[真人真事] 三世書不會記載的事 完

828 回覆
168 Like 5 Dislike
同信耶穌一樣
一係你有能力到整死佢以及身邊所有人
一係你就白卡搞掂佢
報應唔係等天收
係人造出黎
幾時講過報應一定係要你見到身敗名裂
乜你覺得對狗男女日日都要擔心段不倫戀曝光
每日承受既壓力好好受咩?
個教授真係會唔淆底比人推上報咩?
佢唔淆就唔會走去嚇9你啦
個女既就係承受唔住搞人老公千夫所指既壓力
走去鬧自殺將所有責任賴落你到囉
呢D咪報應囉

樓主依家應該做既係 令自己過得更好 從呢件事上吸取教訓 放低執念 先係對傷害你既人最好既報復
終於live左
無知一問
白卡係咩
惡冇惡報係必然
你睇班狗官同奸商
叫佢地狗官都侮辱左啲狗
樓主加油
不嬲唔信報應
https://m.hkgolden.com/view_amp.aspx?message=4188816&page=1

都係山大 都係經濟 呢個直頭殺人
報應? 食得?
樓主專心寫新故算啦 唔好浪費你既文筆
又上多次secrets
23.

自從自閉症好轉以來,第一次再到醫院看精神科,不再有誰的陪伴。大概也因為,只有自己知道有需要尋求協助。

本來只是因為擔心她而茶飯不思,結果卻成為茶飯不需。起初只是即使想吃,但再吃會作嘔,但慢慢卻變成連吃的沒需要。反正就是沒有食慾,連食海鮮飯時,還是逼著自己,不能浪費貴價食材,才勉強把碗中物全塞進口。

也沒怎樣為意,反正不吃就不吃,直到在酒店站上電子磅時,才知道情況有很大問題。體重不知不覺間,跌成過輕的BMI。

理所當然的是厭食症,被醫生指示嘗試多吃喜歡的,先找回食慾再說。

但我最喜歡吃的,大概這一生都沒有機會再吃到了。

雖然說已經把情緒病冶好,或說控制住,但對家裡有一樣東西,我一直耿耿於懷,只要看到就會覺得煩厭。不知道是甚麼時候開始有這種感覺,反正就是由心的不想見到小貓。好像一看到小貓,就會想起她對我的背叛,那幾個月的不快回憶就會油然而生。

每次一看到小貓出現在自己房間出現,就會對牠破口大罵,有時會直接把牠趕出房外,再狠狠的關上房門。本來小貓還會嘗試向我撒嬌,但久而久之,只要遠遠的看到我,就會落荒而逃,好像怕我會捉起牠來大罵似的。

母親把一切也看在眼裡,曾問我是不是不想養,要不就送人好了。我也知道不是小貓的錯,但只要一想起小貓是因誰而出現,就會無名火起。

世事真諷刺,明明是避免我躁鬱而出現的,最後卻不斷再引起我的躁鬱。
小貓好可憐
以後見到炒蛋都唔開胃
唔好咁對隻貓
最無辜就係隻貓
自閉 躁鬱 厭食
加加埋埋都幾甘喎
隻貓無辜辜做咗靶 好慘
父母也沒有多評論阿形的事,他們從之前的電話對談中知道了大概,當然他們亦不想評論,可能是不想刺激我的情緒。當然,他們從阿形小時候就看著她成長,或多或少,都把她當作半個女兒來看待,可能他們心裡也不會好受。起碼平時會責罵我說話粗俗,但當我有意無意的說出對山大的仇恨時,他們卻也只是靜靜的聽著。

阿洛不知怎樣也知道了事情,也曾發過短訊來慰問,好像他也默認了我曾經和阿形就是一對的。

「咁你依加諗著點做?」

「遲吓再同你講啦。」

確實我也不想再多提及這件事。雖然心中有滿滿的怨恨和不快,但更多,還是對她的想念。

然後就會不時想起,失去的痛苦和羞愧。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞