[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
哇 港紙6萬幾蚊
@g1_oria_

一位韓飯給ejw solo應援了1千萬韓元

說真的是等了很久的專輯,想要讓以後的自己不後悔而應援。入坑後每天的笑和哭,只記得辛苦的瞬間也因為歐巴而變得幸福。今後還要更加多多地支持。大家都加油!

cr: eunjiwon gallery ​​​​

姐姐真係好勁
一野出左幾萬蚊
因為信任大大的音樂先會奮不顧身去應援
@殷志源貼吧微博

【公告】
關於昨晚貼吧wx群的風波, 因有各種傳言也收到私信詢問, 在此一併告知大家wx群已於昨晚解散, 並附上解散前給到大家的說明如下:

本來希望給大家有一個一起聊哥哥的地方, 但是隨著人數的增加, 難免有意見不一和爭論的地方。目前貼吧手頭多個綜藝節目製作以及補檔,同時生日和solo全部在進行中, 為了避免這種衝突且考慮到solo事關重大, 需要集中全部精力, 因此決定本群O今晚12點解散(已解散) , 有緣再聚, 也希望有時間有能力的小夥伴積極加入貼吧工作, solo活動還請大家支持!我們始終愛的是殷志源。

以上~確因貼吧人手不足且近期越來越多的事務需要投入全部的精力, 故而做出如上決定, 之後solo打榜需要會另外組建臨時群以便高效進行打榜工作, 同時也會就solo準備進展進行公告。

謝謝大家!
發生左咩事?
YG女歌手李遐怡將以新EP專輯《24℃》於30日回歸。

YG好似好鍾意星四回歸
咁大大應該係6月27日回歸

姜食堂ig update咗大大
點解個樣可以咁後生.. 有咩方法可以好似大大咁
點解影到隻眼珠得白色咁
初丁模式同狂打機
我都狂打機 點解可以差咁遠 天生麗質真係無得鬥
JWALK頭先IG直播
見到通知 即刻入去睇就做完
完全唔知有呢件事
聽說得一分鐘(?
@sg_yellowkies

#jangsuwon IG LIVE with #kimjaeduck
22 May 2019, Wednesday
#SECHSKIES

https://twitter.com/i/status/1131154618598055937
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞