【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 6 )

1001 回覆
58 Like 1 Dislike
中出包
又俾人捉到
包皮
一朝得志,語無倫次
唔通真係要等橄欖死咗先肯覺醒
你地做咩幫人改名換姓
包皮的正義 已經慢慢變成對源魔純粹的報仇
Ch.78 父與子

南域邊緣,渡空船碼頭不遠處的某個廢棄倉庫中。

咚咚、咚咚。

雨聲淅瀝,毫無節奏地打在鋁片砌的倉庫屋頂上,發出清脆的響聲。寒風凜冽,陽光被厚厚的灰雲遮蓋,使這棟老舊倉庫顯得更是陰森。

沒有人為意這棟倉庫佈下結界法陣,成為一個「不存在」的地方。

不過,即使這個灰塵滿佈的地方施加沒有結界,也沒有人猜到聖宗十三門徒的猶大和萬火皇城的仇武王會在此會面罷了。

此時,身披素黑斗篷的仇烈衡佇立在倉庫中央,神情凝重至極,獨眼凝視倚坐在木箱上的猶大,後者正在拋擲銀幣,一副悠然自得的模樣。

「猶大,你到底咩意思?」

旋轉不停的銀幣往下墮,噹啷的迴音在倉庫中纏繞,久久不散。

直至銀幣徹底停頓,羚羊惡魔圖案往上的時候,猶大才終於回話。

「喔,我講得唔夠直接?」他略頓,續道:「你個寶貝仔姦污萬火皇城女弟子嘅事似乎已經露餡,你總要幫佢收拾呢個爛攤子吧?」

仇烈衡看著猶大撿起銀幣,在倉庫中來回踱步,沉吟幾秒,卻遲遲答不上話。

「燐已經清醒」這個流言傳出萬火皇城,但他可沒想到猶大的消息如此靈通,居然不出兩天便找上自己。

「倘若因為一個小小嘅女弟子,影響撒旦大人嘅大業,你仇家父子可以承擔?」

「再者,最近有一個帶住火焰燈台嘅熊族源王經常搗亂,雖然被撒旦大人以魔息擾亂,引到天茫海千里之外,但可以推斷呢盞燈台係火神祝融嘅殘念。失去祝融庇護,包不平嘅神火垂手可得,只欠一個時機。可惜,你兩父子一再添亂啊!」

「你想派人將燐滅口?」仇烈衡皺眉道。

仇烈衡從不自詡好人,但在這件事上錯的確是自己的兒子。無民不是王,仇烈衡想到要加害一個萬火皇城的無辜女子,一時猶豫起來。

「仇武王,你覺得我會為你嘅寶貝仔冒險?要殺,就由你自己殺。又或者啊,你可以選擇大義滅親,當眾擊殺仇烈來。」

「嘿嘿嘿,一個連自己愛子都可以殺死嘅衛道之師,有邊個信你會勾結魔族。你可以撇清關係,繼續安心做你嘅臥底,等待稱霸南域之日。」

交出烈來.......? 仇烈衡聞言,瞳孔猛然收縮成針。

「有答案?」

「哼,你同我放心。撒旦大人嘅事絕對唔會敗露,計劃照舊進行。至於烈來嘅事,我自有分數,保證會畀一個交代你。」

說罷,仇烈衡拂袖轉身而去,急步走出倉庫,蕭瑟的背影消失在漫天而下的大雨之中。

「大人,你覺得仇烈衡最後會殺死萬火院女弟子,抑或大義滅親,將獨子擊斃?」猶大對空氣問道。

魔氣匯聚,銀幣散發詭異的紫芒,同時傳出撒旦略為疲憊的聲音。

「或者,兩個都殺唔死,嘿嘿。」撒旦如是說。
烈來又唔洗死
仇烈衡雖然唔係好人
但至少念情
冇壞人要死,得好人先會死
未覆巴打絲打

過度自卑後一旦澎漲,一發不可收拾
包皮到底之後會點呢
從此瘋瘋癲癲 語無倫次
眾叛親離 殺魔如麻 無人能敵
孤獨終老
前面劇透過會遇到前幾篇故事嘅主角們
照計就會正常返嘅
至於點正常返就一定係失去某d野
咁應該只有棉花糖可以令佢清醒
包皮算係暫時最多波折起伏嘅角色
熊三個燈柱一睇就諗起LOL隻Jax

武王府與萬火殿只有三里之遙,背山而建,地方偌大,是一座如同六合院,以赤樺木與虎紋石砌建的府邸。

這座豪華的大宅的主人自然是仇烈衡和他的獨子仇烈來。當然,沒有人留意這座府邸中最大的房間長年空置,甚至連仇烈來都嚴禁進入。

這是仇烈衡妻子,姬妮的房間。

遺憾地,這位叫姬妮的女子未曾住過這間被仇烈衡打掃得一塵不染得房間。

事實上,仇烈衡與亡妻姬妮識於微時,當時前者是萬火軍正尉,後者則是其屬下。兩人共赴沙場多年,合作無間,即使姬妮後來誕下仇烈來,亦未退下火線。

改變仇烈衡的是一支箭。

某一次源魔入侵東域金鱗山,仇家夫婦領兵參戰,卻遭到源魔部隊伏擊。仇烈衡眼晴被刺瞎,剩下的獨眼看著部下潰不成軍,更親睹妻子姬妮被魔箭穿心,命喪自己懷中。

當日,仇烈衡悲愴之中突破成王,背著冷冰冰的屍首斬殺敵軍,在屍骨如山的拱坡上以血發誓。

我要成為萬火軍之首。

不,姬妮所以戰死並不是因為源魔有多強大,而是因為赤帝無能!

赤帝不配為王。我會比他做得更好.......

我要成為萬火皇城,南域之王!

此後,仇烈衡性情大變,變得野心勃勃,為立軍功不擇手段,最後成功攀上今天的武王之位,成為一人之下,萬人之上的皇城大臣......

這時候,仇烈衡坐在亡妻的房間中,看著牆上的肖像畫自斟自酌,嘆氣連連。

自己是執行律法的武王,唯一的兒子卻是犯下姦淫之罪的惡徒,實在諷刺至極

不過,自己與魔族勾結,何嘗不是這座皇城的罪人呢?

仇烈來是姬妮留下來的寶貝,縱然再不成器,闖下彌天大禍,仇烈衡都始終無法下手。

沒錯,他是武王。

但在武王之前,他是一個父親。

思來想去,他經過一番掙扎後,終於下了決定。

他緩緩解下牆上掛畫,攤放在酒桌上,自顧自呢喃。

暫時就讓我們的兒子逃走,名聲都不要管了,就有多遠跑多遠吧。

妮,你說好嗎?他暗道。

就在此際,房外傳來一陣叩門聲。

仇烈衡見狀打開房門一看,竟然是捧著一籃飯菜的仇烈來........
夜少少覆巴打絲打 聽日再出文

仇烈衡 唉
重情既男人
最終比自己所愛而害死
包皮走火入魔了
會唔會諗起包自強點解要幫佢改依個名呢
好問題
但暫時唔會諗起了
佢連老豆姓咩都唔記得啦
剩係知道要上位
攀得越高,跌得越痛呀傻仔
係咪想落毒毒死個老豆
如果照中出巴之前話異能係下界對源力嘅運用,咁化獸流係咩情況
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞