【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 6 )

1001 回覆
58 Like 1 Dislike
你有大奶你邊捨得死
欣賞你思路
好撚霸氣好似one piece雷利咁
英雄之死其實係咪講緊個心態

有時候要幫一個人,可以有十萬個理由,亦可以無理由,機緣嘛。不過呢層要睇契弟巴打點寫lu
韓江宇傲視群魔,右手隨化身凝聚成源甲後,變得格外粗壯,熊熊的烈火沿肩甲蔓延到前臂,乃至五指上。每一具化身都與本尊的性格與特點密不可分,而韓江宇的化身「通臂神猿」不但使他的動作靈巧如猴,更讓他的臂力與指力幾何級增強........

此際,一個修羅魔族的年輕將領一馬當先,疾飛到韓江宇的頭頂上方,啞灰的雙臂高舉狼牙長杖,劈落他的天靈之上!

韓江宇從容不逼,右掌一翻,咔喇地緊握成拳,往上轟向狼牙長杖!

異鐵鍛製的狼牙長杖碰上韓江宇的拳頭,瞬間九十度屈曲,而拳勢卻絲毫不減,臨面的剎那鬆開成爪,五指擒住修羅將領那張難以置信的臉龐,把他高高吊起。

「修羅魔力大無窮,不外如是!喔,我所屠殺嘅修羅魔不下一萬,你只係其中一個。」

「你......你以為憑你一個源神就可以抵擋我魔族大軍?!」修羅將領神色驚懼,拼命掙扎。

「一個源神?哈哈哈哈哈!」

韓江宇豪邁地笑了笑,掌心徒然發力,鐵鉗一般的猿爪登時把修羅將領的腦袋捏得像爛西瓜炸開!

血花如雨,隨凜冽的狂風飄灑,修羅將領的無頭殘骸活像被玩壞了的洋娃娃,直墮千呎下的崖底!

韓江宇一擊滅殺源魔軍隊的將領,震懾天穹與陸上的魔兵魔將,其聖帝境的氣勢恢宏無比。縱然他隻身一人,落在群魔眼中卻是踏著鐵蹄,揮舞旗幟的千軍萬馬,腳下彷彿並非空氣,而是數之不盡的屍骨。

一夫當關,萬夫莫敵!

獨臂聖帝韓江宇在過去本是揮軍屠魔,驍勇無比的統帥。這一刻他展露出聖帝境的力量,重拾戰場王者之威!

事實上,韓江宇引以為傲的左手才是他的最大武器。不過,今天左臂只剩下空蕩蕩的寬袖而已。當然了,即使左臂健在,他亦不認為自己能夠敵得過排山倒海的魔軍。

但........

重要嗎?

韓江宇從腰帶中掏出一片巴掌大的紅楓葉,柔聲呢喃自語:「如果有機會,我來世一定會好好捉緊你,每日賞楓觀月啊。」

說罷,他收好葉片,然後舔走沾在唇邊的修羅魔血,皺紋下的濃眉一皺,環視群魔,雙瞳爆發出殺神一般的狠芒。

「我韓江宇一生只有兩個徒弟,雖然係兩個唔太可愛嘅討厭鬼。不過.......邊個想傷害佢哋一條頭髮,」

「我同佢不死不休!」

「以我五指撕其肉!」

「以其顱作皿,飲其血!」

聲凌落雷,震耳欲聾!

群魔一時間被嚇得愣住,然後朝天穹的韓江宇怒叫,掄動形狀不一的武器,終於發動攻勢!

「以魔主榮耀而戰.......魔族必勝!上!」

只見黑壓壓的魔族大軍如蝗蟲過境,密密麻麻地撲向這個戰場唯一的敵人。韓江宇臂上的烈火與魔族的色調形成鮮明對比,畫面就像燈蛾撲火。

韓江宇閉目,右臂不斷抱圓虛劃,身體四周的源力猛然暴漲,身後的臂影憑空而生,一生二,二化四,無窮無盡的焰臂擺出姿勢各異的動作!

拳、掌、點、撥、撩、推、壓、擒、劈!

「萬-象-無-縫!」

怒目一睜,萬道儼如攻城炮的火焰臂影隨韓江宇的心念而發,轟滅蜂湧而上的群魔,璀璨的火光、綿綿不斷的爆炸轟鳴、濺灑的鮮血、源魔的嘶吼與哀號充斥整片空間!

一夫當關,萬夫莫敵!

一輪激戰後,魔族大軍的數量銳減,萬魔遮雲蔽日的浩蕩聲勢消失,魔兵稀稀落落,崖下屍骨如山,魔血化成暗紅的溪流,殘肢處處。

與此同時,韓江宇渾身浴血,氣喘吁吁地屹立在兩崖之間的高空,源甲上出現一道道肉眼可見的裂痕,魔血與他自身的神血已混得無法分清。誠然,一神獨戰萬魔,能夠做到這個程度已是恐怖至極。

因為愛徒,所以強大。

然而,正當韓江宇傲視猶豫是攻還是退的眾魔,滿意地咧嘴濁笑之時,一道濃烈的紫黑魔氣從天而降,突兀而詭異的邪笑聲響徹四方!

韓江宇一怔,凝神打量漸漸變得凝實的魔氣,親睹其幻化出人形,變成有血有肉的魔神。眼前的魔氣比他的聖帝境源力更強,使他一時回不過神。

出現在他眼前的是一個背有六翼,額頭長著一雙倒勾羚角,身高約兩米二,暗黑色肌肉如精鋼的魔神。七支漆黑,前臂長的圓柱在他四周懸浮自轉,不時發出暗紫色的電光。

「六翼」的主人,魔主麾下的五魔將之一,撒旦!
撒旦凌空而行,身上的骨頭發出如炮仗似的脆響,幽冷而不屑的紫瞳打量不遠處的韓江宇,後者翻手凝聚一個火團,蓄勢待發。

這個魔神氣勢大約在魔尊境顛峰,雖然遠遠未回復真正實力,但自己絕對不是對手,韓江宇,暗忖。

「噢,係火嗎?嗤嗤。真係令人又愛又恨......當年令本魔重創,流放於洪荒之中正係一道火。」

撒旦輕笑一聲,翻手往下方一拍,懸在魔軀四周的七罪柱登時綻放出異芒。

「去!」

就在韓江宇仍未來得及移動的剎那,七罪柱便無聲捅穿他的雙腿,出手極其狠辣,不但傷其血肉,更直接斷其筋骨!

「既然本來係就係廢人,亦唔差在再失去雙足吧?」撒旦抓住韓江宇的頭髮,用力往崖底砸下!

撒旦垂頭凝視生死未卜的韓江宇沒入血溪流,也懶去費神搜索。

「嘿嘿嘿,先奪取神火,要殺源神啊…....來日方長呢!只有神火消失,本魔先可以重拾真正力量啊!」

他的魔眸直視星光城,當下的目標只有一個.......

不-滅-神-火!
仲有冇
出住先
食完藥 喺coffee shop都差啲瞓著
撒旦係尊級?
暫時係

本來係主神
好好休息

師父
唔係輔神咩
契弟無記錯的話 設定應該係主神
當然主神有強弱
如果撒星係輔神 當年祝融收佢皮會更容易
撒旦呀星
又斷多對腳 師父點算

btw,原諒契弟 一陣瞓一瞓先
瞓醒我要文
祝融都只係主神級
咁魔主咪得天道可以收佢皮?
無錯,所以火神祝融實力同上帝、佛祖如來甚至臣服魔主後嘅撒旦相若

第二點........又或者一班源神強者
抖下啦路飛巴
我地會等你的
中出巴休息多啲啦
中岀巴,抖下啦,祝你早日康復
Btw, 雖然你改咗名,但唔知點解都係成日睇到中出路飛

韓巴中柱示意圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞