[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (17) 隊長殷志源6月8日生日快樂

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
可能會扭下計唔睬佢
不過最後應該都會同盟
最驚佢地三個夾埋整在德
團欺
大大實同多牌既人同盟啦
在德都冇咩牌
@殷志源貼吧微博

【相關新聞選翻一則】
【標題】[獨家]《心酸旅行》新一季從週六到週一.....新增"高中伙食王"

8日據放送界透露,tvN《心酸旅行》將在下個月1日播出最後一集。 新綜藝節目《高中伙食王》將從6月8日開始在同一時間段播出。

接檔播出的《高中伙食王》是對料理感興趣的高中生直接提議學校食譜並展開比賽的節目。 高中生新穎的創意加上白鐘元的經驗,預計將增加有趣的看點。 殷志源,文世允,April娜恩出演, 增添了趣味性。

大大果日生日
SECHSKIES - 南瓜茶+九節草茶 ​​​​

@殷志源貼吧微博

20190508 tvN更新「高中伙食王」介紹
直線球味道評價君!
供餐晚成生『殷志源』

學校供餐經驗無!

一次都沒有嘗過供餐的
天然味覺的所有者,
在40多歲第一次入門供餐伙食的供餐晚成生!

用挑剔的初丁口味
讓高等廚師緊張的
虛假0%,坦率100%~直線球味道評價君!

@g1_oria_

世紀末的採訪中翻👇🏽

1. 什麼時候覺得自己是世界上最帥的?
睡醒起來後頂著一頭蓬亂頭髮的時候(?),戴著墨鏡耍帥的時候(?),在舞台上唱歌的時候(?)流著汗練習跳舞的時候(?)啊!啊!啊!啊!不大清楚啦。回答這樣的問題真的都起雞皮疙瘩了。我真的不知道我什麼時候看起來帥。知道也說不出口。為啥?因為這是我的秘密。

2. 小時候得到過什麼獎項?
鋼琴獎、全勤獎、優等獎、最優秀獎、跆拳道獎、游泳獎。真的很多吧?

3. 青春期是怎麼度過的?
沒啥特別的。有一天沒去上學。也不知道為啥不去,我就記得被罵得很慘。也曾經想過要把頭髮留到齊腰長。

4. 如果曾經說不喜歡歐巴而離開的愛人再次回來了,纏著歐巴,你會怎麼做?
難說啊。怎麼問了這麼難的問題。如果真的愛她的話,在她說要離開的時候應該會緊緊抓住她吧。不過如果不喜歡我而離開的女友再回來的話……我感覺應該不會再交往了吧。已經結束的關係再重新開始並不簡單呢。但是如果仍然忘不了她的話,也有可能會接受吧。不清楚呢。愛情感覺不是靠理論的呢。

5. 有整容的想法嗎?
我不喜歡在自己身上動手腳。感覺就以現在這個樣子生活下去也可以幸福呢。

6. 如果發現交往的女友比自己年紀大的話?
我覺得如果互相喜歡就沒關係。我並不怎麼看重年齡。

7. 歐巴歌曲裡的英文rap真的是live嗎?這些都是什麼時候練習的呢?
不是經常做,不過說rap的時候真的是live。練習就是在車上或者練習室裡,有空的時候。主要都是在路上的時候。成員也會在旁邊幫忙。
(我相信都是live,畢竟錄音時是不會讓你錄那一段的)
cr: twi 1kyne_g1_0608

30000won買茶包加膠樽 搶錢咁
我要大大solo呀 yg
等左就快2年都未出到我真正想要買既野
我唔係飯左個週邊男團囉
講真如果yg啲藝人年年cb 你出呢啲週邊我唔會咁嬲 而家cb又冇淨出呢啲 唔火滾至奇
其實出呢啲週邊有冇人買嫁?
有樣既都仲會課金
呢啲我諗真係真愛先會買
連水晶個logo都冇
真係諗唔到有咩原因幫YG買
上次果棵植物同今次茶包應該唔會有好多人買啦
件週邊同個idol一D關係都冇
衰啲講句 盒面有張新相我都可能考慮
呢種咁概念化嘅嘢我真係冇可能買囉
根本同水晶冇任何關連
當佢係普通product睇就更加唔會買
@韓國me2day
【體育chosun獨家】[SJ圭賢今日(9日)出演<姜食堂>,<姜食堂2→3>]9日,據體育chosun獨家報導,SuperJunior 曺圭賢 繼tvN<新西遊記7>之後,確定出演<姜食堂>,他於今日進行了節目的第一次拍攝.

據悉,他出演的不是<姜食堂2>而是<姜食堂3>,對此電視台相關人士表示"就像之前<新西遊記>中那樣,在拍攝過程中更換了season.圭賢加入的同時將變更為第三季."此前節目組和節目成員們都曾表示圭賢不會出演<姜食堂2>,好吧,還是你們會玩

【每日經濟】9日<姜食堂>方面回應表示"曺圭賢確實將出演節目."同時節目將於31日開播!!期待!!
31日開播
係呀
之前公佈左
接西班牙寄宿個期
@муяαℓι¢ισυѕ

Kang's Kitchen 2 - KangBokki
Kang's Kitchen 3 - KangPizza

續集
踩親佢條尾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞