[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
有人估:
平底鑊-安宰賢(蛋包飯)
甜品-大大(因為有兩個黃色氣球)
皇冠-虎東(因為係老闆)
飲品-mino (xx)
일꾼-勞伇(壽根)
小工蜂-po(block b 應援燈)

不得不說羅pd 團隊真係好有sense
人蔘餅乾
唔放大睇都睇唔到有兩個黃色氣球
@g1_oria_

姜虎東的臉比電視上略微(?)有點大?哈哈哈
李壽根比想像中個頭高,跟我差不多。
PO超級明朗,比電視上稍微有點兒肉乎乎的。
安宰賢即使面無表情也超級帥。
宋旻浩比想像中個子高,我們出去的時候真的一直看著我們TT很好地跟我們打招呼TT啊不過所有人都很好地打招呼的。
殷志源以這個年紀長得實在是帥。
圭賢不知道是不是因為服過兵役,瘦了很多TT

20190511 姜食堂2 營業最後一天

即係大大今次做甜品師啦
大大鍾意食甜野真係好岩佢
比客人食得更多的甜品師
好厲害
咁都見到有兩個氣球
我以為係雪糕
@黑皮的姨母

D社出新聞了
姜成勳這下可是惹禍上身

https://www.dispatch.co.kr/2020836

탈덕한 팬이 폭로한 강성훈 망언…"요즘 아이돌들 X럽게 못생겼어"

脫德的粉絲爆料的姜成勳的妄言..."最近偶像們太醜了"

https://www.dispatch.co.kr/2020836

姜成勳再次成爲衆矢之的。12日,某網民以"妄言"爲題,上傳了姜成勳的發言視頻。

視頻中姜成勳坐在桌子上。 說着說着,"啊,要是個子高一點就好了。爲什麼不做個高個子手術?要增加8CM。只要大了8CM就真的有信心了"。

姜成勳身邊的粉絲們開始笑了。 姜成勳突然說:"呀,但是最近偶像們好像長得不好看。在小店看的話會覺得很醜。皮膚也很髒。太醜了, 真的。爲什麼這麼醜?"

粉絲們問姜成勳"是誰",姜成勳回答說:"怎麼能說是誰呢? 東方神起之後好像就沒有一個帥氣的偶像了"。

對此,一位粉絲問道:"上次看到的BTOB嗎?"

姜成勳說:"我怎麼說他呢? 但是真的好醜啊。我要是製作的話,會看臉來挑選的。不是藝人應該長得還不錯嗎?皮膚也好,弟弟也不是我嗎?" 回答道。

姜成勳說,東方神起之後出道的偶像們全都長得醜。網民們指責稱"雖然說是私人場合,但這不是輕率的發言嗎?"
幾時既影片黎?
佢真係好自大狂妄
應該係未重組前??睇髮型?
依家等畀BTOB既飯插
唔好插埋水晶就得
@黑皮的姨母:韓國BTOB的粉絲們現在都在盛怒了 估計沒多久會有中文翻譯的 會吧! 簡單大意就是粉絲問姜成勳上次看過的BTOB 長的怎麼樣,姜成勳回答長得特別不好看,還說自己如果是製作人肯定會選長的好看的IDOL。。。。
又要執佢蘇州屎
惹禍精擔當
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞