‘黑獅軍’到了!」暴君猛然回頭,振聲怒吼。

城內疲憊不堪的俄軍突然爆出驚人士氣,數人更‘超載’殺敵。

「吼啊!!!!!!!哇呀!!!!!!!諾曼第吸血鬼!!!」

一座炮台突然燒起紫火,以兩倍彈速掃射蟲族。

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟—————陣亡之聲再次填滿大廳。

「За честь, за свободу, за Россию! (For honor, for freedom, for
Russia)」萊伯恩拔出大劍,直指峰煙四起的哈格古。

「за Россию!( for Russia)」400多名黑獅軍振臂狂呼,猶如猛虎
出籠撲向蟲族軍隊的後方。
睇嚟樹巴要超載埋,跟住就死得
好緊湊
唔好又高潮停
睇嚟樹巴要超載埋,跟住就死得

睇到眼訓
仲打梗一篇,未知出唔出得切
出到未
仲打梗一篇,未知出唔出得切

係就快 唔好等到下個禮拜
0230左右
「400名新敵人出現在我們後方!按他們身上發出的黃光判斷比‘叛
軍’的等級更高!」尼菲特立即公佈消息,尼軍立即陷入一片驚慌。

「我們的兵力呢?!」安多莉亞急問,她正控制部隊把暴君逼向內
城。

「1700!」尼菲特簡潔回答。

「1700蟲族難以戰勝500玩家。但我們有地理優勢,可利用哈
格古淹水的環境誘殺敵軍。陷入持久戰會被神職者及鏡像師之類的輔
助職業拉開差距,請盡快擊破‘公會基石’!」神神子立即建議。

「快到了………」六口彌生已經游到東部水域,越牆進入內城,未被發
現。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「喝啊!!!!!!!!!」俄軍竟然打開內城門迎戰蟲族,安多莉
亞辛苦打回來的百米空間立即被逼回。

兩軍再次在缺口撕殺起來。

尼菲特控制1000蟲族回頭攔截黑獅軍,雙方在農田再次交鋒,血
灑當埸。

海蛇再食十多人,被炮台抓到一次出水攻擊的時間被打至重傷,再沒
有浮現。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娜茜提亞把海水凝結成冰,再以雷擊炸出隧道。但她只前進數米,進
度甚慢。

鐵匠及卡拉夫在冰面跟追兵血戰,已經有三十多人繞過他們衝向高
塔。

「小心啊娜茜提亞大人!!!!!!」卡拉夫使出回後的力氣警告娜
茜提亞。

娜茜提亞不得不跑回地面應戰,免得被困死在隧道。

她躲在牆後利用破孔還擊,用魔法炸飛數人。但敵人距離太近,轉眼
間已經衝進塔入。

呼~~~~~~~~~~~~~

一陣狂風把追兵吹開,一陣微光從上方亮起。

妮娜扶着步履蹣跚的樹走下來。

「你快上去!這裡是戰埸,不適合你們!」娜茜提亞向二人急道,她
認為樹的實際戰鬥力跟妮娜平排。

「放心,馬上回去。」樹擠出笑容,伸手把下方的冰塊汽化,片刻間
已經打通一半。

娜茜提亞驚喜萬分,立即衝下隧道。

咻~~~~~啪………………………………

娜茜提亞不停向下鑽,發現冰塊再次擋着她的去路。

「樹先生,趕快!」娜茜提亞大叫。

冰塊汽化的速度微微提升,但已經大不如前。

娜茜提亞如坐針氈,她已經隱藏看到下方的鐵門。

突然上方傳來妮娜的尖叫。

澎~~~~~~

「噢不………」娜茜提亞大驚,再次回頭跑上冰面。

赫見馬告夫正擋着多人在塔外。

身穿皮甲的妮娜肩上負傷,弱坐梯級。

「妮娜!不要緊嗎?!」娜茜提亞驚問。

「不要緊,但樹先生………」妮娜吃痛指着上方。

黑色的樹正躺在梯上,小腹被子彈打出一個大孔,傷口冒出大量白光
粒子。

「天啊………」娜茜提亞嚇得扔下粉晶杖伏到他身旁。

「快去………我已經……把隧道打通。」樹捂着傷口,咧起牙齒痛苦說
着。

「不!你要急救!」娜茜提亞回頭望向妮娜,她為了保護樹擋着高塔
缺口,被叛軍的長矛所傷,難以活動。

娜茜提亞從背包拿出‘繃帶’及‘止血粉’為樹急救,卻被樹推開。

「原靈的傷………必需神官才能醫治,或是到森林休息………快去…別浪
費時間…」樹已經氣若浮絲,趕走娜茜提亞。

「但你———」娜茜提亞不願意離開重傷的樹。

「去!我的公會,你的伺服器需要你!」樹厲聲說。
娜茜提亞咬緊牙關回頭衝向隧道。

此時十多名叛軍突破馬告夫的防線衝進塔入跟娜茜提亞短兵相接。

娜茜提亞在近距離難以施法,多把長矛及大劍同時刺向她!

就在電光石光的一瞬間—————

十隻原基蟲從水裡湧出,直撞進塔內大肆砍殺。

「到了…」樹苦笑說。

原基蟲把玩家像畜牲一樣劏肚宰殺,然後衝向下方的隧道。

「哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」卡拉夫突然發狂衝向
高塔。

樹的視線變成黑白,內心激烈揪痛————————————

娜茜提亞背部被劏出一條長長的血坑,倒在梯間的屍塊之中。

「系統提示:哈格古 公會—叛軍 的公會基石 被摧毀。」

「系統提示:‘哈格古’首都戰爭結束,暫時封鎖‘戮魂’功能直到所有首
都戰爭完成。」

「成功了!!!!!!!!快潛地!!!玩家仍可以攻擊我們
啊!!!!!」尼菲特不敢大意,馬上提示尼軍撒退。

「可惡啊!!!!!!!!!!!!!」華西里在空中悲慟怒吼,卻
不能動娜茜提亞分毫。

「走!回去普拉姆斯!」俄軍立即變成喪家犬般垂下武器,離開哈格
古城。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「娜茜提亞大人!!!!!!」卡拉夫大哭跪下。

「好痛………」娜茜提亞口吐血絲,吃力站起來。

妮娜馬上為她包紮。

「你怎會這麼大意?!」卡拉夫驚問。

「一切發生得太快…我………等等樹呢?」娜茜提亞忘卻自己嚴重的背
傷,吃力站起來問。

「你給我坐下!誰管那個外人啊!你受————」卡拉夫朝娜茜提亞
怒吼。

「讓開!」娜茜提亞大怒,推開卡拉夫,但劇烈的背傷癘得幾乎昏
迷。

「娜茜提亞大人,請收下這隻戒指。」妮娜把馬告夫送她的‘護心石
戒’轉送給娜茜提亞。

娜茜提亞一呆,搖頭拒絕。

「當天你決定救我一命,父親才會回來加入你的陣營。我才會得到這
隻收藏在‘鐵匠秘倉’的寶物。妮娜認為這隻戒指是屬於娜茜提亞的。」
妮娜甜笑說,把戒指塞到她手中。

「我的傷不致命…」娜茜提亞口吃說。

「不要緊,收下吧。」妮娜點頭笑說。

「好,樹!你快把戒指塞進他的背包。」娜茜提亞突然喝令妮娜,令
妮娜大吃一驚。

「吓?」妮娜一呆,拿着戒指不知所措。

「快去啊!」娜茜提亞急得快掉下眼淚。

卡拉夫搖頭嘆氣,卻繼續扶着娜茜提亞。

「娜茜提亞…樹先生…有護心石啊。」妮娜側頭怪問。

「是……是嗎?」娜茜提亞一愣,剛才她還一股勁緊張。

「不單如此,樹先生更有5顆‘護心石’。所以我才放心擋着敵人。」妮
娜笑說。

「5顆?!」娜茜提亞驚呼。

「容後解釋…好痛…快把我送回森林…抱歉令你失望呢。我知道很多人
想我死…」樹乾咳兩聲,打趣笑說。

此時卡斯特回到高塔,立即查看娜茜提亞的傷勢。

「不要緊吧?!」卡斯特大為緊張,問。

「不致命,放心。」娜茜提亞咬緊牙關站起來,一跛一跛步出高塔。

「小心,海蛇還在水裡。」馬告夫警告眾人。

「不要緊,爸爸。水乾後它便會脫水而死。」妮娜笑說。

眾人大喜,步上高塔休息。

他們彼此擁抱,並非為了攻下首都,而是慶祝大家也從迢埸惡戰活下
來。小隊的關係親如家人,再次團聚已經心滿意足了。

唯獨卡斯特不苟言笑,則着娜茜提亞背後的傷口。

「甚麼兵器可以砍出這麼長,這麼深的傷口?」卡斯特回想地上並無
大劍。

到底———是誰傷了娜茜提亞?
睇完安心訓覺
我知道很多人想我死
BTW樹算唔算係魔法嘅克星
樹巴又幾型
我知道很多人想我死

由頭到星得樓主一個咁諗
我知道很多人想我死

由頭到得樓主一個咁諗
卡拉夫打自己人?
樹巴好形棍
睇黎全部五轉都用唔到護心石
樹巴好形棍
睇黎全部五轉都用唔到護心石

有講過咩
之前隻五轉復活唔到唔係因為護心石apply唔到落隻騎寵到咩
尋日衝左8000,今日歸息
卡拉夫打自己人?

卡拉夫想襯亂殺死樹
但比娜茜提亞擋左
卡拉夫打自己人?

卡拉夫想襯亂殺死樹
但比娜茜提亞擋左

點解咁諗
可能係六口想趁機殺埋娜茜提亞呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞