[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
20190517 姜成勳DC台灣主辦發文

일주일간 경찰 연락 없음 一週沒有警察聯繫

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=85095

到今天爲止也沒有關於對質調查的聯絡啊?
說不做就不做ㅉㅉㅉ
審判也延期兩個月,檢察機關的調查難道也要延期?ㅋㅋㅋ
不能去一趟檢察院吧?ㅎㅎㅎㅎ
然後交150的罰款。如果繼續發火的話就會終止起訴
因爲被通緝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
如果你不知道你是誰,那你現在不是嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
我寧願沒時間去做 要麼想出去 ㅎㅎㅎ
但是怎麼辦呢?我看不見要溜走的窟窿。^^
送走火金們
似係
感覺幾單官司都冇咩進展咁
一係就畀姜朴申請延期 一係就單單案都查得好慢
都唔知要搞幾多年
分分鐘所有官司結束哂果陣 D海外姜飯已經走得7788
佢唔係諗住咁樣就會無事呀嘛
姜朴可能想拖得一日得一日掛
就算俾佢拖到撤銷
但個人呢世都好難再出黎啦
定佢諗住食老母棺材本過世
如果姜生既少爺定位係真既話
佢每個月應該可以攞家族既零用錢
不過佢本身大駛 可能唔夠駛
仲有佢之前既債都未還完
依家又冇收入
可能要攞D去還債
唔係又好似上年咁畀人追
正呀
好想快啲到31號呀
@殷志源貼吧微博

【貼吧中字】20190518 姜食堂2預告
請期待~姜食堂2!!!!去準備材料吧!

http://t.cn/EKrMCDN?m=4373268033127052&u=5582555483
[단독]김태우-장수원-혜림 '스테이지K' 출연..'원조 아이돌'

[獨家]金泰宇-張水院-惠林出演《Stage K》..."元祖偶像"

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002784243

風靡歌謠界一個時代的偶像明星通過《Stage K》聚集一堂。

18日據多位相關人士透露,god金泰宇,水晶男孩張水院,wonder girls惠林將在26日晚9點播出的JTBC綜藝節目《Stage K》第7集中出演Dream Star。

《Stage K》是來自全世界的K-POP粉絲們通過"K-POP舞蹈"展開善意國家對抗賽的節目。 被稱爲"挑戰者"的各國K-POP粉絲們爲了和夢寐以求的Dream Star站在一起,將再現Dream Star的表演,並展開舞蹈比賽。

此次第7集將作爲K Leaders特輯播出。 現在《Stage K》中有god朴俊亨, SECHSKIES殷志源, 2NE1 Sandara朴, Wonder Girls俞斌等20世紀90年代後期到21世紀初引領大衆音樂界的偶像。

此次第7集是K Leaders親自擔任夢想明星,金泰宇,張水院,惠林等K Leaders所屬組合的其他成員也將出演《Stage K》。另外,將通過新的挑戰者再現god, 水晶男孩, 2NE1, Wonder Girls的熱門歌曲的舞臺,預計將受到觀衆們的關注。

另外,19日播出的《Stage K》第六集中,被稱爲"亞洲之星"的韓流明星寶兒將扮演夢想明星。
@ 鳳凰天使TSKS

#高志溶#、#高昇材#父子將從綜藝《#超人回來了#》中下車,高志溶昨日通過自己的Instagram親自宣佈了這一消息。高志溶父子在2017年11月加入《超人回來了》後受到了觀眾們的巨大喜愛和關注,據悉他們於12日錄製了最後一集。 ​​​​
睇到下面留言有個id就唔開胃
@今天源勳結婚了沒

依個?
見到睇完要洗眼
嗰啲cp飯醒未呀救命
真相係某人一直利用大大黎博關注呀

@ygent.life
咁要喺網上做埋ANTI插大大同水晶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞