[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
真係好鄧大大同水晶成團可憐
幾個月前姜生單野終於平靜返
水晶係時候復出綜藝去挽救水晶既名聲
特別大大依一兩個月係咁接綜藝
都係想水晶個名可以向住好既方面活躍返
點知姜生一個新聞打過黎
水晶男孩個名聲又再一次插水
韓國路人既好感度對音源成績好重要

水晶個聲譽好似點救都救唔返咁
佢真係一粒好大嘅老鼠屎
影響就一定有既啦,不過應該會愈黎愈少
隔左咁耐 啲人應該分開到
那個推主後來有寫影片是2015拍攝的
@ 植卡丘夫人:誰能想到我曾經飯的團裡的人跟我現在飯的團以這種方式搭上關係,心情真是不怎麼樣呢。這是我第一次也是最後一次評價這個人,姜成勳是真的人品問題,且不長記性屢教不改,粉絲不要來跟我掰扯其中細節,我知道的比你清楚。實話說他就是我脫水晶的唯一原因,不回踩已是我對殷志源和水晶最後的溫柔。

@植卡丘夫人:但好死不死又跟BTOB扯上了關係,就不能怪我脫飯還回踩了,恕我直言,BTOB裡任何一個人都要比你好看,都要比你善良,都要比你明事理有原則。曾經飯過你是我追星路上最大的恥辱,我甚至都不好意思說出來。醒醒吧ksh,現在已經不是世紀末了。
雖然佢係鬧姜生 但係佢講最後不回踩水晶同大大個到我好反感囉
脫飯咪算囉
係都要提現役成員個名做乜
"더럽게 못생겨"…강성훈 '막말 얼평' 논란에 비투비‧차은우만 '대략난감'[종합]

姜成勳"粗話連篇"引發爭議,只有BTOB和車銀優感到"大難"[綜合]

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=477&aid=0000182991

組合SECHSKIES出身的姜成勳指出後輩偶像外貌的視頻傳開後,引發了爭議。

特別是像狙擊BTOB一樣的發言讓BTOB成爲門戶網站實時搜索詞,BTOB粉絲俱樂部的旋律也吐露了不愉快的內心,讓一直不動聲色的BTOB"火上澆油" 另外,過去對Astro成員車銀優的"評價"也再次受到關注,因此姜成勳的發言在網上引起熱議。

12日,youtube上出現了標題爲"妄言1","姜成勳妄言"的視頻。 該視頻由過去曾是姜成勳粉絲的網民公開,在youtube上一上傳就迅速傳播到各種網絡社區。

視頻中,姜成勳坐在桌子上和粉絲們親切地交談。

姜成勳說:"如果做個高個子手術就好了。 爲什麼不做個高大的手術呢?" 那我真的很有信心。"

暫時低着頭的她說"但是最近好像偶像明星長得不好看","在美容室看到的話真的很醜",接着又說"長得真醜啊。皮膚也很髒","怎麼長得這麼難看"。

現場的一位粉絲問姜成勳"是誰",姜成勳尷尬地稱"誰怎麼能做特定的",接着又說"東方神起以後好像就沒有長得帥的偶像了",繼續貶低後輩。

接着,一位粉絲問道"上次看到的BTOB是嗎?"

另外,姜成勳說"我製作的話會看着臉來挑選的",他說"藝人是不是應該長得還不錯呢? 皮膚很好,也有弟弟。

視頻公開後,對姜成勳的指責之聲不絕於耳。 特別是BTOB粉絲俱樂部的旋律,"一直不動聲色的BTOB爲什麼突然","突然間氣氛就比BTOB?他吐露了自己的不快,"太輕率了","竟然對粉絲們說那種粗話"。 隨着相關視頻成爲熱議話題,BTOB也成爲了門戶網站實時搜索詞等,成爲了"不是的晚上的紅雀"。

姜成勳的後輩偶像外貌評價已經不是第一次了。之前姜成勳在1月MBC Everyone《Video Star》中看到自己的外貌與Astro成員車銀優的外貌形成對比後,表示"不知道長得帥",

姜成勳繼後輩偶像組合BTOB的外貌指責後,重新審視了過去關於車銀優的毒舌傳聞,雖然相關爭議一浪高過一浪,但是姜成勳沒有發表任何立場。
多咗鬚
做到太攰唔剃鬍
虎東係唔係要每日開門前都畫鬚
一出汗就溶哂妝
嗰陣我睇到個綜藝都打咗個突 心諗夠膽咁同車銀優比 但嗰陣以為係綜藝效果一笑而過
而家睇埋段片睇嚟佢真係充分覺得冇人比得上佢
收啦不論個樣定心地姜生都冇得同車銀優比呀
姜飯真係
睇過小小車銀優啲綜藝
感覺係,就算你唔覺得佢靚仔乜都好
但你無法討厭佢
因為佢真係好謙虛好有禮貌

同埋我覺得啲節目組真係好鍾意送啲星光俾佢

至於姜生呀....都係算啦....
淨係心地唔好已經係死罪
呢世都唔會醒㗎啦 點都有得洗
姜飯:我家哥哥傻白甜最無辜 所有人都想害他
沒有實錘不相信

到真係有證據 即刻話人係帶節奏低級黑
笑死唔笑死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞