[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
如果係以外貌揀人
點解會揀朴松葉既
朴松葉整完都唔靚
其實而家只係yg藝人出新聞都會比人鬧
貼埋錢都未必入到姜家門口
姜成勳舊發言登熱搜:現在的愛豆醜爆了,東方神起之後都不行

https://www.koreastardaily.com/tc/news/116601

前水晶男孩成員姜成勳舊時言論登上了熱搜,引得不少別家愛豆粉大為不滿。

5月13日一則名為「姜成勳的妄言」的錄像在韓國各大交流網站中熱傳,讓姜成勳再次成為話題人物。 這是一則很久之前姜成勳與粉絲的對話錄像,衣著休閒的他坐在桌子上和粉絲們聊天,提及了後輩歌手們的外貌。 正說著自己身高的姜成勳突然調轉話鋒表示:「最近的愛豆太醜了,在美髮店裡看到的他們真的是醜爆了,怎麼這樣? 」而他的粉絲也附和道:「對啊。 」

姜成勳多次提及「醜爆了」,還稱其他愛豆「皮膚也髒兮兮」,有粉絲提問到底誰那麼醜,姜成勳回答:「無法說具體的哪個人。 東方神起之後就沒有一個長得好看的。 」又有粉絲提問:「之前你看到的BTOB怎麼樣? 」姜成勳回道:「對他們我有什麼好說的。 如果是我選的話我肯定要看臉,藝人的話至少要長得不錯才行吧。 」

該則錄像此前並沒有大面積曝光過,但不知為何此次卻突然爆出甚至登上熱搜。 而公開該內容的YouTube頻道之前還曾經登出過要求姜成勳方面解釋單方面取消台灣粉絲會理由的錄像。

[閒聊] 姜成勳在粉絲俱樂部辦選美比賽,評比粉絲

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1557822618.A.061.html

姜成勳隱秘舊事又被爆:自己舉辦粉絲選美大會!「身高最好165cm以上+體重50kg以下」

https://www.koreastardaily.com/tc/news/116637

姜成勳又上熱搜了!

5月12日,姜成勳曾經吐槽後輩歌手們「醜到爆」的發言引發了廣大愛豆粉的不滿,BTOB躺槍之後網民們又扒出他評論車銀優長相的發言,當時他稱「我也不知道他到底帥不帥」。一波未平一波又起,姜成勳再次登上熱搜,被爆曾自己舉辦粉絲選美大會,挑選理想型。

韓國粉絲網站DC INSIDE的姜成勳貼吧裡有人爆料了有關於姜成勳粉絲俱樂部的舊事,還稱「到目前為止還沒有曝光過」。 發帖人透露:「在姜成勳粉絲俱樂部Hoony World還叫Irish的時候,夏令營期間舉辦了‘Irish小姐’選美大會,是像韓國小姐選美大賽那樣,只不過選的是姜成勳的理想型。 」

根據A某的爆料,姜成勛和粉絲們一起參加夏令營時舉辦了‘Irish小姐’選美大會,「Irish」是「Hoony World」的前身,也是水晶男孩解散之後姜成勳展開個人活動時創立的個人粉絲會。 A某還稱:「每一輪姜成勳都會公開理想型條件,然後淘汰人,每個地區都會選,因為首爾人太多,就每組選了3人出來。 身高要165cm以上,體重在50kg以下,還得是直髮,不符合條件就會被淘汰。 當時的第一名是個比姜成勳個子還要高,長得特別漂亮的小姐姐。 」而當選Irish小姐的粉絲能夠和姜成勳合影、握手,「粉絲們都是陪襯,所有人都目睹了那個過程,到底是誰想出了這個活動,現在想起來都覺得奇怪。 」
一個Melody既微博
作為前姜飯
睇完之後想即刻搵個紙袋笠住個頭

@-MINU0321-

這就是人與人之間關於如何做人的差距。 ​​​​

@植卡丘夫人

看看任植的sense吧🙇🏻‍♀️
與以往的宣傳語「xxx新歌請多多支持」「xxx新歌懷挺」不同,今天特意加了修飾語「長得帥的」,截圖裡的歌詞也挑了歌裡面的一句髒話motherfucker,又很有禮儀地加了貼紙。

他就是這麼堅定又風趣,直接又委婉地回懟了垃圾前輩。
我想到他可能明明氣極了,卻又細心地給髒話加貼紙,就覺得這個人真的太可愛了啊。

@95star_
原來官推也蠻有sense的哈哈哈哈哈哈
近期ㄱㅅㅎ在影片中詆毀ㅂㅌㅂ的外貌 今天官推發文的時候就用了」예지앞잘」來做回應哈哈哈哈哈哈
「過去 現在 未來 都長得帥」

먹금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​​​

呢個sense的確抵讚
但水晶以後唔知點面對班後輩
今日既大大

190514 #스테이지k 은지원 프리뷰

係 諗起就心痛
一個人做錯成隊都會連累
真係越諗越火滾
轉自姜成勳DC

일본에도 기사났네 와 日本也有報道

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=80927

從反應來看

這張照片的人說的嗎?
自卑情結

與此相反,我很想和後輩偶像們一起演出。
雖然因爲這次事件NG

裝嫩的大叔本來就沒有人氣,說那樣的話可不行啊。

等等反應跟這裏沒什麼兩樣
最怕大大壓力大
點解昔日嘅自已人會做左自己個團嘅anti
我相信如果畀大大返去3年前再揀過
佢會推左無挑個邀請

但既然已經冇得返轉頭
就水晶4個成員以後好好努力搵返水晶既名聲返黎

好彩YG一早踢走左姜生
唔係水晶就要好無辜咁食姜生D屎
前隊友一路好走
好彩無論韓國定其他地方都係大大名氣大過水晶
同埋暫時都好似無乜點帶過其他成員出場
係偶然會有啲人無喇喇帶島主
Stage K 飯後記話大大好似好攰咁
雖然諗起成個6月都有得睇大大好開心但係見到佢咁攰又好心痛(畢竟已經係4x歲嘅人)
呢個時候就會諗如果有個人照顧大大就好喇
(呢一刻我係媽媽飯)
點解話win8787=姜生
睇下面幅圖
win8787話自己係Hoony

參考來源
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=78804
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞