[真人真事] 三世書不會記載的事 完

828 回覆
168 Like 5 Dislike
其實樓主直頭係馬明同個肥仔嘅合體
寫故啦
係出結局同後記之前想講少少野

接著落嘅三章嚟會講少少我對於成件事
同埋一啲社會價值觀嘅睇法
或者可能會有人共鳴 亦有人會反對
畢竟正如前一個po有巴打所講
呢個世界無所謂嘅正確
所以我希望大家睇完
可以就裡面嘅論點講你哋嘅意見

另外 自問呢幾段真係用盡一切墨水去寫
當然我知道總有值得改進嘅地方
希望大家覺得有咩寫得好/唔好都指出嚟
俾我可以學習吓 有機會下個故再改進

以上

八點半見
但我想知新傳個教授點睇你寫故
期待有文!
順便喺度討論下賓穎幫樓主推post
推呀樓主
八點半見
就八半
睇完愛回家即刻返嚟睇故
人生第一次看見這麼多的雪。整個機場都是白茫茫的一片,如同曾經的她一樣純潔。

行李也沒帶上,身上只有一兩套替換的衣服。反正如此的寒天冰地,也不會有出汗的機會。

袋中剩下的就只有兩本書。離家前想起,到了北海道才想行程也不是辦法,就從書櫃中取書塞進背囊裡,趕往機場去。真的再想不到行程,就到埗再問帕爺,有甚麼好地方值得一逛。

一個人漫步在札幌的大街,也沒有刻意去想要往哪走,反正就是漫無目的在街上走著。

漫天都是妳啊。看著這頭頂無牽掛的綿綿,我心裡這樣想著。漫天都是妳的名字。

可能以後,再沒有見面的機會了。心裡第一次泛起這種感覺,自從認識她以來的第一次。以後再不會有人坐在我背後的床上,和我閒聊,和我說那些,她認為有需要和我說的瑣事。

最美的風景,很想和妳一起看。

但,怎麼每次妳都不在。
其實樓主寫景真係幾好
漫天都是妳的名字。

睇到之後突然心痛到仆街
我開始分不清,模糊著我眼前景色的白茫,是我嘆息的白,還是雪花飄著的白。

實在是大雪得很,雖說下雪不用撐傘,但寸步難行之下,總要找一個地方避雪。我走進一間樓上的餐廳,坐在落地窗邊,細看著這個,正被細雪慢慢擁入懷中的城市。

到停雪之時,天色已經是一片的黑漆。不像香港的街燈,日本白裡透藍的街燈,把雪原來的顏色表露無違。馬路上被人踐踏過的,被汽車輾壓過的雪,無不變成了一片死灰黑色。

就像妳被人蹂躪過後,再也不是純潔無瑕一樣。落在地上,壓實在地上,再也不能回到原來的模樣,被一旁玩著雪的小孩們踩著。即使看來是愛著妳的人,也會無知的,有意的,在你墮落時,把妳踏得直到見不了。

而我,卻期盼著妳融化成水後,重生為雪的那天。

可是香港不會下雪。
live咗
好鍾意呢一段將女主比喻為雪
無奈身邊既人都為女主痛心 只有女主一個不斷用唔同藉口合理化自己既行為 甚至覺得係大家針對佢有欠於佢
You cant wake a person who is pretending to be asleep
既然佢覺得自己冇問題 你做咩都冇用 佢唔會覺得你幫緊佢
事實就係人生入面唔係每個人都會陪我地走到最後
慘就慘在 你看不到她重生那天
卻只看到融化成水後 蒸發消失
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞