[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
20190519 姜成勳DC台灣主辦發文2

팝콘러들아 이것도 봐라 본인차 블박임 Pop corn們 連這個也看看吧 本人車的黑盒

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=86510

剛纔上傳的出租車黑盒拍完後 居住蟄伏及威脅, 強迫
和受害者去警察局投訴
但是在警察局正門出去的時候,就那樣拍了ㅋㅋㅋ
還讓我好好動腦筋?ㅋㅋㅋ
我想說的話啊ㅉㅉㅉ

Comment:

但是拍攝車幹什麼?

台灣主辦:不知道ㅋㅋ
今晚會出水水上Stage K既預告
@ ejwfanart

是誰把水晶美好的回憶和發展破環了,是誰導致水晶將近兩年沒有活動,是誰讓廣大粉絲傷心流淚,是誰讓水晶被其他家粉絲和路人嘲笑,我相信大家都知道,理應討厭怨恨這個人現在卻變成你們口中的毒唯,剩下的四個哥哥真可憐,他們沒有犯錯誤,現在的活動連上超話都成奢侈了,上哪說理

@g1_oria_

下期的隊忙!
超級期待啊!聽到跳的是Something Special特別寶!

20190526 StageK EP07 K-Leaders 特輯 ​​​​
@g1_oria_

下期StageK 預告文字中翻👇🏽

S:可以翻盤的!
源:展現出來!展現出來!展現出來!
Y:把我的能量都拿走!
俊:展現出來!Let's get it!
今天尤為投入的韓流祖上團?
全:K-Leaders們成為了dream star!Yeah!god! Wonder Girls!2NE1! SECHSKIES!
Y:啊~可是都是名曲啊~
令競爭具有負擔的名曲大戰
金:希望都可以成為大家的回憶漩渦~
不是競爭,而是回憶……個鬼……對優勝虎視眈眈中
金:可以優勝誒!
Y:嗯……說到舞蹈的話不就是Wonder Girls嘛~
S:雖然是為了享受來的,可是很想贏呢!THIS IS COMPETITION
(源被驚到表情超萌)
源:這次的StageK都是做好打算要來一決到底的!
半百歲K-POP傳奇也起立了
全:Sandara Park不是流眼淚了吧?
源:在這個位置看到他們跳著我們的舞的樣子……就……
S:因為我們現在已經解散了,所以其實是看不到的舞台了。但是通過這些朋友們可以再次看到這個舞台,感覺很開心。
對dream star和飯們來說像是禮物一般的舞台

cr: twi mang0608_0415
20190526 StageK EP07 K-Leaders 特輯

http://t.cn/E9zm20W?m=4373779889677909&u=5519347374
睇片大大好似感動到有D激動咁
見到2NE1就
其實初初入坑都應該有睇開韓聞嗰啲新聞號無理由唔知佢咩人
我嘅21
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞