[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
@Pikachu_pikapika:而且好像因為重組以後一直宣傳凍齡導致很多路人誤會他是水晶門面 事實是光他們隊內當初能把他顏值按在地上反覆摩擦的大概也有四五個人左右……

扮人失曬蹤喎
點解嘅
唔係好威威架咩佢地
*啲
我啱啱都想quote 呢句出嚟
個帳號名

我之前畀姜生block左
冇得login入去留言真係好慘
大家入去佢IG度食花生啦
如果水晶D MV有咁多人睇就好喇
偏偏
家下2019仲可以紅成咁
姜生一定好開心

好似YG同水晶年頭決定唔要佢
唔係依家仲要食埋佢D屎
中韓兩國實紅認證
呢個好正呀
我記得有個姜飯都好似係呢啲名
緊係啦 以前只係水晶圍內互插
而家係其他idol 點夠其他飯鬥
강성훈팬, 사과성명서 발표 "만행 저질러, 참담하다"

姜成勳粉絲發表道歉聲明,稱"犯下萬幸,慘不忍睹"

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=382&aid=0000731066

水晶男孩前成員姜成勳捲入後輩偶像外貌貶低風波後,粉絲們發表了敦促其道歉的聲明。 今天(13日),dcinside的姜成勳Gallery表示,姜成勳的粉絲們表示"水晶男孩前成員姜成勳的粉絲們一起觀看姜成勳的視頻後,無法抑制自己慘淡的心情"。

接着他說"相關視頻中,姜成勳對偶像們的外貌做出了嘲弄和貶低的發言,損害了他們的人格和名譽","作爲歌謠界的前輩,姜成勳犯下了不可饒恕的野蠻行爲",並傳達了粉絲們。

同時,姜成勳的粉絲們也表明瞭立場,"雖然之前發生過很多事件,但是依然支持和支持他,因此強烈要求他儘快道歉"。

此前,本月12日,視頻網站youtube上出現了自稱是姜成勳粉絲的某網民錄製姜成勳對話的視頻。 視頻中,姜成勳說"最近好像偶像明星長得不好看。 在店裏看到,真正的皮膚也很髒,很醜,"誰也不能特定。 東方神起之後就沒有一個長得帥的偶像了。"

對此,一位粉絲問道:"上次看到的BTOB怎麼樣?"

接着他說"我製作的話會看長相挑選的。 是不是應該長得稍微好一點的藝人啊","皮膚也好,弟弟也該是我吧",似乎在考慮BTOB。

上傳該視頻的網民補充稱"10分鐘視頻中剪掉十分之一",並提及還有其他視頻。 看到視頻的他們指責說:"指責別人外貌的態度太無禮了。"

一路去睇wb啲留言唔覺有好多姜粉洗既?
剩係見得一兩個幫手
佢地唔係最鍾意控評?
係姜生ig留言嘅飯都好似唔多啵
當然都有melody睇唔過眼去留言
韓國姜飯出左聲明道歉
姜生本人潛水中
공식 사과 촉구 성명문 발표한다 發表正式道歉聲明

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=79872

令人遺憾的是,爲什麼會發生這樣的事情。

希望早日道歉。
唉頂
又帶左水晶出場
姜生真係
明明退咗團重帶著團名
去naver條link睇埋comment
姜成勳...車恩宇如果站在旁邊,就會哭出來。 首先從比例和頭發開始就存在差異

投影時也輸給高智勇殷志源,怎麼了? 大叔~

哥哥就算到了全盛期,也要被陸星材攻擊... 現實認識

姜生係咪係屋企崩潰緊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞