【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 6 )

1001 回覆
58 Like 1 Dislike
熊三連名都以「三」字為名,因為包皮係佢見過第一個人族;第一個佩服嘅人族;唯一一個以命追隨嘅人族

寧願壯烈犧牲,佢都貫徹自己信念
到底包皮之後會點回報呢份已經無法傳達嘅情呢
英雄夢已碎
包皮同其他主角唔同
龍天墳全家燒死(至少佢以為係),自小就見盡人性醜陋
魏獨自小失去父母,成長歲月受盡欺凌侮辱
宮本香織雖然好似無以上噉慘,但唯一嘅朋友被斬首
步如飛做好人被屈強姦,捉入去踎監

包皮雖然談唔上大富大貴,甚至係出自草根,但總算健康嘅家庭成長 無經過咩風浪

所以一朝得志,難免心浮氣躁
而且佢一直追尋正義,想幫燕千火討公道,但遲遲未有進展,所以先會行差踏錯
果然一吋長一吋強
唔該搵個位寫灰焰用佢長處屌打仇賤人,幫熊三報仇

尋日重新睇返,就鍾意呀相忘,傻更更咁夠哂可愛
包平一開始就唔like,所謂正義只係由佢自己定奪,自以為嘅正義
[/quote]包皮同其他主角唔同
龍天墳全家燒死(至少佢以為係),自小就見盡人性醜陋
魏獨自小失去父母,成長歲月受盡欺凌侮辱
宮本香織雖然好似無以上噉慘,但唯一嘅朋友被斬首
步如飛做好人被屈強姦,捉入去踎監

包皮雖然談唔上大富大貴,甚至係出自草根,但總算健康嘅家庭成長 無經過咩風浪

所以一朝得志,難免心浮氣躁
而且佢一直追尋正義,想幫燕千火討公道,但遲遲未有進展,所以先會行差踏錯[/quote]
會唔會因為呢一次令確定到自己追尋嘅「正義」呢?因為記得之前祝融有提過 無念火只係屬於祝融 包火算係借無念火黎學識點用火 但佢仲未有屬於自己既火 仲話如果包皮搵唔到自己真正追尋嘅正義 咁永遠冇可能進步到
Sorry 唔太識用編輯引用
中出巴
雖然好少留言 不過有keep 住追架
未覆上面巴打絲打 輕輕一推
咁我呢?
你跟錯始 好學唔學走去打打殺殺
因為追住步如飛打 救唔到塞特族族人

不過有得啪啪啪,你贏
成晚做squat
推文
cd rom live留名
支持支持
希望有一日可以參與
包皮雙目緩緩閤上,四肢無力地垂下,看上去活像一隻徹底斷鏈的玩偶,只有從嘴巴與胸膛的傷口中湧出的鮮血證明他「曾經」是一個活人。

一個曾經會說會走; 會笑會哭;會憤怒會內疚,有過去的大活人。

不論人、神、魔,諸界之中,弱者面對絕對的實力,都猶如隨時被踩死的螻蟻,又似脆如落地即碎,旋即被陣風吹得連殼都不淨的雞蛋。

百米外的源魔的咆哮震耳欲聾,這一邊的畫面卻是死寂無比,連一粒微細的聲音也沒有。

此時,撒旦的魔瞳聚焦在掌心躍動的無念火上,一手仍高舉身體漸冷的包皮,喉嚨發出滿意的濁笑聲。

「祝融,當年你將本魔重創,流放於洪荒之中........」

「日復日,月復月,年復年!本魔無時無刻都期待呢一刻啊!哈哈哈!」

「雖然其他主神之力都有機會幫助本魔復原傷勢,但只有親手將你嘅本命源火粉碎,成為本魔回復境界嘅養分,先可以真正重穩魔心,重返昔日顛峰,嘿嘿!」

撒旦舔唇獰笑,修長魔指微微合攏,魔氣凝聚於掌心,將掙扎不得的金火輾壓成火花,精華盡數吸收到魔軀之中。

當金火的光芒漸散,撒旦的力量徒然攀升,四周的源壓形成一道逆向轉動的旋風,濺起地面的碎石,懸浮於周身的七根罪柱之間綻放出吱吱作響的紫黑電芒!

在疾風之中,可見撒旦的魔軀變得更像精鋼,肌理分明,背部的三雙灰翅變得更修長油亮,柔順的銀髮以肉眼可見的速度生長至腰後,額上那對羚羊角從原來的暗褐色褪變成赤紅,銳利的犬齒如吸血鬼。

「色慾!」

「貪食!」

「貪婪!」

「懶惰!」

「憤怒!」

「妒忌!」

「傲慢!」

半晌,撒旦的境界漸漸穩定在輔神境中。論魔氣,撒旦遠比其他魔族濃烈;論實力,恐怕十個赤帝都不是其對手,即使是同為輔神的鳳神宮老祖都要避其鋒芒。

事實上,撒旦在過去的紀元之戰中,其獨戰能力雖在五魔將中排上第三,但論滅神的數量,卻是五魔將之首!

正當撒旦清閉目感受體內那份源源不絕的力量之際,一直在旁伺機,雙目通紅的灰焰,忽然像一匹發狂的野馬,把生死置諸度外,振翅疾飛進撒旦的源壓之中,任由橫飛的沙石在牠身上割出數之不盡的傷口,兩排皓白的牙齒用力叼緊包皮的衣背,把他從撒旦的手中奪走,跌跌撞撞地飛落在碼頭邊緣。

「喔?真係忠心。你主人已經消亡,但只要你願意效忠我,你會成為魔族第一魔駒。」撒旦出奇地看著渾身浴血的灰焰,忽然生起惜才之心。

灰焰冷冷盯住徐徐走近的撒旦,四蹄不斷往後退,嘴巴叼著的爛公仔,不,是爛包皮,牢牢不放。

「可惜。既然係咁,你就同你主人相會吧.......七罪槍。」

撒旦搖搖頭,然後張手一握,懸浮的七罪柱旋即合為一體,變成一柄七呎長,刻滿暗紫符文的黑色魔槍.......

這把七大罪組成,屬於撒旦的本命魔槍才是七罪柱的真面目!

就在撒旦舉槍上前,魔瞳倒映著依舊倔強的灰焰之際,碼頭外的天茫海海面忽然湧動,一隻如同大山的蒼藍海怪升上水面!

「嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!」

這隻海怪八首八尾,既像龍,又似蛇,殺氣騰騰的眼睛如草莓紅,巨大的身軀像山峰一般似的。

八岐大蛇的獸身,遠呂智!

遠呂智怒目圓睜,俯下其中一個大頭到碼頭上,輕輕叼起灰焰和包皮,然後在拋到頭頂上。

「八岐大蛇?源帝小成實力居然敢多事?」撒旦冷笑道。

然而,回答撒旦的並非遠呂智,而是安坐在其頭上的一個身穿白袍的銀髮虎牙少年。

「撒旦,呢隻驢仔我虎神睇中先,你有意見啊?不過呢,就算要搶,你又奈我何嗎?」

與遠呂智同行的少年正是一直隱居於靈秀山脈,以虎神自居的主神!

撒旦默不作聲,畢竟他現在的實力與主神相比仍有一大段距離。

當然了,事實上遠呂智和虎神早就抵達,前者一直嚷著要上岸救包皮,卻虎神拒絕。原因只有一個......

天道規則!

在紀元之戰前,凡輔神以上的神魔不得對其他出手,否則必遭天道誅殺。要是遠呂智在撒旦成輔神之前就跑出去,絕不是後者的對手,而身為主神的虎神亦不能對撒旦出手。可是,現在撒旦突破後,情況倒是逆轉了,即使撒旦再狠辣,沒有魔主在旁的他都不敢輕舉妄動。

「嘿嘿嘿,你唔記得天道規則囉?我救你一命呢。你剛才如果殺死呢隻驢仔,天道可能就會搵上你啦。如果無事,我哋就走先,肚餓喇!」

說走就走,虎神與遠呂智帶著灰焰與包皮的屍首,劃空取道,消失在撒旦陰冷的視線中.......
遠呂智上場

一陣覆巴打絲打
又一個主神出場啦
咁祝融呢,我係咪睇漏啲野?
祝融唔夠打
虎神好似好撚型
留名支持
shit...who is遠呂智
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞