[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
我自己應該係G MARKET掛
@殷志源貼吧微博

20190518 新西遊記衍生計畫part.1預告2 殷志源cut
正式開始製作姜食堂主題曲!
還有聽歌的哥哥們的反應呢?

http://t.cn/EKeQqhv?m=4373402783064830&u=5582555483
@g1_oria_

Channel羅羅羅又來了!
姜食堂主題曲——쓰담쓰담 摸摸摸摸
怪不得後來ins tag一直加這個詞!
真的好聽啊!!
(視頻堅持看到最後有驚喜)

某天的工作室
為了正式作業聚在一起的宋.PO
S:這個有點像砧板的聲音~
M:油炸~油炸的聲音
滋滋滋滋~~~~
M:整理勺子的聲音也不錯!
卡拉卡拉卡拉卡拉~~~
M:水聲好棒哦!
嘩啦嘩啦嘩啦嘩啦~~~
M:打碎盤子的聲音……
嘟嘟嘟嘟~~~哐哐哐哐~~~
P:(用表情說話)不是這個聲音誒……
乒哩乓啷乒哩乓啷~~~
M&P:(滿意)噢噢!!就是這種!對的對的!
嗶~~~~ 叭~~~~~
M:(果斷)感覺不對誒
彙集了所有廚房裡的聲音的節奏
M:(歌詞)XXX吃好多的主廚虎東~~當~斯當斯當(摸摸的意思)~~噠啊啊啊~~~~
M:摸摸摸摸~~~(主旋律劇透中)
M:感覺得這麼來~主旋律巴拉巴拉巴拉(字幕:貌似在講很重要的內容但是聽不懂)
中間省略
M:(意識到鏡頭)呀吼~~
撒歡省略
真摯地討論歌詞中
P:生活在廚房裡妖精~~~
M:啊~~~你喜歡那種的啊
P:(???)生活在廚房的精靈~~~
M:(???)新菜單野心很多,正在覬覦著這個餐廳!
M:man check check check~
P:check it out~~~~
M:為什麼(說道姜食堂)我只記得洗碗呢?
P:哈哈哈哈 因為你洗了很多碗啊!
M:我做維也納香腸真的做得很好呢!
(香腸照片)我嗎?
M:啊~啥維也納香腸啊!是維也納咖啡!
M:啊!這個更好!更有趣!
就這樣,蘊涵了成員們故事的歌詞完成了
開始自吹自擂
M:感覺很棒啊!
P:是吧!感覺會很有趣!
開始錄音
P:(歌詞)摸摸摸摸~ 用誠心~
M:(宋旻浩 絕對音感製作人)不是搭剌搭剌啦~而是搭剌啦啦啦剌~
P:好吃又不帥的姜食堂!
M:哈哈哈 (糾正音準)好吃又不帥的……
P:好吃又不帥的姜食堂!
M:OK!來一遍!
一直錄到凌晨
夜行生物
歌詞:絕對不會埋怨噢!摸摸摸摸~笑一個啊!
就這樣漫長的錄音結束了……
下班
P:坐來的時候做的唄~
M:嗯?什麼來的時候坐的?
P:taxi~
M:這邊出租車不來的!你得叫車~
P:幫我叫一下~
M:你自己叫不就行了!kakao T!
P:那我還得下APP……我不會下……
M:啊!這個年代的人居然!虎東哥估計都會!你有必要做一下那個……現代文物……
歌詞:愛滿溢的姜食堂!
COMING SOON 摸摸摸摸 M/V
源:摸摸~
根&姜:摸摸摸摸,用愛心~摸摸摸摸,用幸福~
M:好吃又不帥的姜食堂!
姜:好吃……
根:不帥的姜食堂!
M:味道是好的,但是不帥
姜:……為啥不帥啊!?

Channel 羅羅羅
20190518 新西遊記番外Project part.1 Teaser2
大大有可能係5月尾回歸喎
好似好急咁
我見韓黃音源組已經ready緊喇
我見有微博都有人講 但係5月尾會唔會太急呀 下星期都已經20號 到而家一張預告相都冇 所以我估最快都要6月頭
15同16號先拍
我覺得最快最快都要6月頭
印製實體專都要時間掛
大大影完相咁快出到?
又話傳somi 5月尾嘅?
傳嫁咋
YG既想法隨時改變
[社群] 190518 金在德 IG更新

https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1558205277.A.121.html

前所未見的"水墨淡彩畫"!!
如同就在我眼前流瀉而下的瀑布
挺過了冬日的樹木
悠然地環顧四周景致飛翔的鳥兒
逼真的狗狗
這是我們家牆壁顏色換成白色時畫的畫

家裡變得明亮,氣氛也變好了

飯:哇 狗狗好逼真呀 ㅋㅋㅋ
是水墨淡彩畫啊 TT 感覺像是戴上了紗帽,穿上長袍作畫似的! ㅋㅋㅋ
我們oppa好棒啊 TT 沒有什麼是做不到的! TT

在德:ㅋㅋㅋㅋ

飯: Oppa這幅畫畫了多久呢?真的太棒了!

在德: 三小時?^^

翻譯: Clarice
@韓國me2day

【xportsnews】[WINNER宋旻浩完美消化音樂人與綜藝人身份,」無論在哪裡都會盡最大的努力!」]19日據媒體報導,WINNER宋旻浩在新迷你專輯發售紀念會的採訪中透露說,自己在音樂人和綜藝人的身份之間苦惱過.

據悉,宋旻浩通過出演tvN<新西遊記>和<姜餐廳>等節目,綜藝感得到了認可,甚至獲得了"宋神指"的外號,深受觀眾喜愛.但是宋旻浩表示,作為綜藝人和本行的音樂人之間存在隔閡.他說"我認為(出演綜藝節目)是一件值得感謝的事情.非常感謝能夠與綜藝界實力派國民MC前輩們一起成為超越拍攝工作的關係,才能夠更加愉快地拍攝",但是"從那之前開始,我就感受到了綜藝形象和本行音樂人形象之間的差別.

「在<新西遊記>中突然受到觀眾喜愛的時候,當時很混亂.所以我和之前經歷過的前輩,親近的水晶男孩殷志源哥吐露了擔心並進行了談話.最後我得出的結論是,和現在一樣,只要在綜藝節目中像』宋旻浩』一樣努力做好,在WINNER中也像』宋旻浩』一樣竭盡全力,相信很多人都會理解的.這樣心裡就踏實了,無論在哪裡,我都會盡我最大的努力.」
http://hoonyworld.shop.blogpay.co.kr/

唔知依度仲有冇姜飯潛水
HW MD Shop原來某部分MD打緊折
折扣都幾多下
有興趣買HW最後出既MD既姜飯可以去睇下
用行動課金支持姜生先係最實際既方法
不過就要有心理準備件貨唔知會唔會送到去你手
睇WINNER為例 5 月1號第一次出正式預告 2星期後15號cb
所以就算星期一大大出預告 最快都要6月頭 5月尾真係太趕啦
應該係倉底搵到啲貨之後即刻想減價散貨
正常公司應該唔會揀星六日回歸
即係最快可能都要6月3號
實話探查隊還是某新聞記者上過姜朴個屋企門口
發現門口放左好多寫住HW既紙皮箱
估HW賣唔出既MD放左喺佢地屋企門口

話時話我以前已經知HW有出砌圖
但我頭先先正式睇下幅砌圖既構圖
發現原來有咁多純白色部分
真係想砌死人咩

http://hoonyworld.shop.blogpay.co.kr/good/product_view?goodNum=201120771
對佢任何野都冇興趣
佢做乜都好柒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞