[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
姜生天真到同飯講真話又係傻仔黎
你估韓飯真係你屋企人會保護你咩
@泡菜拌愛豆
韓網爆料#姜成勳曾在自己粉絲間舉行“選美大會”#:他要求參選粉絲符合身高165以上,體重50kg以下的標準... ​​​​

@zuliana_zaries

The point here is what's the reason to expose that video? What would she get? Nothing. Unless she was paid to put more damages on hoony, as woori will go to court this week.
20190513 姜成勳DC台灣主辦發文

팝콘러를 위한 대질조사 이유 정리 爲爆米花做對質調查整理理由

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=80865

昨天的視頻非常吵,爲什麼要進行對質調查​
簡略地整理發生了什麼事
如果以前我爲什麼被起訴的話...
雖然認識的Gallery都知道,但他本人是去年9月預定的​
臺灣粉絲見面會
粉絲見面會告吹,對方的各種謠言及​
因爲虛僞的事實 辛苦了 因爲覺得不能坐視不管
把以前發生的事情上傳到水晶架上......把它當做問題
本人因而被起訴
去年3月, KSH臺灣粉絲見面會首次舉行
之前在韓國和臺灣本人的婚禮上唱過祝歌。
(當時與經紀人關係不錯,現在關係也不錯)

-我的主張-
1. 受對方(KSH)的委託,今年3月舉行粉絲見面會時收到了處理作爲禮物收到的玩偶和信件等的委託,扔到了本人臺灣家的地下垃圾場(有證據)。帶點貴重的禮物或者吃的......因爲不知道吃什麼好,我和周圍的人告訴我什麼好。娃娃和信都扔掉了, 查了一下,有證據呢^^

2. 姜成勳和朴松葉住在同一房間
(還有多名證人)

3. 要求刪除酒店CCTV...本人曾詢問過酒店方面,但不能

4.關於本人婚禮(2017年)時唱祝歌的祝歌事例
500萬韓元現金通過經紀人轉交給我。

先用過重要的東西

-對方的主張-

用一句話來定義,"被告的說法全部不是事實"
自己沒收過賀禮錢, 他沒有請處理玩偶及信件其他等
他沒有拜託過我,也沒有和朴松葉住在同一房間
因爲彼此的主張完全相反,所以檢察官彼此
​要求在警察指揮下進行對質調查

*對於我主張的內容,
全部證據都在水晶Gallery或這裏已經公開了
不知道用整理一下就可以嗎^^​
有什麼想問的,提問吧,在我的能力範圍內給你答覆
姜生真係傻到以為啲飯一但愛上自己就永不脫飯
佢真係同時代脫節架啵
Comment:

是否推遲了對質調查?爲什麼?突然?
台灣主辦回覆: 不是演戲,還沒有聯繫...

用這種方法對質?說是找證據提交了,那對方也提交了證據嗎?
台灣主辦回覆:用這種方法是不可思議的...證據是水晶蓋或在這裏搜索就可以出來

相互之間的主張完全相反,呵呵,和那個交通事故報道中的想法男主機組合在一起的話,爲什麼總是要進行真實遊戲呢?
台灣主辦回覆: 截然相反的是,我接受調查時,聽到對方的詔書,也會知道,調查官也會那樣說

你上傳這個在法律上沒有問題吧? 怕影響對質審查...辛苦的對質審查面調查官你本體這樣三個人在一起說話嗎?
台灣主辦回覆: 覺得沒什麼問題,如果可以的話,就放在調查官面前接受調查吧

你堅決否認曾一起住過酒店。但是,報社和電視臺爆料稱,因故身無分文的女友和親哥哥兩人同居,是經濟共同體的事實婚姻關係

粉絲們送的禮物中只帶了名牌和特別的食物,扔掉了手信和玩偶。甚至連手信都不讀就直接銷燬
台灣主辦回覆: 這個內容不是只聽我聽的^^ -
又有綜藝
大大想要幾忙?
同根叔做拍擋呀 一定好睇
其實係咪真係就黎出solo先拍咁多節目呀??
比大大接節目又唔比佢solo
我唔想希望愈大失望愈大
希望YG唔好再一次令我地失望
今朝出咗新聞都有提第二季cb有大大喎(雖然佢地新聞稿啲野不嬲唔可信
第二季度計畫BLACKPINK、WINNER、Somi、李夏怡、殷志源
4月bp cb左
WINNER 係15號 咁Somi好大可能係5月尾
6月係leehi殷志源 希望係咁啦
希望係真啦 我見好多人都話係6月
win8787係姜生呀
正常操作應該係6月既 不過yg.....
似係
@鳳凰天使TSKS

JTBC表示將推出新綜藝節目《#完美搭檔#》。該節目是和好朋友一起在小區裡穿梭,回到快樂的童年,享受回憶中的遊戲和脫口秀的複古綜藝。由"綜藝兄弟" #李壽根#和#殷志源#,11年的搭檔#鄭亨敦#和#Defconn#,二十年好友#李龍真#和#李陳鎬#,還有排球界的元祖花美男#金耀漢#和#文成民#一起出演,該節目將於6月首播。
唔駛去冰島
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞