[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
就咁睇新聞都好似無帶水晶出場
應該無乜野既
不過真心on9
好彩冇加水晶個名係前面
點可以咁講野 就算係大前輩都唔認應該講呢啲 好冇禮貌
咪證明佢由細到大都係咁目中無人囉
咩野揀人靜係睇樣
把口好似食左屎咁
幾肯定佢世紀未果陣都會亂講野
@g1_oria_

啊啊啊啊 腿軟
這個butterfly舞不就是Com'Back的人生part嘛!

金:剛剛志源哥就在說butterfly舞呢!來展示一下吧!時隔這麼久!SECHSKIES!
源:(害羞到埋腦袋)
E全員:ejw! ejw! ejw! ejw go!
全:大韓民國首次由SECHSKIES 跳EX.ID的cover dance!
源一邊害羞一邊跳
E:沒錯沒錯!
全:太性感了!

20190512 StageK EP05 EXID篇

http://t.cn/EKLJ17p?m=4371232100919978&u=5519347374
大大好sexy呀
又怕醜
製作組冇剪到段片真係好
下集預告好靚仔
終於播到佢剪左頭髮喇

今集訓man正音既嘉賓係水晶世紀末拍學院別曲短劇既老師呀
廿年後變左大家都係學生
@g1_oria_

明天在金泉高中拍攝高中伙食王,現在在做準備。
據說明天會拍一天。
cr: ins htkim_1201

5.11 姜食堂2拍攝結束
5.12 回首爾(猜測)
5.13 高中伙食王錄製
5.14 StageK錄製
5.18 訓man正音錄製

綁架去冰島失敗
啲行程好密
拒絕冰島
@鳳凰天使TSKS

近日油管上上傳了1則名為《胡言亂語1》的視頻,該視頻是過去曾是#姜成勳#粉絲的某網民公開的,公開後通過各種網絡社區迅速傳開。視頻中姜成勳坐在桌子上和周圍的粉絲交談,姜成勳說:"要是個子高一點就好了,為什麼沒有能讓個子變高的手術?","再長高8cm就好了,那麼我就真的很有信心"。

姜成勳還說"但是最近的愛豆好像長得都不好看,在美容室看到就覺得真的很醜,為什麼這樣呢?"," 真的好難看,皮膚很髒,怎麼這麼難看?",開始了對後輩偶像的外貌評價。周圍的一位粉絲問姜成勳"是誰?",姜成勳說:"我怎麼好說出來是誰呢","在#東方神起#之後好像就沒有長得帥的愛豆了。" 還有一位粉絲問道"上次看到的#BTOB#呢?",姜成勳說道:"我怎麼好說是他們呢"還說道:"如果是我製作的話會看著臉挑選的,作為藝人是不是應該長得差不多一點?","皮膚也要好一些,也要有點光環啊...因為(我)沒有活動,所以光環都沒了。"

雖然該視頻的拍攝時間尚未公開,但油管的點擊量已經超過8萬次,備受關注。另外視頻中貶低BTOB的外貌的發言給也粉絲們帶來了巨大的衝擊。網民也對姜成勳的行為紛紛表示"這種程度的話是老年痴呆了吧?沉迷於過去過了20多年...","他是認為自己長得比#陸星材#還帥嗎?了不起的精神勝利啊"

下面俾人瘋狂diss
姜飯想出黎洗都俾人剷上天

Naver熱搜依家仲係一位
紅過上年年尾
@新浪韓娛
#姜成勳稱BTOB長得醜#據韓媒,姜成勳攻擊後輩歌手顏值的言論近日被人曝光,在網上引發了廣泛爭議。
被曝光的是一段姜成勳與粉絲一起閒聊的視頻,視頻中姜成勳先是說起自己希望能能再長高一點,隨後就話鋒一轉開始攻擊後輩歌手們的顏值,直言現在的男子偶像歌手長得都太醜,在他看來東方神起之後韓國就再也沒有出現過好看的男子偶像歌手。當有粉絲問姜成勳如何評價BTOB時,姜成勳笑成他們都很醜,要是自己做製作人絕對會根據顏值來挑選歌手。
姜成勳的這番言論被曝光後招致廣泛非議,尤其讓許多BTOB的粉絲大為不滿,紛紛在網上留言指責姜成勳的發言。
好似冇姜飯洗 仲可以點洗呀
就算唔係melody都會想剷佢
我家歐巴都如你們所願退團了,實在沒什麼黑料能黑了,就開始尬黑了,好慘

下面俾人狂diss
佢話人地唔靚仔佢自己都唔係好靚仔咋喎

實時view: 117,393
中國同台灣姜飯好勁嫁
[新聞] 姜成勳狂批「最近的偶像有夠醜」牽扯BTOB

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1557709823.A.3F9.html

入去睇埋comment
公海post黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞