[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
其實預左有啲新聞一定會帶團名 冇得避免
除非姜生退出演藝圈
否則一世都係水晶出身 水晶前成員
姜生單野完全蓋過AOA單野
真係唔想再見到呢個人嘅任何消息
每次都會帶水晶嗰名出黎雖然唔多同埋好多人都知佢退咗團但係個心都唔好受

朴松葉無辜中槍
AOA做咩?cb?
其實都唔無辜
佢地經濟共同體黎架嘛
好似續約新聞

唔無辜 反正都係事實
其他成員又做錯了什麼
係事實婚姻呀
好多新聞 好紅呀
紅過水果車
@殷志源貼吧微博

【標題】殷志源, 水晶男孩空白期?有綜藝!

水晶男孩隊長殷志源在組合和SOLO歌手活動中出現了空白期,於是進入到綜藝節目中。雖然以前也很活躍地出演綜藝節目,但是今年明確地制定了組合和SOLO歌手的活動計畫,所以讓等待他在舞台上的樣子的粉絲們感到遺憾。

之前預告殷志源去年年末以水晶男孩發表新專輯,並計畫今年春天將以SOLO歌手回歸。YG娛樂代表製作人楊賢碩也在3月初表示:「YG首次準備的殷志源個人專輯錄音工作快要結束了。」預告了回歸。
但是隨著同屬經紀公司的後輩BIGBANG成員的勝利事件爆發,YG娛樂遭遇了噩運。加之此前1月水晶男孩成員姜成勳因各種爭議退出組合,水晶男孩的活動也暫時擱置。

對此,殷志源以出演綜藝節目來填補作為歌手的空白期。除了channel A《都市漁夫》、Olive《大家的廚房》等嘉賓出演外,還出演了《K-POP挑戰賽Stage K》和《訓man正音》以及本月末播出的tvN《姜食堂2》和6月初播出的《高中伙食王》,下半年播出的《新西遊記》第七季等各電視台代表綜藝吸引大家的注意。

《高中伙食王》製作組方面表示:「殷志源每次出演節目都展現了獨一無二的存在感。長期的演藝活動經歷表現的非常出色,和其他嘉賓的合作也很默契。」
憑藉特有的魅力和毫無顧忌的口才,獲得了「殷初丁」的暱稱,預計殷志源佔領綜藝節目的時間將會持續下去。
爆出黎個位飯好似話有好多姜生既相同片
好有可能遲啲仲有新聞出
係呀
黑皮的姨母應該會繼續翻譯
留意住啦
水晶超話完全冇呢單新聞post出黎
負面野唔會講
講左會畀主持人刪嫁
我都突登入去睇黎但無人提呢件事
平時成日招魂班友又消失哂
主持人係團飯嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞