[真人真事] 三世書不會記載的事 完

828 回覆
168 Like 5 Dislike
Pish
真係唔出奇
加速
快快快快快
我把電話移離,按下那紅色的按鍵。

不知為甚麼,我忽然有種解脫的感覺。像是一切都從來與我無干般,像是這憾事,不配我擁有。

然後這沒大志的眼淚,這生理分泌,沒法再安置在臉上,靜靜的流下來。

從來要開始一段新的未知,都是抱著快樂的心情,但卻不是我所需的。

反正有多少新鮮的期待,我也沒可能再向妳分享。因為縱使有再會之時,恐怕已經一世紀。

找到自己的位置,我打開手機,幾通的未接電話。沒多作理會,我打開一份寫了快兩個月的文件,從頭重新讀起,讀起那應是記載美麗的篇幅,那尚未有標題的文章。

在那個明天來臨之前,在一切帶入陵墓之前,在再記不起之前,我把多年來的經歷都好好記了下來。讓自己即使流離到異國某地,仍能細看這超脫時空的紀念碑。讓我仍能自覺共你一起,生醉夢死。讓未來能夠再觀看,這潛伏萬年的野史記載。

飛機升上高空,我靠著窗,細看機翼下,那城市的相差交錯,看著景色逐漸被雲層遮蓋。

我從那個佈滿小貓圖案的筆袋,取出筆和紙。

我想到標題了。

這是誰,為情繫半生最愛的,嘆息感慨。
意見一樣
覺得個女泊到好碼頭
個筆袋係阿形送嘅嗰個?
最後呢段睇到眼濕濕
等你後記
呢支筆都係佢送
呢個結尾 連登咁多故最好一個
成首月球上的人套番出嚟
支筆上面有我名
仲有後記
後記會提少少 不過啱啱開學 想寫嘅都唔多
係啦 小貓圖案
呢支筆都係佢送
真正嘅放底 係睹物都唔會思人
支筆上面有你名
又未爛 唔通唔用咩 好窮啊
所以我本來唔想有後記 我覺得咁樣完已經係最好
樓主,追咗故咁耐第一次留言
希望你喺日本的生活一切安好

好想睇後記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞